Марк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна ЧуриковаДжон Ледженд и Крисси Тейген стали трижды родителямиУмерла единственная дочь Элвиса ПреслиУмер гитарист-виртуоз Джефф Бек«Фабельманы», «Банши Инишерина» и «Белый лотос» получили «Золотые глобусы»Украина ввела санкции против Владимира Преснякова и Басты

Рианна подала в суд на бухгалтера

Стало известно о том, что Рианна подала в суд на своего бывшего бухгалтера и компанию, в которой тот работал. В 2009 году они так распорядились деньгами певицы, что она оказалась на грани банкротства, пишет Hello!

Рианна предъявила документы, которые подтверждают, что в начале 2009 года у нее было 11 миллионов долларов, а концу того же года осталось всего два. Бухгалтер якобы не уведомил ее о том, что тур «Last Girl On Earth» был убыточным, и, зная о плачевном состоянии дел, одобрил покупку Рианной дома за 7,5 миллионов долларов.

Впрочем, с тех пор финансовое положение певицы значительно улучшилось. Только в 2013 году она заработала не менее 43 миллионов долларов, а в целом ее состояние оценивается на данный момент в 85 миллионов.

Финал «Ледникового периода» наконец-то покажет Первый канал

предоставлено пресс-службой Первого канала

Финал телешоу «Снова вместе. Ледниковый период» выйдет в эфир Первого канала 4 февраля 2023 года. Об этом сообщает пресс-служба телекомпании.

InterMedia напоминает, что 11 из 12 выпусков программы были показаны в декабре 2022 года, а финал, который в прошлых сезонах выходил в эфир в новогодние праздники, отложили до 14 января. Но в этот день в сетку вещания Первого канала были внесены изменения из-за смерти Инны Чуриковой. Через неделю, 21-го числа, проходил Кубок Первого канала по фигурному катанию, а 28-го – день, посвященный Владимиру Высоцкому.

За это время уже стало известно, что в «Ледниковом периоде» победили Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов.

Эфир в 21.35.

Фото: предоставлено пресс-службой Первого канала
Теги: Первый канал, Ледниковый период, Лиза Арзамасова, финал, анонс показа, Никита Кацалапов
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

DJ Смэш и Марина Кравец представили «Ты со мной или нет» на «Радио Energy»

30.01.2023 14:54 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой ГПМ Радио

DJ Смэш (Андрей Ширман) и звезда Comedy Club Марина Кравец провели живую премьеру совместной композиции «Ты со мной или нет» в эфире вечернего «Саймон-шоу» на «Радио Energy». В этот же день, 27 января 2023 года, видеоклип с треком появился на всех основных музыкальных стриминговых платформах.

- В этой песне есть и лирика, и драма, — поделилась актриса. — Девушка ждет от возлюбленного взаимности, но ее терзают сомнения: вроде как любит, а вроде и нет… И в итоге она спрашивает: «Ты со мной или нет?»

Публика тепло встретила композицию, в числе основных достоинств которой отметила приятный вокал, красивые слова о любви, оригинальную запоминающуюся мелодию и танцевальную энергетику, под которую хочется двигаться. Диджей Саймон заявил, что «это первая песня-нержака» в репертуаре исполнительницы, и узнал, не планирует ли сменить свое амплуа звезда Comedy Club.

- Неужели мы больше не услышим фразы «Секса не будет» и «Зая в Дубаях»?» - поинтересовался он.

- Думаю, эту фразу ты услышишь еще не раз, — пошутила в ответ телеведущая и актриса. — Что касается песни с таким юмористически наполнением как популярный трек «Секса не будет», то мы ее тоже поем. Юмор никуда не делся, просто сейчас у нас такой трек получился.

Выход совместного с диджеем Смэшем сингла — первая большая работа Марины Кравец в качестве поп-исполнительницы. На вопрос самого Саймона «Почему выбор пал на Марину?» диджей лишь отшутился.

- Как в принципе можно выбрать кого-то кроме Марины? Она же самая крутая! – заявил он.

- На самом деле припев песни уже звучал в шоу «Влюбись, если сможешь» на телеканале ТНТ в 2022 году, — пояснила Марина в эфире «Радио Energy». — Отчасти эта композиция стала заглавной для того романтического реалити, а потом она выросла в полномасштабный автономный трек. Более того, мы уже сотрудничали десять лет назад. У нас же с Андрюхой Смэшем в 2013 году вышла песня «Я люблю нефть». Этот трек был создан по мотивам номера из Comedy Club с моими коллегами-друзьями Зурабом, Андрюхой и Димкой… Смэш тоже привел коллег. Так что это второй заход. Раз в 10 лет мы что-то совместное выпускаем, поэтому ждите следующий трек.

Фото: предоставлено пресс-службой ГПМ Радио
Теги: новый сингл, DJ Смэш, Марина Кравец

«Кактус» Ренаты Литвиновой стал клипом Земфиры

обложка альбома

Земфира представила видеоклип на песню «Кактус» из саундтрека к одноименному спектаклю Ренаты Литвиновой, созданного совместно с композитором Дмитрием Емельяновым. Режиссером ролика, премьера которого состоялась в сети 29 января 2023 года, стала Рената Литвинова.

Клип представляет собой кадры из моноспектакля. В нем Литвинова в декорациях «Кактуса» курит и поет написанную Земфирой песню.

Фото: обложка альбома
Теги: Земфира, клип, Рената Литвинова
β 16+