Боб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет Воланда

Warner Bros. поставила «Тарзана» на июль 2016 года

Кинокомпания Warner Bros . объявила о начале работы над очередной версией «Тарзана» и назначила дату выхода фильма в прокат на июль 2016 года.

Художественной лентой в формате 3D будет заниматься постановщик последних частей «поттерианы» Дэвид Йэтс. В главной роли при этом снимется звезда «Настоящей крови» Александр Скасгард. На съемочной прощадке также появятся Марго Робби («Волк с Уолл-стрит»), Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки») и Сэмюел Л. Джексон («Мстители»). Им достанутся роли Джейн, главного злодея и друга Тарзана соответственно.

В прокате новая экранизация истории о человеке, выросшем вдали от цивилизации, пока не обзавелась прямыми конкурентами, однако месяцем ранее, в мае 2016 года, состоится еще один громкий релиз – «Человека из стали».

Напомним, что в декабре 2013 года в прокат уже вышла анимационная лента  «Тарзан». Проект не получил большого успеха.

Новости партнеров

Илья Регнер из «Штрафбата» госпитализирован с множеством переломов

кадр из фильма

Актер Илья Регнер был госпитализирован в критическом состоянии, причем обстоятельства происшедшего с ним не понятны до сих пор.

Артист попал в больницу еще 23 июля 2021 года с множеством переломов. Скорее всего, их Илья Регнер получил еще неделей раньше. Точной картины случившегося с ним реконструировать так и не удалось, поскольку пострадавший не может говорить. Не исключено, что на него напали с целью грабежа. Ситуация усугубляется тем, что у Ильи Регнера – онкологическое заболевание. Знакомые актера теряются в догадках, что с ним могло произойти, а полицейские ведут проверку.

- Мне сказали, что Игорь Антонович в пятницу попал в больницу с воспалением легких, говорят, что это не ковид, - сказал «КП» его коллега-преподаватель с кафедры Физического воспитания в Финансовом университете при Правительстве РФ. – Видимо, после химиотерапии, которую он недавно проходил, иммунитет ослаб, и он подцепил какую-то инфекцию.

InterMedia напоминает, что Илья Регнер снимался в таких проектах «Час Волкова»; «Романовы. Венценосная семья», «Любить по-русски-2», «Солдаты», «В круге первом» и многих других. Артист пробовал себя и в качестве каскадера, например, в сериале «Штрафбат».

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Про Эдди Мерфи снимут документалку

Shutterstock/Fotodom

Эдди Мерфи станет героем нового документального фильма от режиссера Энгуса Уолла, двукратного лауреата премии «Оскар» за монтаж фильмов «Социальная сеть» и «Девушка с татуировкой дракона». Продюсерами фильма стали Джон Дэвис и Джон Фокс, которые сняли пять фильмов с Мерфи - «Доктор Дулиттл», «Доктор Дулиттл 2», «Дежурный папа», «Уловки Норбита» и «Меня зовут Долемайт». Следующим их совместным фильмом станет документалка о «величайшем стендап-комике всех времен», как многие называют Эдди Мерфи - «The Last Stand», которую они снимают уже два с половиной года.

- Мы с Джоном очень рады, что снимаем документальный фильм об Эдди Мерфи. Мы работаем совместно с оскароносным монтажером и великим документалистом Энгусом Уоллом. Мы сняли пять фильмов с Эдди и любим и обожаем его. Я люблю его как человека. Я люблю его как артиста. И мы снимем последний стендап. Это будет последний раз, когда он выступит со стендапом, - сказал Дэвис.

В документалке Мерфи рассказывает о своих первых днях в индустрии развлечений, о его восприятии комедии, о людях, которые повлияли на него, и почему его стендап отличается от всех других. Создатели проекта пока не определились, будет ли он снят как полнометражный фильм или в виде мини-сериала из 10 эпизодов.

Источник: Collider Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Эдди Мерфи, документальные фильмы

Оксана Акиньшина станет «Контейнером» Маруси Фоминой в сентябре

видеосервис Start

Премьера сериала «Контейнер» c Оксаной Акиньшиной в главной роли состоится на видеосервисе Start 9 сентября 2021 года. «Контейнер» рассказывает о 27-летней Саше, которая решает стать суррогатной матерью, чтобы заработать на новую жизнь.

По сюжету, вопреки общей практике суррогатная мать Саша (Оксана Акиньшина) переезжает в дом своих заказчиков и оказывается в совершенно чуждом ей мире — особняке богатого чиновника Вадима (Филипп Янковский) и его жены Марины (Маруся Фомина). Саша для них — «контейнер», новая игрушка. Однако то, что в начале казалось заботой о будущем ребенке, вскоре оборачивается испытаниями для каждого из жильцов.

- Для меня это первое соприкосновение с темой суррогатного материнства: нигде в кино она не была показана от начала до конца, — рассказывает Оксана Акиньшина, — Наверное, были телепрограммы, где рассказывали реальные истории, но в художественном плане все обходили тему стороной. «Контейнер» — не позитивная история, она не про счастье и любовь, а про камерность и закрытость, про ловушку из страхов, тяжелых обстоятельств, обид, эмоций, от которой не скрыться ни одному из героев.

Над проектом работает команда режиссера Максима Свешникова и продюсера Алексея Ляпичева.

- Тема эта глобальная, общечеловеческая, поэтому, на мой взгляд, картина прозвучит не только в нашей стране, но и за рубежом, — комментирует Филипп Янковский. — Тем более, что сериал связан не только с суррогатным материнством: это скорее триллер с детективной линией на фоне суррогатного материнства. Интригующий, закрученный сюжет ставит «Контейнер» в один ряд с лучшими современными многосерийными драмами, что тоже привлечет международную аудиторию.

В «Контейнере» также снялись Артем Быстров, Юлия Ауг, Дмитрий Чеботарев, Мария Лобанова и другие.

- На тему суррогатного материнства давно спорят, никто не может однозначно ответить: это чудо или бизнес? Счастье или грех? Возможность стать родителями, когда нет возможности зачать и выносить ребенка или лень и перекладывание ответственности? — рассуждает Дмитрий Чеботарев. — Думаю, что в нашем сериале этот вопрос стоит очень остро и зритель сможет по-разному взглянуть на эту ситуацию и сделать выводы.

Закрытый показ первого эпизода для представителей СМИ состоится 8 сентября.

Справки и аккредитация: pressa@start.ru.

Новости партнеров

β 16+