ABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый разИрина Медведева беременна

30 Seconds to Mars и HIM выступили на фестивале «Maxidrom-2013»

13.06.2013 11:36 Музыка Рубрика: Хроника

Фестиваль под открытым небом «Maxidrom-2013» состоялся 12 июня на Тушинском аэродроме. Масштабный опен-эйр собрал на своей территории около 50.000 человек. Главным хедлайнером концерта стала американская группа 30 Seconds to Mars. Чтобы увидеть любимый коллектив, фанаты ждали входа на площадку с раннего утра, очередь растянулась не на один километр. Позже солист 30 Seconds to Mars признался, что первый раз видел такую гигантскую очередь на их выступление.

Уже с двух часов дня на главной сцене зрителей разогревали российские команды Blast, «Копенgаgен» и Therr Maitz. Каждая из них благодарила публику за тёплый приём и желала хорошего вечера в компании их любимых артистов.

Первый хедлайнер фестиваля, франко-канадская группа Simple Plan, открыла свой концерт знаменитой «Shut Up». Солист группы Пьер Бувье активно общался с публикой, часто повторяя, что это чудесное мероприятие и здесь собрались самые лучшие люди. По окончании выступления он так растрогался, что назвал российскую публику «лучшей командой в мире». Среди композиций, которые они исполнили, можно выделить «Jump» , «When I'm Gone», «Summer Paradise», «Welcome to My Life» , «Perfect» и другие.

Перед выступлением следующей команды в VIP-зоне выстроилась очередь из желающих получить автограф любимого участника 30 Seconds to Mars. Автограф-сессия проводилась только для тех, кто приобрёл диск с последним альбомом группы на фестивале «Maxidrom 2013».

Спустя какое-то время на сцене появилась не менее любимая команда - HIM. Музыканты вернулись на фестиваль спустя 10 лет, группа участвовала в «Maxidrom-2003». Солист Вилле Вало не переставал признаваться в любви российским фанам, произнося «спасибо» в завершении каждой песни на русском языке. Среди зрителей можно было заметить разрисованные лица поклонников и плакаты с символикой группы. В исполнении HIM прозвучали такие песни, как «Join Me in Death», «Your Sweet Six Six Six», «Wicked Game», «Rip Out the Wings of a Butterfly», «The Funeral of Hearts» и другие.

Вскоре ведущие объявили выход на сцену главных хедлайнеров фестиваля, и немного подуставшая за день толпа заметно оживилась. 30 Seconds to Mars начали свой концерт двумя новыми песнями с последнего альбома - «Birth» и «Conquistador», по окончании второй в зал полетели громадные разноцветные шары. Солист Джаред Лето не переставал восхищаться российской публикой и в один из моментов даже водрузил российский флаг себе на плечи. Обстановка в толпе ещё больше накалилась, когда Джаред облил себя водой из бутылки со словами «мне нужен душ» и запел следующую песню, которой стала любимая многими «Night of the Hunter». Затем со сцены прозвучали «Kings and Queens», «This Is War» и «Search and Destroy». После их исполнения он вновь обратился к фанам, чтобы узнать, все ли купили их новый альбом, и когда не увидел стадиона рук, то пошутил, что «остальные могут отправляться домой». Но больше всего восторга у зрителей вызвали слова Лето на русском языке «Ну что стоишь, как дуб?», которые он потом повторял ещё несколько раз. После них Джаред взял в руки гитару и сыграл несколько акустических композиций, которыми стали «Do or Die» и «Hurricane». Одну из самых известных песен группы «The Kill» зрители скандировали практически хором, как и песни из нового альбома «End of All Days» и «City of Angels» - для фанатов каждая из них уже стала хитом.

Подытожила вечер песня «Up in the Air», перед исполнением которой Джаред Лето пригласил на сцену некоторых поклонников, а затем и сам спустился к ним. На последних её аккордах в зрителей полетели цветные конфетти, что и стало ярким завершением фестиваля.

Елена Гераськина, InterMedia

Новости партнеров

Участники Tequilajazzz невероятно опустошены переносом презентации альбома

22.10.2021 16:11 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой концерта

Группа Tequilajazzz объявила о переносе своего московского концерта, который должен был состояться в «Главклубе» 30 октября 2021 года. На концерте коллектив собирался представить свой новый альбом «Камни», но теперь это мероприятие запланировано на 14 января следующего года.

- Конечно, мы еще вчера предчувствовали недоброе и весь день — пока готовились к съемкам, пока снимались и т.д. — ежеминутно проверяли ленту новостей, - сообщил лидер группы Евгений Федоров в соцсетях. - И вот оно подтверждается: московская презентация переносится с 30 октября на 14 января. Сами знаете почему. Мы невероятно разочарованы и опустошены. Но что делать. Хочется как-то пошутить, найти во всем этом позитивную грань, но пока не получается. Ну разве что вы с альбомом ознакомитесь еще лучше. Или уже забудете его. Тогда мы вам новый сочиним. Все билеты действительны.

Фото: предоставлено пресс-службой концерта
Теги: перенос концерта, анонс концерта, Tequilajazzz
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Rolling Stones отметили юбилей «Tattoo You» ярким переизданием (Слушать)

22.10.2021 15:48 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Группа Rolling Stones отметила 40-летний юбилей альбома «Tattoo You» выпуском подарочного издания 22 октября 2021 года. 16-й студийный диск коллектива первоначально выходил 24 августа 1981 года. Несмотря на то, что в пластинку вошли треки, записанные в 1970-х, она стала одной из самых популярных работ группы, достигнув вершины хит-парада Billboard 200.

В обновленное издание, помимо оригинальных треков альбома, вошли девять ранее не издававшихся композиций, записанных в первые годы существования коллектива и только сейчас завершенных, дополненных вокалом и гитарой.

Кроме того, в издание вошел концертный альбом «Still Life: Wembley Stadium 1982», записанный на шоу группы Лондоне в июне 1982 года в рамках турне «Tattoo You».

Zaz выпустила альбом о путешествии в глубины подсознания (Слушать)

22.10.2021 15:36 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Певица Zaz вернулась после трехлетнего перерыва с пятым студийным альбомом «Isa». Анонсируя пластинку, артистка рассказала, что все песни «очень личные». На это также намекает и название лонгплея – «Isa» (сокращенное имя исполнительницы – Изабель Жеффруа).

- Это очень интимный, милый, детализированный альбом, который, я надеюсь, будет сопровождать вас в разные моменты вашей жизни, - рассказала она, добавив, что трехлетний творческий отдых оказался «насыщенным, напряженным и опасным». – Это путешествие в глубины себя, чтобы встретиться с самим собой.

По словам Заз, прошедшие два года изменили ее, став отправной точкой для творческого обновления.

Новая пластинка содержит и настоящий сюрприз – дуэтную композицию с фронтменом Rammstein Тиллем Линдеманом «Le jardin des larmes».

Обложку для альбома сделал фотограф Янн Орхан, а буклет содержит несколько рисунков, нарисованных самой певицей.

Фото: обложка альбома
Теги: новый альбом, Zaz, слушать

Новости партнеров

β 16+