Билли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамой

Анжелика Агурбаш развенчалась с бывшим мужем

28.12.2012 12:40 Звезды Рубрика: Хроника

Певица Анжелика Агурбаш и ее экс-супруг Николай Агурбаш перестали быть мужем и женой не только по документам, но и перед Богом, сообщает Heat.ru. Церемония расторжения церковного союза Николая и Анжелики состоялась в Даниловской церкви в Москве 27 декабря. Пару развенчивал тот же самый батюшка, который девять лет назад, в сентябре 2003 года, и скрепил их брак на небесах - личный секретарь Минского и Слуцкого Митрополита Филарета, протоиерей Николай Коржич. Священник ради этого специально приехал из Белоруссии в Москву на один день.

Несмотря на то, что согласно православным церковным законам церемонии "развенчания" как таковой не существует, расторжение союзов в форме специальной беседы с венчавшим пару батюшкой и его благословления на новый брак все-таки допускается. Именно это и решили сделать уже экс-супруги Агурбаш перед Новым годом.

Сама встреча с батюшкой обоих супругов прошла в помещении гостиницы при Даниловской церкви в Москве, в помещении ресторана. Николай и Анжелика прибыли туда порознь и в сопровождении помощников и охранников. Экс-супруги беседовали с батюшкой Николаем около двух часов - разговор выдался не из легких. Но в итоге протоиерей одобрил расторжение союза и благословил их на новые браки, если таковые будут у обоих в обозримом будущем.

По рассказам общих друзей пары, развенчаться Николай и Анжелика хотели еще в ноябре. Специально для этого оба приезжали в Минск на прием к Митрополиту Филарету. Тот выслушал супругов, но посоветовал подождать 40 дней. Священнослужитель объяснил: если пара не помирится и апелляцию никто из сторон в течение этого времени не подаст, уже в конце декабря Анжелике и Николаю нужно будет снова приехать в Минск в епархию за документами о признании брака недействительным через церковный суд.

Окончательно расстаться у пары получилось лишь сейчас, хотя, как уверяют друзья этой пары, это "развенчание" - еще далеко не точка в сложных и запутанных отношениях Анжелики и Николая.

Лера Кудрявцева опровергла слухи о получении ею гражданства Румынии

20.05.2024 20:32 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Лера Кудрявцева опровергла информацию о получении ею румынского гражданства. Телеведущая назвала новости об этом «сплетнями». Тем, кто их распространяет, она настоятельно порекомендовала «не страдать фигней», сообщает телеграм-канал Super.

В начале мая Лера Кудрявцева улетала в Европу не уточнив страну. Там она провела всего четыре дня, но пользователи интернета распространили информацию, что она якобы получила гражданство Румынии, приложив скриншоты гипотетических документов. Вернувшись, ведущая назвала Москву лучшим городом Земли.

Ранее Лера Кудрявцева поделилась, как идет восстановление ее больного колена. Телеведущая призналась что позитивные подвижки в ее состоянии есть, но процесс выздоровления все же слишком затянулся. Из-за постоянных сильных болей она похудела на два килограмма. Впрочем, на днях она дала на своем примере рецепт, как поправиться за три дня на три килограмма.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джейсон Момоа встречается с Адрией Архоной

20.05.2024 19:05 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

У Джейсона Момоа («Аквамен», «Игра престолов») роман с Адрией Архоной («Благие знамения», «Я не киллер»). Актер обнародовал в соцсетях 20 мая 2024 года фотографии из поездки в Японию, на одном из снимков он нежно обнимает свою коллегу.

44-летний Джейсон и 32-летняя Адриа познакомились еще в 2021 году на съемках фильма «Малышка», но тогда Момоа был женат на Лизе Боне, с которой они развелись в 2022-м после 16 лет совместной жизни и пяти лет официального брака (у бывших супругов двое детей – 16-летняя Лола и 15-летний Накоа-Вольф). Адриа в 2019 году вышла замуж за американского адвоката пуэрториканского происхождения Эдгардо Каналеса, но они также развелись.

Ранее в этом году на Comic Con в Бейзингстоке Джеуйсона спросили: «Вы сейчас одиноки?», на что он ответил: «Я уже очень даже в отношениях. Некоторое время. Вы скоро всё узнаете».

Гарик Харламов покрасил волосы в розовый для гендерного пати Дениса Дорохова

PR НТВ

Финал юмористического шоу НТВ и «VK Видео» «Звёзды» состоялся 18 мая 2024 года. Победителями проекта стала команда «Регионы» и их лидер – актёр и юморист Денис Дорохов, получивший звание самой смешной звезды России, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе НТВ.

- Мы с ребятами получили не только звание победителей этого проекта, но и то, что изначально для меня, как звёздного лидера команды, было важно, - рассказал Денис Дорохов. - Моей целью было сделать всё, чтобы моих ребят заметили, чтобы они стали настоящими звёздами юмора. У нас были достойные соперники, все круто шутили и много работали, но я рад, что именно мои ребята стали триумфаторами первого сезона!

В финале за первое место боролись Дмитрий Маликов и «Сборная России», Азамат Мусагалиев и «Астана», Джиган и «Красноярск», Денис Дорохов и «Регионы», Филипп Киркоров и «Борцы» и Лера Кудрявцева и «Раисы». «Сборную России» пришёл поддержать Мигель, покинувший шоу в предыдущем этапе, и станцевал русский народный танец, юморист и актёр Жаргал Бадмацыренов удивил всех, появившись в миниатюре команды «Раисы», а Джигана защищала от юмористических нападок членов команды «Красноярска» его супруга Оксана Самойлова. Денис Дорохов и «Регионы» решили прямо на сцене устроить гендерную вечеринку для члена своей команды Максима Винокурова и его супруги – пара ждёт ребёнка. В итоге пол малыша раскрыл Гарик Харламов, специально перекрасивший волосы в розовый цвет.

- Мне Денис позвонил, говорит: «У нас будет вот такая история, новый человек родится, будет гендер-пати. Давай мы это всё в секрете сохраним, перекрасим тебе волосы?», - расказал Гарик Харламов. - Я говорю: «Да, давай, почему нет?!» Я давно хотел закрасить седину! На самом деле, спасибо, что я в этом поучаствовал, это моё первое в жизни гендер-пати. Я впервые ощутил, помимо того, что ты оцениваешь юмор, ещё что-то такое сердечное, душевное. Надо отметить, что Денис, конечно, выдающийся юморист!

Перед объявлением победителя проекта состоялась торжественная церемония награждения: каждый член жюри придумал свою номинацию. Оценивать судьи должны были не только финал, но и весь сезон в целом. Так, Валя Карнавал вручила приз Денису Дорохову и «Регионам» в номинации «Открытие года», Филипп Киркоров и «Борцы» получили награду от Сергея Жукова в номинации «Песня года», Тимати вручил статуэтку Джигану и «Красноярску» в номинации «Лучшая пародия», приз за «Лучшую шутку» от Артемия Лебедева достался Александру Ревве и команде «Студия Союз», а Гарик Харламов в номинации «Разрыв года» отдал награду Лере Кудрявцевой и команде «Раисы».

Система выставления оценок в финале была особая. Баллы, полученные в предыдущих этапах, сгорали, и каждый член жюри распределял от 1 до 6 баллов между командами-финалистами. Так, Лера Кудрявцева и «Раисы» получили 7 баллов, Дмитрий Маликов и «Сборная России» – 11, Джиган и «Красноярск» – 14, Филипп Киркоров и «Борцы» – 20, Азамат Мусагалиев и «Астана» – 23. Победу одержали Денис Дорохов и «Регионы», получив от судей 30 баллов.

- Вот у других команд, когда пытаешься вспомнить классный какой-то хук, классный номер, хочешь сказать: «О, у вас классная была вот эта шутка!», а у вас настолько пролетает номер, всё классно, ты даже вспомнить шутки не можешь, но знаешь, что это было всё классно! – отметил Сергей Жуков. - Мы каждый раз думаем, что ещё они выдумают, что ещё сотворит Дорохов, что ещё сделают ребята. И, оказывается, можно каждый раз лучше, больше, выше! Это поразительно!

Финал шоу продемонстрировал отличные показатели. Так, среди зрителей старше 18 лет доля составила 13,4% (максимальная доля – 23,3%), в 14-44 – 14,6% (максимальная доля – 24,8%), в 14-59 – 15,6% (максимальная доля – 25,9%). Доля москвичей старше 18 лет, смотревших финал юмористического шоу, составила 13,1% (максимальная доля – 22,9%), среди жителей Москвы 14-44 доля достигла 19,7% (максимальная доля –27,8%), а среди москвичей 14-59 – 16,6% (максимальная доля – 27,5%).

Ранее Филипп Киркоров шутливо обыграл свое участие в «голой вечеринке» Насти Ивлеевой. В юмористическом шоу «Звезды», премьера которого состоялась 9 марта 2024 года на НТВ, Филипп Киркоров появился на сцене среди комиков и, сбросив плащ, оказался в черной «водолазке для извинений», в которой недавно каялся за свое участие в мероприятии.

Фото: PR НТВ На фото: Гарик Харламов
Теги: Гарик Харламов, финал, Денис Дорохов, Звезды
β 16+