Актрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженились

Награды финалисткам «Красы России» вручили бойцы ВДВ

22.11.2012 14:44 Хроника Рубрика: Хроника

Финальное шоу 18-го Национального конкурса красоты и талантов «Краса России» состоялось 21 ноября 2012 г. на сцене Центрального академического театра Российской армии. Самой красивой россиянкой в этом году была признана 25-летняя уроженка Республики Башкортостан Элина Киреева.

Шоу 2012 года разительно отличалось от «Красы России» предыдущих лет, да и вообще от большинства стандартных  конкурсов красоты. По задумке организаторов, дефиле всех участниц были интегрированы в театрализованное представление «Я жду тебя», пронизанное военно-патриотической тематикой. В первой части праздничного вечера зрители смогли совершить увлекательное путешествие во времени, начиная с Древней Руси и заканчивая современностью. Конкурсантки совместно с актерами театра Российской армии пронеслись сквозь вехи времени, сквозь страшные войны и трагедии, раскрывая самые важные человеческие качества и напоминая, что именно красота спасет мир. На первое представление-презентацию участницы выходили в русских крестьянских платьях, но схожесть нарядов красавиц отнюдь не демонстрировала схожесть конкурсанток. Еще на пресс-конференции, предшествующей финалу, член жюри – «всероссийская сваха», президент Центра возрождения семейных традиций Роза Сябитова - отметила, что все девушки индивидуальны, а увидеть это можно в ходе нынешнего шоу красоты и талантов. Вокалисты и Ансамбль песни и пляски Российской армии им. А.В.Александрова исполнили «Аллилуйя любви», закрыв тем самым первое отделение праздничного шоу. К финалу композиции на сцене находились все конкурсантки, а в центре в роли ангела парила маленькая девочка, которая, вполне возможно, уже через несколько лет сама примет участие в конкурсе «Краса России».

Вслед за столь трогательным номером на сцене впервые появились ведущие - актриса Мария Кожевникова и обладатель знаменитого «кремлевского голоса» Сергей Мамаев, который отметил необычайную красоту и одаренность конкурсанток,  сказав, что «в каждой из них живет и Ярославна, и Наташа Ростова». Ведущие представили членов жюри, в которое в этом году вошли главный режиссер Государственного Кремлевского дворца Евгений Глазов, Роза Сябитова, директор Ансамбля песни и пляски им. А.В.Александрова Леонид Малев, народная артистка СССР Людмила Чурсина, советник генерального директора Первого канала, руководитель программы «Армейский магазин» Александр Ильин, председатель совета ООД «Краса России», директор конкурсов «Краса России» и «Мисс Москва» Татьяна Андреева и, конечно же, победительницы конкурса предыдущих лет. Возглавил жюри председатель Ассоциации каскадеров России, актер и продюсер Александр Иншаков

Столь ожидаемый зрителями выход в купальниках отличался простотой и элегантностью - девушки словно порхали по сцене в слитных белых пляжных нарядах. Самым ярким из всех состязаний этого вечера, безусловно, можно назвать конкурс талантов. Валерия Рагозина, представлявшая город Иваново, продемонстрировала чудеса гибкости и акробатики в спортивном танце, калужанка Кристина Гинтер вложила все чувства и эмоции в оригинальный театральный монолог, а Анна Данилова, приехавшая из Московской области, исполнила казачью песню, поддержав патриотическую тематику конкурса, и продемонстрировала свое умение обращаться с настоящей казачьей шашкой. Бурное одобрение зала получила Надежда Роспопова - она появилась на сцене в шикарном красном платье и исполнила яркое энергичное танго с завораживающей легкостью и изяществом.

Своими выступлениями  публику порадовали Доминик Джокер и популярная итальянская группа Ricchi e Poveri. Доминик Джокер заметил, что «все присутствующие в зале являются свидетелями спасения мира», имея в виду все ту же очень актуальную в этот вечер фразу «красота спасет мир».

Вечер пролетел незаметно, и вот уже все 63 конкурсантки в переливающихся разноцветных платьях выстроились вдоль сцены, как хрустальные статуэтки. Церемония вручения наград в этом году тоже была особенной - диадемы, ленты и подарки девушкам преподносили бойцы 45-го полка Воздушно-Десантных войск. Ни одна из красавиц не покинула сцену без титула и призов. Главный титул «Краса России-2012», роскошные подарки и знаменитую переходящую корону Элина Киреева получила из рук «Красы России-2010» Дарьи Коноваловой, так как обладательница титула 2011 года Наталья Переверзева в настоящее время находится на конкурсе «Мисс Земля», проходящем на Филиппинах. Элина Киреева окончила с красным дипломом Российский государственный торгово-экономический университет по специальности «финансы и кредит», увлекается фитнесом, политикой и духовным развитием, а живет по принципу: «Жить настоящим, мечтать о будущем, не оглядываясь в прошлое! Верить в себя и жить в гармонии с собой!»

Титул «Юная  Краса России» завоевала Алиса Злыднева из Иркутска, а Приз зрительских симпатий достался Марии Смоляковой из Пятигорска.

Генеральный директор информационного агентства InterMedia Евгений Сафронов вручил призы от присутствующих в зале представителей прессы: титул «Мисс InterMedia» завоевала Надежда Роспопова из Курской области, а по результатам голосования на сайте газеты «Комсомольская правда» «Мисс КП» стала Мария Васькина  из Омска. Мария Смолякова победила по результатам голосования читательниц женского портала Kleo.ru. По итогам голосования редакции журнала XXL победительницей стала Анастасия Гуркова из Красногорска.

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+