«Культурная столица года» готовится выйти на уровень Союзного государстваЕвгений Кисин признан иноагентомЗадержан экс-глава департамента культуры Москвы Александр КибовскийMary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновей

Джастина Бибера оштрафовала дорожная полиция

Роскошный Ferrari 18-летней поп-звезды Джастина Бибера был остановлен дорожным патрулем в Лос-Анджелесе. Полицейские заметили, что Джастин Бибер нарушил правила дорожного движения, затем выяснилось, что у него просрочена автомобильная регистрация, сообщил ресурс TMZ.com.

Напомним, что в июле в том же городе Бибер был оштрафован за превышение скорости. Недавно сообщалось, что популярный певец расстался со своей давней подругой, актрисой Селеной Гомез. 

Певицу Alabama Shakes ограбили в Нэшвилле

Фронтвумен рок-коллектива Alabama Shakes Бриттани Ховард 15 декабря была ограблена в Нэшвилле после выступления с коллективом Thunderbitch.

Как сообщает Nashville Scene, Горвад и ее друзей ограбили у дома владельцев записывающей студии The Bomb Shelter. По сведениям издания, преступниками были два 15- или 16-летних вооруженных подростка. Грабителям удалось поживиться мобильными телефонами и несколькими десятками долларов. В ходе инцидента никто не пострадал. 

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Отец Фрэнка Оушена требует вернуть ему миллион долларов

Популярный исполнитель Фрэнк Оушен, выпустивший в уходящем году свой дебютный альбом «Channel Orange», сообщил в своем Twitter, что его отец хочет в судебном порядке истребовать с музыканта миллион долларов. Фрэнк, по мнению отца, якобы должен эту сумму за выплаченные его матери алименты.

- Это ничтожество однажды подарил мне швейцарский нож на мой 6-й день рождения, а затем исчез, - написал Фрэнк в Twitter.

Эта запись впоследствии была удалена, но затем появилась новая: «Все-таки у меня его ДНК. Возможно, мне досталась и его карма».

Напомним, что Фрэнка Оушена воспитала и вырастила его мать Катония Райли в Новом Орлеане, сообщает NME.  

Фронтмена Lostprophets обвиняют в сексуальных действиях против несовершеннолетних

Певца рок-группы Lostprophets Йена Уоткинса обвиняют в сговоре с двумя женщинами с целью вовлечь в сексуальные отношения несовершеннолетнюю девушку, сообщает BBC News. У музыканта также обнаружили на домашнем компьютере детское порно.

В настоящее время ведется расследование, а музыканта и его сообщниц допрашивает полиция. Кроме этого, полиция Южного Уэльса обратилась к гражданам с просьбой сообщить им всю информацию, касающуюся данного расследования. 

β 16+