Ирина Медведева стала дважды мамойABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый раз

Андрей Макаревич дописал «Вкусное кино», а заодно и «Евино яблоко»

19.04.2011 15:02 Анонсы Рубрика: Анонсы

Андрей Макаревич закончил работу над книгой «Вкусное кино». Автор проанализировал 50 советских фильмов с кулинарной точки зрения: что, как и почему там ели. Книга уже печатается, а на 23 мая в киноклубе «Эльдар» намечена ее презентация. «Получилось, по-моему, очень весело, - рассказывает лидер «Машины времени». - Я понимаю, почему издание затянулось так надолго: дело в том, что книга проиллюстрирована кадрами из старых фильмов, а сами эти пленки сейчас уже в не очень хорошем состоянии. Поэтому пришлось очень здорово поработать над тем, чтобы эти кадры выглядели приемлемо с точки зрения современных представлений о полиграфии».

Это не единственное литературное произведение Макаревича, которое готовится к выходу – в начале весны он написал повесть и сейчас собирается ее издать: «Повесть получилась небольшая – я все-таки не автор крупных форм. Если издавать ее отдельной книжкой – то получится даже не книжка, а брошюра. Поэтому сейчас я думаю над тем, в какой журнал ее отдать. Называется она «Евино яблоко». А о чем там речь – я рассказывать не буду, а то вам будет неинтересно».

Новости партнеров

Партнер Глюкозы открывает школу танцев

06.12.2012 16:12 Анонсы Рубрика: Анонсы

Открытие школы танцев хореографа Евгения Папунаишвили, участвующего в проекте «Танцы со звездами» телеканала «Россия» в паре с Глюкозой, состоится 11 декабря в ТРК «Щука» (4 этаж). В этот день танцор отпразднует не только открытие станцевальной школы, но и свой собственный день рождения. Поздравить именинника придут Юлия Савичева, Глюкоза, Ольга Шелест, Юлия Ковальчук, Тимур Родригез, Наташа Королёва, Тарзан, Марат Башаров, Кристина Асмус и др.

Начало в 19.00.

Справки и аккредитация по тел.: +7 (910) 466-7318, e-mail: 4667318@gmail.com (Мария Веденеева).

 

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Дочь Валерии снимется в кино

05.12.2012 12:05 Анонсы Рубрика: Анонсы

Старшая дочь певицы Валерии Анна Шульгина снимется в украинском комедийном сериале "Сніданок з 1+1". Девушке в этом году исполнилось 19 – самое время, подобно маме, начинать карьеру в шоу-бизнесе, что она и решила сделать.

Анна Шульгина приняла решение переехать из России в Украину: именно там девушка будет сниматься в новом сериале "Сніданок з 1+1". Дочь поп-звезды в скором времени приступит к работе в Киеве, сообщает украинский телеканал ТСН. Мама Анны Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин полностью поддерживают девушку и считают ее выбор правильным. По их мнению, так как в Москве, как они полагают, очень трудно строить карьеру, так как порой приходится даже через себя переступать.

Валерия уже ознакомилась со сценарием и в восторге от роли и от сериала в целом, считает это большой удачей для дочери. По словам Пригожина, его падчерице в Украине будет намного легче добиваться успеха в качестве актрисы.

- Она так расстраивается, когда о ней пишут всякие гадости. Начинать с Москвы, со злых и завистников не нужно, - говорит Иосиф Пригожин.

Сама же Валерия очень любит Украину и часто бывает в дружественной стране. Так, на днях она вернулась из Киева, где снимала свой новый клип на песню «Я буду ждать тебя», которая стала саундтреком к новому комедийному фильму «Полярный рейс».

Глюкоза и Евгений Папунаишвили упакуют счастье на вынос

29.11.2012 13:41 Анонсы Рубрика: Анонсы

Благотворительная акция «Счастье есть» с участием певицы Глюкозы и ее партнера по программе «Танцы со звездами» Евгения Папунаишвили пройдет в кондитерской «Счастье» 4 декабря. В этот день певица и танцор поработают за прилавком кондитерской. В рамках данной акции, бренд-кондитером  Лораном Морено будут приготовлены уникальные десерты, а приглашенные знаменитости завернут их в специальную упаковку со своим фирменным штампом. Собранные в ходе акции средства будут переданы благотворительному фонду «Солнце».

Адрес: Камергерский переулок, 7/5.

Начало в 19.30.

Справки и аккредитация по тел.: +7 (910) 466-7318, e-mail: 4667318@gmail.com (Мария Веденеева).

Новости партнеров

β 16+