Shaman стал заслуженным артистом России«Культурная столица года» готовится выйти на уровень Союзного государстваЕвгений Кисин признан иноагентомЗадержан экс-глава департамента культуры Москвы Александр КибовскийMary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук Эме

Татьяна Лазарева уволена с СТС

18.04.2011 02:06 Рубрика: Дайджест 16+

Татьяна Лазарева рассказала в своем ЖЖ об увольнении с телеканала СТС.

- Не так я себе это видела

Уже несколько лет я являюсь Лицом Канала СТС по контракту, который я всегда подписывала в начале каждого календарного года. Таким же контрактом описываются отношения с каналом моих коллег М.Шаца и А.Пушного. В этом году я как обычно подписала такой контракт, не обратив никакого внимания на его сроки – вместо года с января по декабрь мне предложили подписать контракт с начала января по конец января. Я это заметила только где-то в середине марта, когда вдруг поняла, что как-то давненько мне на карточку денег не приходило. Позвонила на СТС и узнала, что я уволена.

Вообще у меня с каналом было два вида отношений. В качестве ведущей какой-то передачи меня нанимал ее производитель и уже сам договоривался на СТС о размещении там передачи. А контракт с СТС напрямую предопределял мою принадлежность только к этому каналу, и обязывал меня перед ним: невозможностью вести телепередачи на других каналах в качестве ведущей; обязательным присутствием на всех корпоративных канальных мероприятиях; присутствием на встречах с рекламодателями; общением с представителями СМИ от лица канала, и вообще представлением канала в моем лице везде и всюду. Не бог весть какие сложные обязательства, и если за эти четыре (пять? Не вспомню) года я хоть раз и нарушила наши договоренности, то это был мой единственный уход налево в сторону передачи 2 Звезды, который навязали мне насильно сильные мира нашего телевизионного, о чем я, кстати, до сих пор сожалею.

Между нами, друзья, я внутренне всегда тяготилась этим контрактом. Мои морально-этические качества и так не позволяли мне заниматься чем-то постоянным на других каналах и проклинать СТС во всех СМИ. Контракт этот возник в свое время как некая страховка от того, что в силу каких-то объективных причин, я и мои коллеги ничего не будут вести на канале, но должны будут тем не менее оставаться его лицами, не имея возможности воплотить себя как творческие личности на каналах сторонних. Ну, например, после закрытия Хороших Шуток у нас (кроме Пушного с его ежедневным Галилео), была пауза в работе целый телевизионный сезон. Это было неприятно, и неизвестно, чем бы закончилось, если бы не усилия Михаила, продюсера выходного дня на канале СТС, по совместительству моего мужа. Михаил довел до телезрителей СТС семейное шоу Это Мой Ребенок (в субботу в 11 утра, посмотрите - мне нравится), также в зачет ему отнесем передачу Песня Дня, которую, правда, закрыли в свое время по велению канала, и Случайные Связи, которые тоже по моему мнению можно было бы еще довести до ума. Если бы он еще присутствовал на этом канале.

Но вернемся к нашим баранам, то есть ко мне. Ваш баран проработал на канале СТС с 2002 года. Вашему барану за это время предлагали поля, луга и сочные пастбища на других каналах, и первой и второй и третьей величины, и он всегда подтверждал свое имя полного барана, говоря, что ничего ему нет дороже, чем скромный родной выпас.

А теперь я обращаюсь к тем, кто в январе этого года посчитал, что он, баран, недостоин представлять лицо канала СТС. Если вы считаете, что со мной так можно поступать – то вы ошибаетесь, ребята. Мы, бараны, гордые и свободолюбивые животные. Ну и упертые, конечно. И еще мы твердо знаем, что не в деньгах счастье. Поэтому у меня перед вами теперь нет никаких обязательств. Так что ищите себе другого такого барана, который способен прямо в кадре и поговорить, и выслушать, и в глаза посмотреть, и всплакнуть, и похохотать, и спеть, и сплясать, и все это, как ни странно, от души. Предложите ему денег, что ли. Вы же в деньгах разбираетесь. Сколько вы на мне в итоге сэкономили?

А пока вы там разбираетесь в своих деньгах, я пойду на вольные хлеба. Эх, раздолье!.. Представляете, буду делать все, что хочется!.. А хочется знаете чего? Работать. Делать то, что ты умеешь делать. Ответственно и профессионально. Впрочем, вам нас, баранов, похоже, не понять.

(http://lazareva-tatka.livejournal.com/71710.html)

Лили Коллинз пытается сделать главный выбор в жизни в трейлере «Эмили в Париже»

кадр из сериала

Первый трейлер четвертого сезона сериала «Эмили в Париже» (Emily in Paris Season) представил 22 июля 2024 года Netflix. В ролике главная героиня Эмили (Лили Коллинз) думает, что рассказывает своей лучшей французской подруге Минди (Эшли Парк) обо всех горячих мужчинах, которых она видела на утренней пробежке, но когда она подтверждает, что она ни с Габриэлем (Лукас Браво), ни с Алфи (Люсьен Лависконт), то Габриэль высовывает голову из душа и спрашивает: «Ты не с Алфи?».

Как следует из синопсиса, в новом сезоне героев сериала ждет множество вызовов:

- После драматических событий из жизни Камиллы (Камиля Раза) и неудачной свадьбы Габриэля Эмили колеблется: она испытывает сильные чувства к двум мужчинам, но теперь Габриэль ждет ребенка от своей бывшей, и худшие опасения Алфи по поводу нее и Габриэля подтвердились. На работе Сильви (Филиппин Леруа-Больё) ради брака приходится столкнуться с трудной дилеммой из своего прошлого, а в команде Agence Grateau происходят кадровые перестановки. Минди и группа готовятся к «Евровидению», но когда средства иссякают, им приходится экономить. Химия Эмили и Габриэля неоспорима, поскольку они вместе работают над тем, что заработать звезду «Мишлен», но две большие тайны угрожают разрушить все, о чем они мечтали. Между Эмили и Жюльеном (Сэмюэл Арнольд) дела тоже идут не очень хорошо, на что намекнули в прошлом сезоне, когда он разозлился на Эмили за то, что она украла его славу.

К своим ролям в четвертом сезоне вернутся также Бруно Гуери и Уильям Абади. Исполнительным продюсером и автором сценария выступает Даррен Стар. Десять эпизодов нового сезона «Эмили в Париже» будут разделены на две части: пять серий выйдут на Netflix 15 августа, еще пять – 12 сентября.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Shaman стал заслуженным артистом России

продюсерский центр Shaman

Ярослав Дронов (выступающий под псевдонимом Shaman) удостоен звания заслуженного артиста Российской Федерации. Соответствующий указ подписал 22 июля 2024 года президент России Владимир Путин. Документ размещен на Портале правовой информации.

Тем же указом актер Андрей Мерзликин награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени», а исполнитель русского шансона и композитор Сергей Русских (выступающий под псевдонимом Сергей Север) – медалью «За труды в культуре и искусстве».

Ярослав Дронов прокомментировал в соцсетях присвоение звания:

- Родные, только что, прямо во время моего сольного концерта в Сочи, который прошёл с неизменным аншлагом, Президент России Владимир Путин присвоил мне звание Заслуженного артиста Российской Федерации.Служу России!

«Водитель-олигарх» возглавил российский прокат

постер к фильму

Комедия «Водитель-олигарх» стала лидером официального российского прокат по итогам 18-21 июля 2024 года. Как сообщает Kinobusiness.com, фильм Алексея Пиманова заработал в свой первый уикенд около 75 миллионов рублей, тем самым показав лучший старт этого лета среди официальных релизов. Второе место занял лидер прошлого уикенда – комедия «Не одна дома». Приятным сюрпризом для кинотеатров также стали сборы исторической драмы «Мадам Клико»: фильм с Хейли Беннет в главной роли заработал около 18 млн рублей и занял третью строчку.

Если считать и цифры пиратских показов, то на первом месте вновь оказался мультфильм «Гадкий я 4», который уже сделал франшизу (куда входят также «Миньоны») самой успешной в истории анимации по сборам. В Росси за последний уикенд, как сообщает "Бюллетень кинопрокатчика", фильм собрал 87 миллионов рублей.

Тем временем анимационный фильм «Головоломка 2» стал официально не только самым успешным проектом в истории студии Pixar, но и вторым самым кассовым мультфильмом в истории: он собрал в мировом прокате 1,443 миллиарда долларов, и чтобы догнать «Холодное сердце 2», не хватает всего около 11 миллионов.

Источник: Кинобизнес сегодня Фото: постер к фильму
Теги: сборы, Водитель-олигарх
β 16+