Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»Чулпан Хаматова стала «Женщиной года» журнала GlamourФилипп Киркоров стал лидером по числу номинаций премии «Виктория-2021»BTS, Megan Thee Stallion и Doja Cat получили награды American Music Awards 2021Фрида Пинто стала мамойОльга Серябкина родила первенцаУмерла Нина РуслановаУмер Валерий ГаркалинМарина Хлебникова пострадала во время пожараШон Мендес и Камила Кабелло объявили о расставанииТелеканал «Муз-ТВ» оштрафуют на миллион за гей-пропагандуМария Ивакова рассталась с Никитой Ефремовым

Валерия устроила Иосифу Пригожину день рождения с интимным сюрпризом

12.04.2011 17:36 Хроника Рубрика: Хроника
Продюсер Иосиф Пригожин отпраздновал свой день рождения 2 апреля в Берлине. Этот день выпал на время гастрольного тура его жены Валерии по Европе, поэтому изначально продюсер не планировал устраивать никаких торжеств, думая отметить день рождения по возвращении на родину. Однако Валерия решила устроить мужу сюрприз и организовала роскошный праздничный ужин. Продюсер был уверен, что они с супругой едут на интервью для немецкого телеканала, поэтому очень удивился, когда, зайдя в зал одного из берлинских заведений, он увидел шикарно накрытый русскими яствами стол. Оказалось, что его привезли в русский ресторан, принадлежащий друзьям звездного семейства, а официальное открытие заведения состоится только через две недели.
Что же касается подарков, то коллектив Валерии вручил имениннику клавиатуру для iPad, который у Иосифа Пригожина всегда под рукой. Гости подарили ему также духи, галстук и многое другое. Особый восторг вызвала у продюсера подаренная ему ручка Montblanc The John Lennon Edition. Сама Валерия, по сообщению пресс-службы, подарила мужу интимный подарок, тайну которого пара так и не раскрыла.
Тем временем у звездной четы настала пора готовиться ко дню рождения Валерии, который она отмечает 17 апреля. Свое 43-летие артистка будет праздновать в городе Баден-Баден в компании мужа, сыновей Артемия и Арсения, которые прилетели в Германию на каникулы, а также близких друзей.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+