«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»Солист «Маркшейдер Кунст» Сергей Ефременко умер накануне дня рожденияУ рэпера ST родилась вторая дочка

ЛАЙЗА МИННЕЛЛИ: "ДЖУДИ ГАРЛАНД УМЕРЛА СОБСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ"

09.02.2006 16:05 Хроника Рубрика: Хроника
Лайза Миннелли сообщила, что ее удивляют до сих пор периодически появляющиеся статьи о том, что ее мать, известная актриса Джуди Гарланд, покончила жизнь самоубийством. По словам Миннелли, у нее тоже были некоторые сомнения, когда она узнала о смерти матери более 40 лет назад, но сейчас она уверена, что Джуди умерла собственной смертью. "Я знаю, она не могла убить себя", - считает 59-летняя Лайза.

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+