Константин Хабенский возглавил МХТ имени ЧеховаТаня Меженцева из Москвы представит Россию на «Детском Евровидении» в Париже«Безумное кино для взрослых» и Гарри Бардин получили премию «Восток-Запад. Золотая арка»Константин Кинчев отменил все концерты «Алисы» и заявил об уходе в подполье (Видео)Олег Газманов и Полина Гагарина названы лучшими эстрадными исполнителями годаИгорь Бутман награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степениРоссийский «оскаровский» комитет во главе с Павлом Чухраем отправил на «Оскар» фильм «Разжимая кулаки»Наталья Орейро стала гражданкой РоссииУмер звезда фильма «Ва-банк» Кшиштоф КершновскийУмер режиссёр «Особенностей национальной охоты»Ирина Медведева стала дважды мамойABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021

КРИСУ РИ НЕ НРАВЯТСЯ МОЛОДЫЕ ПЕВИЦЫ, ОН ПРЕДПОЧИТАЕТ МАДОННУ

03.02.2006 16:02 Хроника Рубрика: Хроника
Британскому певцу и гитаристу Крису Ри не нравятся сегодняшние поп-звезды, поскольку он считает их плохим примером для подражания для молодежи. 55-летний музыкант, полное имя которого Кристофер Антон Ри, утверждает, что нынешние тощие исполнительницы поощряют молодежь сидеть на диете и тем самым вести нездоровый образ жизни. "Я отец двух дочерей, - говорит Крис Ри, - поэтому эта проблема мне хорошо знакома. Я предпочел бы, чтобы мои девочки подражали Мадонне. Она, во всяком случае, всегда знала, что вредно и что полезно. Если бы у моих дочерей кумиром была Мадонна, я был бы полностью спокоен. Она во много раз лучше этих глупых молодых поп-блондинок, призывающих худеть 19-летних тинейджеров". Музыкант также обвинил выскочек-однодневок в том, что они больше заняты своей внешностью, чем музыкой. "Когда я начинал играть, все думали только о музыке, и никто не обращал внимания на внешность, - вспоминает Крис Ри. — Теперь, похоже, музыка утратила главенство, и подросткам больше интересно, как выглядит их кумир, а не то, что и как он поет".
Московский концерт Криса Ри состоится 9 марта в Государственном Кремлевском дворце (см. МУЗЫКА от 15.12.05).
Справки и аккредитация по тел.: 973-3434 (агентство TCI).

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+