Джастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый разИрина Медведева беременнаСкончалась оперная певица Бэла РуденкоУильям Шетнер стал самым старым астронавтом за 11 минут (Видео)Адель выпустит альбом в ноябреУмер создатель группы Chieftains Пэдди МолониРэпера Tyga обвинила в насилии бывшая девушкаАшер стал четырежды отцомКсения Собчак попала в ДТП со смертельным исходомКристина Риччи снова вышла замуж

ВАЛЕРИЙ СЮТКИН УЕЗЖАЕТ НА "ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ ПОД НАЗВАНИЕМ "ОЛИМПИАДА"

02.02.2006 18:37 Хроника Рубрика: Хроника
Валерий Сюткин, Лариса Долина, группа "Уматурман", Игорь Бутман, Сергей Мазаев и др. собираются на Олимпиаду в Турин в составе команды компании Bosco Di Ciliegi ("Bosco-команды"), которая предоставила одежду российским спортсменам. Г-н Сюткин пробудет на Олимпиаде с 15 по 27 февраля: он планирует каждый день в течение своего пребывания в Турине устраивать дружественные концерты в "Русском доме". "Я предполагаю, как именно все будет проходить в Турине, - комментирует Валерий. — Но при этом я опираюсь на свой опыт посещения Олимпиады в Афинах. Все дело в том, что Михаил Куснирович очень талантливо делает вечера для спортсменов и гостей. Но эти выступления не будут носить характер типа "а ну-ка, сейчас как подарю свое искусство спортсменам". На эти вечера будут собираться как непосредственные участники соревнований, так и творческие люди, гости, к примеру, Олег Янковский, Галина Волчек, Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова, и отдыхать душой. Хотя, конечно, я понимаю, что на мне лежит определенная ответственность. В первую половину Олимпиады вечера в "Русском доме" будут проводить "Уматурман", Сергей Мазаев и др.". По мнению исполнителя, он и все без исключения российские гости Олимпиады всегда получают от поездок подобного плана огромное удовольствие. "Я просто уезжаю на другую планету под названием "Олимпиада", - подчеркивает Валерий Сюткин. - Когда ты находишься на мероприятии такого уровня, начинаешь буквально дышать спортом, тем, что происходит на каждой площадке, даже если ты прохладно относишься к спорту как к таковому. Там сохранять спокойствие практически невозможно. На Олимпиаде все приобретает абсолютно другое значение". Как заявляет артист, он будет рад каждой медали, которую получат россияне, неважно, будет ли это бронза или золото - "ведь соревнуются лучшие в мире". Но особенно Сюткин ждет побед от хоккейной дружины и фигуристов. "Хотя если в каких-то видах спорта мы что-то утратили, то это непременно следует вернуть", - напутствует российских спортсменов исполнитель. В течение своего пребывания на Олимпиаде в Турине артист и сам планирует "подзаняться горнолыжным спортом", причем собирается привлечь к горным лыжам и семью — жену Виолу и дочь Виолу-младшую. Этим же в Турине планируют заняться и Владимир Кристовский из "Уматурман" и его семья.
Как сообщил Валерий Сюткин, 3 февраля в центре ГУМа у фонтана пройдет прощальная встреча всех отбывающих на Олимпиаду в Турин.
Начало встречи в 15.00.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+