Владислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сынаБейонсе установила рекорд в номинациях «Грэмми»Зои Казан родила Полу Дано второго ребенкаЭдуард Артемьев стал Героем трудаBlur сыграют реюнион-концерт на «Уэмбли»Тейлор Свифт стала триумфатором MTV EMA 2022

ВАЛЕРИЙ СЮТКИН УЕЗЖАЕТ НА "ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ ПОД НАЗВАНИЕМ "ОЛИМПИАДА"

02.02.2006 18:37 Хроника Рубрика: Хроника
Валерий Сюткин, Лариса Долина, группа "Уматурман", Игорь Бутман, Сергей Мазаев и др. собираются на Олимпиаду в Турин в составе команды компании Bosco Di Ciliegi ("Bosco-команды"), которая предоставила одежду российским спортсменам. Г-н Сюткин пробудет на Олимпиаде с 15 по 27 февраля: он планирует каждый день в течение своего пребывания в Турине устраивать дружественные концерты в "Русском доме". "Я предполагаю, как именно все будет проходить в Турине, - комментирует Валерий. — Но при этом я опираюсь на свой опыт посещения Олимпиады в Афинах. Все дело в том, что Михаил Куснирович очень талантливо делает вечера для спортсменов и гостей. Но эти выступления не будут носить характер типа "а ну-ка, сейчас как подарю свое искусство спортсменам". На эти вечера будут собираться как непосредственные участники соревнований, так и творческие люди, гости, к примеру, Олег Янковский, Галина Волчек, Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова, и отдыхать душой. Хотя, конечно, я понимаю, что на мне лежит определенная ответственность. В первую половину Олимпиады вечера в "Русском доме" будут проводить "Уматурман", Сергей Мазаев и др.". По мнению исполнителя, он и все без исключения российские гости Олимпиады всегда получают от поездок подобного плана огромное удовольствие. "Я просто уезжаю на другую планету под названием "Олимпиада", - подчеркивает Валерий Сюткин. - Когда ты находишься на мероприятии такого уровня, начинаешь буквально дышать спортом, тем, что происходит на каждой площадке, даже если ты прохладно относишься к спорту как к таковому. Там сохранять спокойствие практически невозможно. На Олимпиаде все приобретает абсолютно другое значение". Как заявляет артист, он будет рад каждой медали, которую получат россияне, неважно, будет ли это бронза или золото - "ведь соревнуются лучшие в мире". Но особенно Сюткин ждет побед от хоккейной дружины и фигуристов. "Хотя если в каких-то видах спорта мы что-то утратили, то это непременно следует вернуть", - напутствует российских спортсменов исполнитель. В течение своего пребывания на Олимпиаде в Турине артист и сам планирует "подзаняться горнолыжным спортом", причем собирается привлечь к горным лыжам и семью — жену Виолу и дочь Виолу-младшую. Этим же в Турине планируют заняться и Владимир Кристовский из "Уматурман" и его семья.
Как сообщил Валерий Сюткин, 3 февраля в центре ГУМа у фонтана пройдет прощальная встреча всех отбывающих на Олимпиаду в Турин.
Начало встречи в 15.00.

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+