Умер режиссер «Ноттинг Хилла» Роджер МишеллФестиваль «Чернозем» отменен за сутки до стартаМайкл Стайп похоронил надежду на возрождение R.E.M.Андрею Звягинцеву стало лучшеУмер Уилли ГарсонУмер создатель Cabaret Voltaire Ричард Х. КиркДмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»Кая Скоделарио ждет второго ребенка«Искушение» Пола Верховена не покажут в РоссииЭнрике Иглесиас выпустил свой последний альбом (Видео, Слушать)Наталья Ветлицкая отменила московский концерт из-за отказа вакцинироватьсяНона Гаприндашвили подала в суд на Netflix за клевету и сексизм«Звезда Театрала-2021» объявила номинантовМоргенштерн включен в «черный список» УкраиныИван Ургант стал кавалером ордена Звезды ИталииКейт Хадсон снова выйдет замужОльга Серябкина беременнаАндрей Звягинцев оказался в клинике Германии с 90% поражения легких

"БИ-2" ПРОШЛИ "ПО МЕСТАМ БОЕВОЙ СЛАВЫ" ВЬЕТНАМСКОЙ АРМИИ

17.01.2006 16:37 Хроника Рубрика: Хроника
Лидеры группы "Би-2" Лева и Шура 16 января вернулись с зимних каникул, которые они провели во Вьетнаме. "Юго-Восточная Азия для нас - не новый регион, - рассказал корреспонденту InterMedia Шура Би-2. - Мы уже были, к примеру, в Таиланде, в Сингапуре, но во Вьетнам мы прилетели впервые". Первые полторы недели музыканты и их друзья провели в популярном у туристов местечке Муйне, где предавались традиционным курортным развлечениям: купались в океане, загорали, играли в пляжный футбол и волейбол, а также ездили на всевозможные экскурсии. Наибольшее впечатление на отдыхающих, по словам Шуры, произвела крупнейшая в мире статуя лежащего Будды, занимающая в длину почти 60 метров.
Проведя в праздности большую часть отпуска, завершить каникулы музыканты решили более экстремально, на несколько дней отправившись в поход "по местам боевой славы" вьетнамской армии. "Мы прошли с проводником по тем местам, где когда-то шли боевые действия, побывали во многих деревушках, где народ еще помнит о сражениях с американскими солдатами, сплавлялись по реке Меконг, - поделился впечатлениями Шура. - Хотя, честно говоря, сейчас практически ничто там не напоминает о войне, может, только музеи". Еще одним сильнейшим впечатлением от поездки стало "возвращение в 70-е годы прошлого века". "Мы словно вернулись в прошлый век — там все вокруг напоминает о нашем социалистическом прошлом: например, встречающиеся практически везде плакаты Маркса, Ленина и Хо Ши Мина. Правда, нынешний вьетнамский "социализм" строится на рыночных отношениях", - заявил артист.
Сразу же после возвращения в Москву "Би-2" продолжили работу над своей будущей пластинкой. В перерыве между студийными сессиями музыканты планируют снять клип на композицию "Небо", которая вошла в саундтрек к фильму "Седьмой день". Премьера ленты, снятой режиссером Кахой Кикабидзе, состоится 26 января в кинотеатре "Киномир".
Справки по тел.: 505-0209 (Ольга).

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+