Группа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сынаБейонсе установила рекорд в номинациях «Грэмми»Зои Казан родила Полу Дано второго ребенкаЭдуард Артемьев стал Героем трудаBlur сыграют реюнион-концерт на «Уэмбли»Тейлор Свифт стала триумфатором MTV EMA 2022Умер солист Nazareth Дэн МаккафертиКрис Эванс стал самым сексуальным мужчиной года

МАКАРЕВИЧ, КОБЗОН И МОИСЕЕВ ВСТРЕТИЛИ НОВЫЙ ГОД В "ДНЕВНОМ ДОЗОРЕ"

01.01.2006 05:10 Хроника Рубрика: Хроника
Первый премьерный показ 2006 года состоялся в кинотеатре "Октябрь" в ночь с 31 декабря на 1 января. Первый канал и "Каро-фильм" - организаторы презентации фильма "Дневной дозор" - решили пойти ва-банк и назначили сбор гостей ровно через час после боя курантов. Не оправдались опасения, связанные с возможной пассивностью публики — приглашЈнные звЈзды кино и шоу-бизнеса решительно отказались от салата оливье в домашнем кругу и с видимым удовольствием штурмовали все 9 залов кинотеатра. Эксперты, оценивавшие организацию премьеры, сошлись на том, что еЈ бюджет является беспрецедентным для российского кинобизнеса, а режиссура акции заслуживает самой высокой оценки. Перед кинотеатром маршировали средневековые рыцари с факелами, доблестные сотрудники "Горсвета" в неподражаемо стильных засаленных робах и подшлемниках извлекали огонь из самых различных предметов (что вызывало явное недовольство дам в легкоплавких вечерних нарядах), каждому входящему выдавался фонарик, что оказалось весьма кстати: фойе освещалось лишь экранами, транслирующими рекламный ролик фильма. В сумраке угадывались фигуры практически всей команды Первого канала во главе с Константином Эрнстом, оттуда же с бокалами шампанского в руках время от времени материализовывались силуэты Андрея Макаревича в актуальном пиджаке в чЈрно-белую клетку, Иосифа Кобзона, Владимира Жириновского, Бориса Моисеева, Бориса Грачевского, Александра Гафина, Дмитрия Диброва, Александра Филиппенко, Василия Шандыбина, Дмитрия Крылова и др. Несколько смазала общую концептуальность акции явная неготовность организаторов к наплыву желающих — места в Большом зале доставались зрителям ценой оторванных пуговиц и испорченных вечерних платьев. Впрочем, открытие фуршета в фойе быстро выявило тот факт, что значительная часть публики в кинозал особо не стремилась. Сотрудники Первого канала сообщили корреспонденту InterMedia, что стартом рекламной кампании "Дневного дозора" они довольны и рассчитывают превзойти успех "Ночного дозора".

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+