Илон Маск и Граймс рассталисьBad Bunny и Black Eyed Peas получили Latin Music Awards 2021Умер режиссер «Ноттинг Хилла» Роджер МишеллФестиваль «Чернозем» отменен за сутки до стартаМайкл Стайп похоронил надежду на возрождение R.E.M.Андрею Звягинцеву стало лучшеУмер Уилли ГарсонУмер создатель Cabaret Voltaire Ричард Х. КиркДмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»Кая Скоделарио ждет второго ребенка«Искушение» Пола Верховена не покажут в РоссииЭнрике Иглесиас выпустил свой последний альбом (Видео, Слушать)Наталья Ветлицкая отменила московский концерт из-за отказа вакцинироватьсяНона Гаприндашвили подала в суд на Netflix за клевету и сексизм«Звезда Театрала-2021» объявила номинантовМоргенштерн включен в «черный список» УкраиныИван Ургант стал кавалером ордена Звезды ИталииКейт Хадсон снова выйдет замуж

ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦУ РОЛИ ТИМОШЕНКО НЕ ВЫПУСТИЛИ ИЗ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ КЛИНИКИ ДАЖЕ ДЛЯ РАЗДАЧИ АВТОГРАФОВ

30.11.2005 14:59 Хроника Рубрика: Хроника
Автограф-сессия, посвященная началу продаж порно-сатирической короткометражки "Юлия", прошла в магазине сети "Союз" на Пятницкой улице 29 ноября. Первым на мероприятие прибыл исполнитель роли Миши Ален Мелик-Григорян, сразу давший небольшое интервью представителям иностранного телевидения. Ален, в частности, сказал, что сниматься ему понравилось, в роли президента он чувствовал себя прекрасно - и теперь мечтает стать им на самом деле. Вскоре появился и главный виновник торжества: сопродюсер и соавтор сценария депутат Алексей Митрофанов, на даче которого происходит большинство эпизодов фильма. Его сопровождали режиссер Александр Валов (также со-продюсер и сценарист), и со-продюсер и исполнитель роли Митрухи Александр Филатов. В качестве декораций прибыли участницы группы "Мин нет" в черной униформе и с белым флагом. "Миннетчицы" непрерывно жевали жвачку, надували лиловые пузыри и хихикали, отлично справляясь таким образом со своей работой. Полтора десятка корреспондентов и фоторепортеров немедленно столпились перед столиками с участниками проекта. Большой интерес вызвало событие и у работников зарубежного телевидения, представленного польским каналом TVN и грузинской компанией Imedi.
Алексей Митрофанов поздравил собравшихся с началом продаж фильма "Юлия". Как сообщил представитель ЛДПР, "в настоящее время на это получены все необходимые государственные разрешения. Сегодня фильм продается только здесь, а с завтрашнего дня - широко по всей России, а также в других странах. Мы планируем также осуществлять прокат картины в кинотеатрах". Депутат потребовал от своих помощников выкладывать все подготовленные для автографов диски на столики и пригласил участников съемок присоединяться к нему - "а то вы все побаиваетесь чего-то". Г-н Митрофанов пояснил, почему на акции не присутствует исполнительница заглавной роли Елена Бонд: оказалось, что актриса в настоящее время госпитализирована в психиатрическую клинику. По его словам, это произошло в результате обрушившейся на Бонд специфической "славы": "Ее начала мучить вся страна". Врачи отказались выпустить Елену даже для раздачи автографов, а вступать в конфликт с медиками создатели фильма сочли нецелесообразным. Тем не менее депутат выразил надежду, что с актрисой все будет в порядке: "Ведутся съемки продолжения, и мы не хотим менять актрису - Лена отдала много сил проекту, проявила смелость". Подписывая собравшимся DVD, Алексей Митрофанов заверил, что один из первых автографов вышлет прототипу главной героини, бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко: "Эротический фильм - это же лучший подарок женщине к 45-летию! Наш фильм снят с искренним уважением к великой Юле! Юля же великая, да?!" Депутат с удовольствием рассказал, что Тимошенко отнеслась к идее ленты с юмором и выразила желание обязательно его посмотреть. А вот Михаилу Саакашвили "Юлию" пока дарить не будут. "Он не просил об этом", - с сожалением сказал Митрофанов. Грузинский президент вообще отнесся к короткометражке достаточно болезненно. Это вызвало искреннее недоумение депутата: "Грузины - великая театральная нация, театральность у них в крови. Это же юмор!" После непродолжительной фотосессии с элементами эротики мероприятие завершилось.

Новости партнеров

Питер Джексон сыграл гнома в эпизоде "Хоббита"

18.12.2012 11:09 Хроника Рубрика: Хроника

Питер Джексон всегда играет эпизодические роли в своих фильмах. За всю свою творческую деятельность режиссер ни разу не изменил этой привычке, и фильм "Хоббит", не стал исключением.

"Выбор был невелик. В этом фильме отсутствуют человеческие персонажи, и нет хоббита, которого я мог бы сыграть. И, уж конечно, я не эльф", - сказал Джексон.

Выяснилось, что режиссер сыграл роль одного из гномов, в эпизоде, действие которого происходит в Эреборе, в сцене с участием разъяренного дракона Смога, сообщает Empire Online.

Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" в российском прокате с 19 декабря.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

ДиКаприо рассказал о том, каково быть злодеем

17.12.2012 16:56 Хроника Рубрика: Хроника

В новом фильме Квентина Тарантино, вестерне «Джанго освобожденный» Леонардо ДиКаприо впервые в своей карьере сыграл роль злодея, плантатора по имени Кельвин Кэнди.

«Это моя первая попытка сыграть столь отвратительного персонажа. Играть его было очень некомфортабельно. То, как мой персонаж обращался с другими людьми в фильме, было мне очень неприятно. Однако так было нужно для самого фильма. Если сдерживать своего персонажа, можно повредить самому фильму», - сообщил актер в интервью Total Film.

Картина с участием Джейми Фокса, Кристофа Вальца и Керри Вашингтон выйдет в британский прокат 18 января 2013 года.  

Композитором «Одинокого рейнджера» станет Ханс Циммер

17.12.2012 12:09 Хроника Рубрика: Хроника

Композитором нового фильма студии Disney «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом станет Ханс Циммер. Напомним, что ранее сообщалось, что музыку к фильму Гора Вербински пишет Джек Уайт, экс-участник блюз-рокового дуэта White Stripes, сообщает IndieWire.

Согласно пресс-релизу Disney, Джека Уайта заменил «Ханс Циммер, обладатель «Оскара», создатель музыки к «Пиратам Карибского моря».

Рок-музыкант был вынужден покинуть проект из-за конфликта со своими планами. Предполагалось, что именно в «Одиноком рейнджере» Уайт дебютирует как композитор для кино.

«Одинокий рейнджер» выйдет на экраны в июле 2013 года. 

Новости партнеров

β 16+