Андрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый разИрина Медведева беременнаСкончалась оперная певица Бэла РуденкоУильям Шетнер стал самым старым астронавтом за 11 минут (Видео)Адель выпустит альбом в ноябреУмер создатель группы Chieftains Пэдди Молони

ЕВГЕНИЙ ФРИДЛЯНД ПОКАЖЕТ ЖУРНАЛИСТАМ НОВЫЙ СОСТАВ "ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА"

28.11.2005 19:18 Анонсы Рубрика: Анонсы
Пресс-конференция, посвященная конфликту между руководителем FBI-Music Евгением Фридляндом и его бывшими подопечными — группой "Премьер-министр", состоится в пресс-центре газеты "Аргументы и факты" 30 ноября. В ней примут участие сам Евгений Фридлянд, композитор Ким Брейтбург и поэт Карен Кавалерян. Они представят журналистам новый состав группы "Премьер-министр", который теперь будет работать вместо покинувшей г-на Фридлянда команды. Кроме того, на встречу придет певец Валерий Меладзе, который поделится с представителями СМИ своим личным опытом ухода от продюсера (которым тоже был Евгений Фридлянд), чтобы присутствующие получили возможность услышать, как нужно правильно и цивилизованно разрывать отношения продюсер-артист.
Напомним, что разрыв Евгения Фридлянда с "Премьер-министрами" сопровождался большим скандалом, который не собирается утихать (см. МУЗЫКА от 24.11.05). По сообщению пресс-службы FBI-Music, участники проекта регулярно нарушали дисциплину, опаздывали или вовсе не являлись на репетиции, и потому продюсер вынужден был уволить одного из артистов, а именно Пита Джейсона. Новый участник группы Тарас Демчук не устроил остальных артистов. В середине мая Жан Милимеров, Вячеслав Бодолика и Марат Чанышев приехали в офис Евгения Фридлянда и заявили, что "они уже не мальчики" и хотят расторгнуть контракт досрочно, для чего даже готовы вернуть все деньги, вложенные в них с момента образования проекта. Юристы компании FBI-Music на основании договоров, подписанных участниками группы, подсчитали и объявили, что в общей сложности коллектив должен выплатить Евгению Фридлянду и его партнеру по бизнесу Киму Брейтбургу полмиллиона долларов в качестве отступных. Участники группы договорились с продюсером, что на три летних месяца нынешнего года, до первого сентября, в их отношениях наступает "переходный период", в течение которого музыканты получают зарплату в два раза больше прежней. Но пока не подписывается новый договор, где будет четко прописан тип новых взаимоотношений, объявляется запретный мораторий на все телесъемки. Грубо говоря, участники "Премьер-министра" должны либо отдать вышеназванную сумму сразу, либо отработать концерты до 2 января будущего года, при этом получая больше половины (55%) доходов от всей концертной деятельности. После этого музыканты будут обязаны платить только 15% за аренду названия и использование репертуара, права на которые зарегистрированы в Российском Авторском обществе на имя Евгения Фридлянда. Поначалу эти условия устроили стороны конфликта, однако, когда документы были готовы, музыканты стали тянуть с подписанием бумаг. За все про все "премьеры" предложили г-ну Фридлянду $100 тыс. в качестве отступных. При этом они подали заявку на регистрацию товарного знака "Премьер-министр" в Роспатент. Подробнее об этом будет рассказано на пресс-конференции.
Начало в 13.00.
Справки и аккредитация по тел.: 937-4001/4002/4003(FBI-Music).

Новости партнеров

Пройдёт презентация книги о ветеранах искусства

26.04.2014 19:02 Анонсы Рубрика: Анонсы

Праздничное мероприятие для ветеранов искусства, организованное Союзом театральных деятелей Российской Федерации (СТД РФ) и Национальным фондом поддержки правообладателей (НФПП). пройдет в Москве 28 апреля 2014 года. На празднике, приуроченном ко Дню Победы, НФПП представит книгу «Жизнь одна…», изданную при содействии Фонда.

Издание рассказывает о ветеранах искусства, прошедших Великую Отечественную войну. В книге описаны интересные и малоизвестные факты биографии и творческого пути артистов, без которых невозможно представить себе историю отечественного искусства. Ее героев объединяет не только любовь к искусству, но и военное прошлое. Документальная повесть составлена по рассказам самих артистов, каждому из которых посвящена отдельная глава. В проекте приняли участие Алексей Баталов, Татьяна Шмыга, Нелли Корниенко, Александр Петров, Владимир Земляникин, Валентина Шарыкина, Рогволд Суховерко, Павел Московский, Ася Султанова, Дмитрий Межевич.

Вести праздничное мероприятие будет первый заместитель председателя СТД РФ Евгений Стеблов. Актер Константин Спасский прочитает отрывки из книги «Жизнь одна…». В программу презентации войдет также выступление автора повести – талантливого журналиста Виталия Лесничего. Почетными гостями праздника станут герои книги: композитор Ася Султанова, актеры Валентина Шарыкина, Дмитрий Межевич и Александр Петров, журналист Павел Московский.

Всем участникам мероприятия будут вручены подарки от НФПП, в том числе книга «Жизнь одна…» и уникальный CD-сборник «Военно-патриотическая музыка», выпущенный легендарной фирмой «Мелодия» при поддержке НФПП.

Место проведения: Москва, Страстной бульвар, 10.

Начало в 14.00.

Информация и аккредитация:

Исхакова Евгения ( evgenia@cfund.ru )

Винокурова Дарья ( vinokurova@cfund.ru )

Тел.: 8 (499) 418-0220.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Brainstorm и Нюша встретятся на премьере «Снежной королевы»

20.12.2012 14:09 Анонсы Рубрика: Анонсы

Премьера мультфильма «Снежная королева», главную роль в котором озвучила певица Нюша, состоится в кинотеатре «Октябрь» 23 декабря. Ее вместе с детьми собираются посетить Виктория Толстоганова, Кристина Бабушкина, Анна Банщикова, Максим Виторган, Валерий Тодоровский, Нонна Гришаева и др.

В зале будут присутствовать и актеры, озвучившие роли в мультфильме - певица Нюша, озвучившая Герду, Тролль - Иван Охлобыстин, Снежная Королева - Галина Тюнина, Король - Юрий Стоянов, Воспитатель - Дмитрий Нагиев и дочь Атаманши – Лиза Арзамасова и др.

Сразу по окончании фильма на премьере выступит латвийская группа Brainstorm, чья песня «Гори, гори ясно» вошла в саундтрек к картине.

Начало в 14.00.

Справки и аккредитация по тел.: +7 (916) 675-8890, e-mail: irena@nazarova.tv (Ирена Назарова).

 

 

Брюно Пельтье приедет в Москву с рождественской программой

20.12.2012 12:09 Анонсы Рубрика: Анонсы

Звезда мюзикла «Notre Dame De Paris» Брюно Пельтье выступит с рождественской программой 30 декабря в Камерном зале ММДМ. *.  Артист исполнит такие классические «рождественские хиты», как "Have Yourself a Merry Little Christmas", "Sainte Nuit" ("O Holy Night"), "White Christmas", композиции Луи Армстронга, группы Beatles, Селин Дион, несколько версий "Ave Maria", а также песни из собственного репертуара. В концерте примет участие симфонический оркестр Москвы "Русская Филармония" под управлением известного композитора и дирижера Ги Сент-Онжа. В России эта программа будет представлена впервые.

- Этот проект много значит для меня, - говорит Брюно Пельтье, - так как он разрабатывался в период, когда весь мир был встревожен иракским конфликтом, и  многие выбранные мною песни являются не просто рождественскими, а  несут в себе тему мира и надежды:  например, я исполняю  "Imagine" Джона Леннона или "What a Wonderful World" Луи Армстронга. 

Начало в 16.00 и в 20.00.

Справки и аккредитация по тел.: +7 (495) 917-3552, +7 (926) 278-0288, e-mail: linnichenko@euro-ent.ru (Ольга Линниченко).

Новости партнеров

β 16+