Умер режиссер «Ноттинг Хилла» Роджер МишеллФестиваль «Чернозем» отменен за сутки до стартаМайкл Стайп похоронил надежду на возрождение R.E.M.Андрею Звягинцеву стало лучшеУмер Уилли ГарсонУмер создатель Cabaret Voltaire Ричард Х. КиркДмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»Кая Скоделарио ждет второго ребенка«Искушение» Пола Верховена не покажут в РоссииЭнрике Иглесиас выпустил свой последний альбом (Видео, Слушать)Наталья Ветлицкая отменила московский концерт из-за отказа вакцинироватьсяНона Гаприндашвили подала в суд на Netflix за клевету и сексизм«Звезда Театрала-2021» объявила номинантовМоргенштерн включен в «черный список» УкраиныИван Ургант стал кавалером ордена Звезды ИталииКейт Хадсон снова выйдет замужОльга Серябкина беременнаАндрей Звягинцев оказался в клинике Германии с 90% поражения легких

ТОМ КРУЗ НЕ СРАБОТАЛСЯ С СЕСТРОЙ

08.11.2005 18:57 Хроника Рубрика: Хроника
Том Круз уволил свою пресс-атташе Ли Энн Де Ветт. С 7 ноября обязанности пресс-атташе звезды официально перешли к Полу Блоху, снискавшему в свои 43 года репутацию "акулы пиара" - ранее Блох являлся пресс-агентом семьи Бекхэмов, Сильвестра Сталлоне и Джона Траволты. Пикантность ситуации в том, что миссис Де Ветт — родная сестра Тома Круза. До марта прошлого года за паблисити актера была ответственна Патриция Кингсли, однако Круз предпочел, чтобы все новости о нем пресса узнавала из уст близкого ему человека.
Как довольно скоро выяснилось, ставка эта была ошибочна: о самодурстве Ли Энн Де Ветт по отношению к журналистам и стремлении контролировать всю появляющуюся в англоязычных СМИ информацию, касающуюся ее брата, ходят легенды. Всеобщее недоумение, в частности, вызвало следующее условие, выдвинутое бывшей пресс-атташе Круза: встрече с актером должна предшествовать четырехчасовая экскурсия по Центру сайентологии в Лос-Анджелесе (как и ее брат, Ли Энн является ревностной почитательницей этого учения). Это требование, что характерно, относилось не только к журналистам, но и представителям киностудий. Не меньшее изумление у публики вызвало поведение Круза в ток-шоу Опры Уинфри в конце мая этого года. Актер, до этого вполне мирно рассуждавший о фильме "Война миров" и неизбежной сайентологии, после вопроса ведущей о его отношениях с Кэти Холмс впал в настоящее неистовство и принялся подпрыгивать на диване, молотить кулаками воздух, истерично крича: "Я люблю ее! Я ее люблю!" Реакция прессы была предсказуема: журнал TV Guide, в частности, не замедлил назвать эпизод с Крузом "самой дикой звездной выходкой этого года". Однако немногим удалось зайти так далеко: Ли Энн Де Ветт в ультимативной форме заявила, что не желает видеть в прессе никаких негативных отзывов о поведении своего брата. "[На шоу Опры] он всего-навсего демонстрировал радость и веселье, - пояснила пресс-атташе актера. — Том просто сейчас очень счастлив". Ведущие издания, вроде Cuardian, The Observer и др., отмечали "странное" поведение Де Ветт и сходились на том, что ее усилия представить Тома Круза исключительно в розовом свете имеют обратный эффект. Впрочем, сам актер в качестве официальной причины увольнения пресс-атташе назвал следующую: "За последние несколько лет Ли Энн сделала много полезного для меня и компании Cruise-Wagner Productions, однако она всегда демонстрировала желание расширить рамки своих обязанностей — в частности, хотела уделять больше внимания нашим благотворительным акциям".

Новости партнеров

Питер Джексон сыграл гнома в эпизоде "Хоббита"

18.12.2012 11:09 Хроника Рубрика: Хроника

Питер Джексон всегда играет эпизодические роли в своих фильмах. За всю свою творческую деятельность режиссер ни разу не изменил этой привычке, и фильм "Хоббит", не стал исключением.

"Выбор был невелик. В этом фильме отсутствуют человеческие персонажи, и нет хоббита, которого я мог бы сыграть. И, уж конечно, я не эльф", - сказал Джексон.

Выяснилось, что режиссер сыграл роль одного из гномов, в эпизоде, действие которого происходит в Эреборе, в сцене с участием разъяренного дракона Смога, сообщает Empire Online.

Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" в российском прокате с 19 декабря.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

ДиКаприо рассказал о том, каково быть злодеем

17.12.2012 16:56 Хроника Рубрика: Хроника

В новом фильме Квентина Тарантино, вестерне «Джанго освобожденный» Леонардо ДиКаприо впервые в своей карьере сыграл роль злодея, плантатора по имени Кельвин Кэнди.

«Это моя первая попытка сыграть столь отвратительного персонажа. Играть его было очень некомфортабельно. То, как мой персонаж обращался с другими людьми в фильме, было мне очень неприятно. Однако так было нужно для самого фильма. Если сдерживать своего персонажа, можно повредить самому фильму», - сообщил актер в интервью Total Film.

Картина с участием Джейми Фокса, Кристофа Вальца и Керри Вашингтон выйдет в британский прокат 18 января 2013 года.  

Композитором «Одинокого рейнджера» станет Ханс Циммер

17.12.2012 12:09 Хроника Рубрика: Хроника

Композитором нового фильма студии Disney «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом станет Ханс Циммер. Напомним, что ранее сообщалось, что музыку к фильму Гора Вербински пишет Джек Уайт, экс-участник блюз-рокового дуэта White Stripes, сообщает IndieWire.

Согласно пресс-релизу Disney, Джека Уайта заменил «Ханс Циммер, обладатель «Оскара», создатель музыки к «Пиратам Карибского моря».

Рок-музыкант был вынужден покинуть проект из-за конфликта со своими планами. Предполагалось, что именно в «Одиноком рейнджере» Уайт дебютирует как композитор для кино.

«Одинокий рейнджер» выйдет на экраны в июле 2013 года. 

Новости партнеров

β 16+