Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

ДИАНА ГУРЦКАЯ ПОЕДЕТ В ГРУЗИЮ ВЕНЧАТЬСЯ

28.09.2005 17:14 Хроника Рубрика: Хроника
Диана Гурцкая, свадьба которой состоялась 21 сентября (см. МУЗЫКА от 21.09.05), планирует со своим мужем Петром Кучеренко в течение месяца выбрать время для поездки в Грузию. Там молодые собираются обвенчаться. О том, где молодожены проведут медовый месяц, они пока не думали, потому что до сих пор продолжают принимать поздравления и подарки от друзей и знакомых, которые не смогли присутствовать на официальном торжестве. А пока молодожены собираются жить в новой квартире 25-летней Дианы на Ленинском проспекте. Что касается прошедшей свадьбы, то белоснежный наряд невесты был усыпанный хрусталиками от "Сваровски" и бисером: над ним месяц трудился Валентин Юдашкин — лично рисовал эскизы. А жених поражал своей элегантностью в темно-синем костюме от Пола Зилери. Молодой человек, как и положено, не видел платья невесты до свадьбы, поэтому не смог сдержать восторга, когда накануне росписи забирал ее из люкса "Президент-отеля". После бракосочетания молодожены заехали в храм Христа Спасителя, который открыли специально для них. "Свадьба откладывалась с весны, - рассказала Диана. - Все дело было в плотном гастрольном графике. К тому же я третий альбом готовила..."

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+