Брендон Ури стал отцомДжафара Панахи выпустили из иранской тюрьмыУмер модельер Пако РабанОззи Осборн уходит со сценыБехати Принслу родила Адаму Левину третьего ребенкаМарк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна Чурикова

ДИАНА АРБЕНИНА ТЕПЕРЬ ВИДИТ ВСЕ

05.09.2005 17:23 Хроника Рубрика: Хроника
Лидер группы 'Ночные снайперы' Диана Арбенина в конце августа перенесла операцию на глазах. Директор 'Снайперов' Лариса Пальцева рассказала корреспонденту InterMedia, что у артистки были небольшие проблемы со зрением, которые, тем не менее, мешали ей работать. 'У нее был небольшой 'минус', - сообщила г-жа Пальцева. - А у нас ведь очень энергичные концерты, Диана много двигается на сцене, поэтому очки на выступления она надевать не может, а от линз у нее бывает раздражение на глазах, - это обстоятельство очень огорчало ее. Поэтому она решилась на операцию, которая позволила бы ей вернуть нормальное зрение'. Сама певица практически не волновалась накануне поездки в клинику - за нее переживало все ее окружение. 'Мы просто тряслись, опасаясь неудачного исхода операции и постоянно мучая врачей вопросами о том, сможет ли Диана выступать сразу же после выхода из клиники или нам лучше перенести ближайшие концерты', - поделилась переживаниями Лариса. Врачи центра Медведева, куда обратилась Диана, заверили друзей Арбениной, что операция никак не скажется на привычном образе жизни исполнительницы, но предупредили о том, что 10 дней ей придется носить очки с темными стеклами. Сама операция заняла 15 минут, спустя полчаса после ее успешного окончания лидер 'Ночных снайперов' уехала домой, а уже через три дня отыграла первый концерт с практически стопроцентным зрением. 'Из-за предостережения врачей ей пришлось выйти на сцену в темных очках, и она постоянно пыталасьz их снять, потому что чувствовала неловкость перед зрителями, - рассказала Лариса Пальцева. - Самое удивительное, что нормальное зрение к ней вернулось сразу же после операции, хотя, как правило, на его восстановление требуется около недели'.

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+