Умерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистовУмер звезда «Клана Сопрано» и фильмов Вуди Аллена Тони СирикоСериал о «Короле и шуте» выбрал музыкантов с помощью народного кастинга

"ИВАНУШКИ" ПОБЫВАЛИ НА "ФЕСТИВАЛЕ КОРЮШКИ"

05.05.2005 15:59 Хроника Рубрика: Хроника
Участники группы 'Иванушки International' побывали в Анадыре на 'Фестивале корюшки' - большом чемпионате по ловле рыбы, который ежегодно проходит на Чукотке. 'Мы провели в самолете больше 12 часов, чтобы попасть в Анадырь, через два дня обратно - опять 12 часов. В общей сложности мы провели в самолете больше суток, но поездка того стоила', - рассказали 'Иванушки'. Воспоминаний у ребят накопилось достаточно. 'Что такое 'Корфест'? Представляете - 500 человек сидят и одновременно ловят рыбу! - объяснил Андрей Григорьев-Аполлонов. - Главная задача - поймать как можно больше корюшки. На этот раз рыбакам не повезло. Как нам рассказали, ни один из пятисот участников соревнования корюшку так и не поймал - особо удачливые вытащили только по паре бычков - и все! А нас троих организаторы отвезли чуть подальше от того места, где проходил чемпионат - и каждый 'Иванушка' ухитрился-таки выловить по корюшке!' В 'культурную программу', которую приготовили участникам коллектива, входило и традиционное местное развлечение - гонки на собачьих упряжках. 'Мы 'ездили на собаках' больше часа. Сначала хотели устроить соревнование, кто быстрее, а потом плюнули на это и просто катались по снегу, - сообщил Олег Яковлев. - А еще я купил на память об Анадыре шкуру медведя, и теперь она украшает мою московскую квартирку'. 'А мне хотелось в эту шкуру завернуться, когда у нас был концерт на улице. На градуснике минус 25, но эта температура для местных - почти жара, обычно бывает минус 40', - поделился впечатлениями Кирилл Андреев. - Замерзли мы очень!'.
Вместе с 'Иванушками' Анадырь посетили 'Звери' и 'Лицей'. 'Мы с девчонками из 'Лицея' вспоминали, что мы стали известными практически одновременно: десять лет назад наша песня 'Тучи' и их вещь 'Осень' оказались самыми главными хитами', - заявил Андрей. Ну а 'Звери' решили сделать Андрею, Олегу и Кириллу сюрприз: заранее отрепетировали хит 'Билетик в кино' на гитарах, пришли к 'Иванушкам' на концерт, во время исполнения этой песни вышли на сцену и спели. Неожиданный дуэт сорвал гром аплодисментов.

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+