Эд Ширан стал спонсором любимой командыMegadeth даст единственный концерт в России в этом годуБилли Айлиш побила собственный рекорд в инстаграмеMonkees отправятся в прощальный турПинк стала «Иконой» Billboard Muisic AwardsГруппа «ДДТ» вновь отложила московский концерт на год (Видео)Умер дрессировщик Михаил БагдасаровЛеван Горозия стал отцом в третий разБилл Гейтс развелсяБилли Айлиш показала грудь и татуировки в образе пинап-гёрл (Видео)Элли Гулдинг стала мамойУмер Михаил ПлоткинАнита Цой потеряла маму (Видео)«Евровидение 2021» пройдет со зрителямиМоргенштерну запретили въезд на УкраинуЛиза Арзамасова и Илья Авербух ждут ребенка (Видео)Победителем Московского кинофестиваля стала «#засранка»Weeknd стал абсолютным лидером в номинациях Billboard Music Awards 2021Билли Айлиш «подружилась» с удавом (Видео)Никита Михалков привился от коронавируса

31 ГОД ДУШЕВНОЙ БОЛЕЗНИ ЭНН ХЕЧ

04.09.2001 18:02 Хроника Рубрика: Хроника
Актриса Энн Хеч («Шесть дней, семь ночей»/Six Days Seven Nights, 1998, США, режиссер - Иван Рейтман) в интервью американской журналистке Барбаре Уолтерс рассказала, что более 30 лет была не совсем здорова психически. «Пик моей болезни пришелся на отношения с Эллен Де Дженерес («Любовное письмо»/The Love Letter, 1999, США, режиссер - Питер Чан). Казалось, что во мне живут два человека. Одного из них звали Селестина, которая общалась только с Богом», - рассказала Хеч. Во всем произошедшем актриса винит своего отца: «Он изнасиловал меня, когда я была совсем маленькая. Я никому не могла рассказать об этом, детям всегда сложно общаться со взрослыми». В своей автобиографии «Назови меня сумасшедшей»/Call Me Crazy, которая появится в продаже 5 сентября, актриса пишет, что несколько лет из своего детства она очень плохо помнит, «у меня ведь не было магнитофона, чтобы записать свои переживания». По словам актрисы, она поняла, что больна, год назад, когда вдруг неожиданно для себя очутилась в незнакомом месте в Калифорнии и не смогла понять, где она и как туда попала.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+