Умер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»Шинейд О'Коннор потеряла сына

31 ГОД ДУШЕВНОЙ БОЛЕЗНИ ЭНН ХЕЧ

04.09.2001 18:02 Хроника Рубрика: Хроника
Актриса Энн Хеч («Шесть дней, семь ночей»/Six Days Seven Nights, 1998, США, режиссер - Иван Рейтман) в интервью американской журналистке Барбаре Уолтерс рассказала, что более 30 лет была не совсем здорова психически. «Пик моей болезни пришелся на отношения с Эллен Де Дженерес («Любовное письмо»/The Love Letter, 1999, США, режиссер - Питер Чан). Казалось, что во мне живут два человека. Одного из них звали Селестина, которая общалась только с Богом», - рассказала Хеч. Во всем произошедшем актриса винит своего отца: «Он изнасиловал меня, когда я была совсем маленькая. Я никому не могла рассказать об этом, детям всегда сложно общаться со взрослыми». В своей автобиографии «Назови меня сумасшедшей»/Call Me Crazy, которая появится в продаже 5 сентября, актриса пишет, что несколько лет из своего детства она очень плохо помнит, «у меня ведь не было магнитофона, чтобы записать свои переживания». По словам актрисы, она поняла, что больна, год назад, когда вдруг неожиданно для себя очутилась в незнакомом месте в Калифорнии и не смогла понять, где она и как туда попала.

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+