Умер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»Шинейд О'Коннор потеряла сынаПобедителями «Ледникового периода» стали Татьяна Волосожар и Фёдор ФедотовКая Скоделарио стала дважды мамойСкончался легенда Голливуда Сидни ПуатьеУмер автор «Песенки крокодила Гены» Александр ТимофеевскийУмер Питер БогдановичФейс уехал из России«Грэмми 2022» отложена из-за коронавируса

ВОКАЛИСТ LIMP BIZKIT СТАЛ ВО ВТОРОЙ РАЗ ОТЦОМ

02.09.2001 18:37 Хроника Рубрика: Хроника
Лидер американской группы Limp Bizkit Фред Дерст в очередной раз стал отцом. Его подруга Дженнифер Роверо родила музыканту мальчика, которого родители назвали Далласом в честь города, в котором он был зачат. Младенец весит немногим больше трех килограммов и чувствует себя превосходно. Согласно заявлению, опубликованному Дерстом, малыш музыканта встретил свое появление на свет недетским криком типа: «Чтооо тут такое сссссслучилось такое?» ("Whaaaasszzssuuup?"). Напомним, что впервые Фред Дерст сообщил своим поклонникам о предстоящем рождении сына в мае этого года. На официальном сайте своей группы (www.limpbizkit.com) музыкант признался, что готовится стать отцом. «Я нахожусь на седьмом небе от счастья, ведь у меня скоро будет сын. Наверно, вы хотите узнать про мою девушку? Она живет в Миннесоте. Мы с ней неслабо потусовались во время тура "Anger Management", и теперь она беременна».
У Фреда Дерста уже есть 10-летняя дочь Адриана от другой женщины. Она живет во Флориде. Несмотря на то, что от контактов с поклонницами своей группы у него родились уже двое детей, жениться Дерст пока не собирается.

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+