Филипп Киркоров стал артистом Warner Music RussiaСкончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»

ДЖЕРРИ ХОЛЛ ИЗУЧИТ ТРУДЫ МИКА ДЖАГГЕРА В ЛОНДОНСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ

31.08.2001 18:25 Хроника Рубрика: Хроника
Бывшая жена лидера Rolling Stones Мика Джаггера модель и актриса Джерри Холл планирует в ближайшее время начать многолетний курс обучения в Открытом Университете (Open University), где 45-летней знаменитости, возможно, придется изучать творчество великих "роллингов". Джерри, полагающая, что учиться никогда не поздно, пройдет 4-летний курс, который включит в себя лекции по современному искусству и музыке. После окончания высшего заведения Холл получит специальность искусствоведа.
"Это именно то, что мне всегда хотелось более подробно изучить. Этот университет просто создан для меня! - призналась Джерри на открытии выставки Tate Online в лондонской галерее Tate Modern. - Мои дети сейчас учатся в школе, а самая младшая дочь начала ходить в детский сад. Теперь вот я стану тоже учиться, потому что это никогда не поздно сделать".
По словам Джерри Холл, в курс, включающий современные виды искусства, скорее всего, войдут лекции, посвященные великим рок-революционерам Rolling Stones и ее бывшему мужу Мику Джаггеру. "Я буду изучать в универе искусство Энди Уорхола и думаю, что мы затронем и творчество "роллингов". Я не сомневаюсь, что это время будет потрачено с пользой", - сказала модель и актриса.
Джерри призналась, что она очень любит общаться с талантливыми художниками, и рассказала, что в подростковом возрасте дружила с самим Сальвадором Дали. "Мне нравится тусоваться с художниками, приходить к ним в студию и наблюдать за работой. Если можно так сказать, я настоящая группи изобразительного искусства", - заявила Холл. О своей дружбе с Дали Джерри до сих пор вспоминает с большой теплотой. "Когда мне было 16 лет, я отправилась в Париж и там подружилась с Сальвадором Дали. Мы были большими друзьями около трех лет, я часто обедала с ним и его женой Карлой и проводила много времени в их доме. Это был легендарный художник, он был великий мастер, но, поскольку мне было всего лишь 16 лет и я была простой девчонкой из Техаса, я не осознавала всю его значимость". Джерри, снявшаяся обнаженной в фильме "The Graduate" в роли миссис Робинсон, поведала о том, что она наотрез отказалась сниматься без одежды в одном из фильмов Дали. "Он пригласил меня принять участие в его фильме, который он хотел снимать в Испании. Он хотел, чтобы я пробежала по его саду в голом виде. Но тогда я наотрез заявила, что не буду раздеваться, наверно это было ужасно глупо, но я отказалась сниматься".

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

β 16+