Скончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»

«БЕЛО-ШОКОЛАДНЫЕ» РЭППЕРШИ ВЕРНУЛИСЬ С КАНИКУЛ

29.08.2001 17:48 Хроника Рубрика: Хроника
Женская составляющая «Bad B. Альянса» - группа «Белый шоколад» - подвела итоги своих летних каникул. Выяснилось, что все девушки провели ихв разных местах. Меньше всего повезло Марусе - она почти все время просидела дома, поправляясь после некоей операции, подробности которой не раскрывает. Секси-Ли успела прокатиться в Киев вместе с группой Bad Balance, где «показывала свой стайл украинским девчонкам». Кроме того, Секси-Ли оказалась самой ответственной из «шоколадок», упорно просидев некоторое время в московской студии, чтобы продвинуть работу над дебютным альбомом коллектива. Самым удачным выдался отпуск у Леры, которая на пару с подругой сумела добраться до Ибицы и «почти трезвым оком взглянуть на хаус-движение». Описать словами то, что происходит на легендарном острове, по мнению Леры, просто невозможно. «Это просто один большой дурдом «Солнышко». Крыша едет уже в аэропорту. По-моему, там даже полицейские обшарашенные», - поделилась впечатлениями рэпперша. Уже в самолете Лера и ее подруга стали героинями фильма «НТВ на Ибице». Съемочная группа не спускала объектив с девушек и на клубных вечеринках, где те танцевали хип-хоп под фанки-музыку, «зажигали на столах и на улицах». После одной из тусовок Лера потеряла ключ от гостиничного номера. Проблема была решена просто - девушки расстелили полотенца и уснули прямо перед дверью. Утром порядочные иностранцы шли на завтрак, удивленно рассматривая двух девушек в сексуальных шортиках, мирно посапывающих в коридоре.

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

β 16+