Шон Бин, Николай Костер-Вальдау и Питер Динклейдж стали самыми богатыми звездами «Игры престолов»Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом«Чики» выйдут на СТС (Видео)MTV Movie&TV Awards вручат на двух церемонияхЛеван Горозия вернул себе псевдоним L’OneМТС открыли онлайн-кинотеатр KionРежиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка

ВАЙНОНА РАЙДЕР ВСЕ-ТАКИ ЗАБОЛЕЛА

23.08.2001 20:28 Хроника Рубрика: Хроника
Вайноне Райдер пришлось прервать съемки в новом фильме «Лили и тайная жизнь растений» (Lily And The Secret Planting, режиссер - Хэтти Макдональд) из-за болезни. Актрисе пришлось срочно вернуться в США из Лондона, где проходили съемки и где она была госпитализирована после двух обмороков, так как врачи обнаружили у нее острое желудочное инфекционное заболевание (см. КИНО от 22.08.01). Продюсер Марк Хаббард сообщил в интервью газете The Sun: «Вайноне велено оставаться в постели все следующие две недели. Боюсь, она не поправится так скоро, как мы надеялись. Видимо, на ее роль придется подбирать другую актрису».
Продюсер картины «Лили и секретный урожай» Сара Рэдклифф так прокомментировала сложившуюся ситуацию: «Мы безумно расстроились. Вайнона так хотела сниматься у нас, и теперь такое несчастье... Мы желаем ей скорейшего выздоровления». «Я влюбилась в сценарий, как только его прочитала, к тому же давно мечтала поработать с Хетти Макдональд. Надеюсь, я еще сыграю у нее», - рассказала Райдер. Друг актрисы, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что «Вайнона никому не говорит о своем здоровье, но, насколько я знаю, она уже очень давно чувствует недомогание. Вместо того, чтобы сниматься где попало, лучше бы подумала о себе». Однажды из-за болезни актриса не снялась в третьей части «Крестного отца» ( The Godfather, Part III) у режиссера Френсиса Копполы в 1990 г. В 1999 г. свое плохое самочувствие актриса объяснила разрывом с актером Джонни Деппом («Кокаин»/Blow, 2001, США, режиссер - Тэд Дэмм): «Я работала в бешеном ритме, у меня был стресс, ведь у нас была такая любовь». Сейчас Райдер причину своего состояния не объясняет.

Новости партнеров

Питер Джексон сыграл гнома в эпизоде "Хоббита"

18.12.2012 11:09 Хроника Рубрика: Хроника

Питер Джексон всегда играет эпизодические роли в своих фильмах. За всю свою творческую деятельность режиссер ни разу не изменил этой привычке, и фильм "Хоббит", не стал исключением.

"Выбор был невелик. В этом фильме отсутствуют человеческие персонажи, и нет хоббита, которого я мог бы сыграть. И, уж конечно, я не эльф", - сказал Джексон.

Выяснилось, что режиссер сыграл роль одного из гномов, в эпизоде, действие которого происходит в Эреборе, в сцене с участием разъяренного дракона Смога, сообщает Empire Online.

Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" в российском прокате с 19 декабря.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

ДиКаприо рассказал о том, каково быть злодеем

17.12.2012 16:56 Хроника Рубрика: Хроника

В новом фильме Квентина Тарантино, вестерне «Джанго освобожденный» Леонардо ДиКаприо впервые в своей карьере сыграл роль злодея, плантатора по имени Кельвин Кэнди.

«Это моя первая попытка сыграть столь отвратительного персонажа. Играть его было очень некомфортабельно. То, как мой персонаж обращался с другими людьми в фильме, было мне очень неприятно. Однако так было нужно для самого фильма. Если сдерживать своего персонажа, можно повредить самому фильму», - сообщил актер в интервью Total Film.

Картина с участием Джейми Фокса, Кристофа Вальца и Керри Вашингтон выйдет в британский прокат 18 января 2013 года.  

Композитором «Одинокого рейнджера» станет Ханс Циммер

17.12.2012 12:09 Хроника Рубрика: Хроника

Композитором нового фильма студии Disney «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом станет Ханс Циммер. Напомним, что ранее сообщалось, что музыку к фильму Гора Вербински пишет Джек Уайт, экс-участник блюз-рокового дуэта White Stripes, сообщает IndieWire.

Согласно пресс-релизу Disney, Джека Уайта заменил «Ханс Циммер, обладатель «Оскара», создатель музыки к «Пиратам Карибского моря».

Рок-музыкант был вынужден покинуть проект из-за конфликта со своими планами. Предполагалось, что именно в «Одиноком рейнджере» Уайт дебютирует как композитор для кино.

«Одинокий рейнджер» выйдет на экраны в июле 2013 года. 

Новости партнеров

β 16+