Звезда югославской эстрады Джордже Марьянович умер от коронавирусаБоно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)

«МАНГО-МАНГО» - НАСТОЯЩИЕ АКВАЛАНГИСТЫ

19.08.2001 16:07 Хроника Рубрика: Хроника
Группа «Манго-Манго» вернулась из десятидневного отпуска, проведенного в Ялте. Как рассказал корреспонденту InterMedia директор коллектива Вадим Гордеев, команда отправилась в Крым в полном составе, оставив в Москве только барабанщика. Отдых «Манго-Манго» проходил под девизом «Аквалангисты - это хорошо!». Все «манги» вдоволь нанырялись с аквалангами. Солист коллектива Андрей Гордеев как особо важная персона нырял сразу с двумя инструкторами, но даже они могли не уберечь его от природного катаклизма. Во время одного из погружений резко испортилась погода: ныряли при волнении на море в 1 балл, а когда поднялись на поверхность, бушевал уже небольшой шторм силой 4 балла. В этих условиях было крайне сложно подплыть к своему катеру: г-ну Гордееву, у которого кончились запасы кислорода, пришлось в тяжелом снаряжении грести около 100 метров до плавсредства. «Он чуть не захлебнулся», - поведал корреспонденту InterMedia директор группы. На этом злоключения не кончились: в разгар шторма у катера отказал мотор, и его «без руля и без ветрил» угрожающе быстро понесло на камни. К счастью, терпящих бедствие «манг» заметили с другой яхты, которая взяла катер музыкантов на буксир и привезла к берегу.
Несмотря на пережитое, аквалангисты из «Манго-Манго» настолько вдохновились поездкой, что теперь собираются использовать любую возможность для новых заныров. На 20 августа у группы запланирован концерт в Сочи. После этого музыканты не сразу вернутся в Москву, а останутся в курортном городе еще на денек, чтобы снова выйти с аквалангами в Черное море.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+