Скончался Тьерри МюглерУмер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»

«МАНГО-МАНГО» - НАСТОЯЩИЕ АКВАЛАНГИСТЫ

19.08.2001 16:07 Хроника Рубрика: Хроника
Группа «Манго-Манго» вернулась из десятидневного отпуска, проведенного в Ялте. Как рассказал корреспонденту InterMedia директор коллектива Вадим Гордеев, команда отправилась в Крым в полном составе, оставив в Москве только барабанщика. Отдых «Манго-Манго» проходил под девизом «Аквалангисты - это хорошо!». Все «манги» вдоволь нанырялись с аквалангами. Солист коллектива Андрей Гордеев как особо важная персона нырял сразу с двумя инструкторами, но даже они могли не уберечь его от природного катаклизма. Во время одного из погружений резко испортилась погода: ныряли при волнении на море в 1 балл, а когда поднялись на поверхность, бушевал уже небольшой шторм силой 4 балла. В этих условиях было крайне сложно подплыть к своему катеру: г-ну Гордееву, у которого кончились запасы кислорода, пришлось в тяжелом снаряжении грести около 100 метров до плавсредства. «Он чуть не захлебнулся», - поведал корреспонденту InterMedia директор группы. На этом злоключения не кончились: в разгар шторма у катера отказал мотор, и его «без руля и без ветрил» угрожающе быстро понесло на камни. К счастью, терпящих бедствие «манг» заметили с другой яхты, которая взяла катер музыкантов на буксир и привезла к берегу.
Несмотря на пережитое, аквалангисты из «Манго-Манго» настолько вдохновились поездкой, что теперь собираются использовать любую возможность для новых заныров. На 20 августа у группы запланирован концерт в Сочи. После этого музыканты не сразу вернутся в Москву, а останутся в курортном городе еще на денек, чтобы снова выйти с аквалангами в Черное море.

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+