Билли Айлиш побила собственный рекорд в инстаграмеMonkees отправятся в прощальный турПинк стала «Иконой» Billboard Muisic AwardsГруппа «ДДТ» вновь отложила московский концерт на год (Видео)Умер дрессировщик Михаил БагдасаровЛеван Горозия стал отцом в третий разБилл Гейтс развелсяБилли Айлиш показала грудь и татуировки в образе пинап-гёрл (Видео)Элли Гулдинг стала мамойУмер Михаил ПлоткинАнита Цой потеряла маму (Видео)«Евровидение 2021» пройдет со зрителямиМоргенштерну запретили въезд на УкраинуЛиза Арзамасова и Илья Авербух ждут ребенка (Видео)Победителем Московского кинофестиваля стала «#засранка»Weeknd стал абсолютным лидером в номинациях Billboard Music Awards 2021Билли Айлиш «подружилась» с удавом (Видео)Никита Михалков привился от коронавирусаСтилист Аслан Ахмадов разводится с певицей Ириной БилыкKodak Black получил срок за нападение на школьницу

ШИНЕД О`КОННОР ВЫШЛА ЗАМУЖ

17.08.2001 18:11 Хроника Рубрика: Хроника
Шинед О`Коннор вышла замуж за своего бойфренда журналиста Ника Соммерледа три недели назад. Информация об этом стала известна только сейчас, так как молодожены всячески старались скрыть от любопытных церемонию бракосочетания и отказывались отвечать на вопросы, касающиеся личной жизни. Ирландская певица познакомилась с Ником в феврале этого года, и, по словам Соммерледа, они оба были очень счастливы. Репортер сделал Шинед предложение всего через пару месяцев после начала их головокружительного романа. «Я понимаю, что это произошло очень быстро, - сообщил Ник. - Мы не вспоминаем о нашем прошлом, в котором мы были с различными людьми, мы живем настоящим и очень счастливы». У 35-летней матери двоих детей Шинед О`Коннор в прошлом действительно было несколько романов, причем именно с коллегами Ника по перу. Певица была замужем за писателем Джоном Рейнольдсом, являющимся отцом 13-летнего сына Джейка, а затем за обозревателем Irish Times Джоном Уотером, отцом 5-летней дочери артистки Розин.
Медовый месяц у молодых был очень скоротечным - 18 августа Шинед О`Коннор начинает свой европейский тур концертом в Париже (см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША).

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+