Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»Чулпан Хаматова стала «Женщиной года» журнала GlamourФилипп Киркоров стал лидером по числу номинаций премии «Виктория-2021»BTS, Megan Thee Stallion и Doja Cat получили награды American Music Awards 2021Фрида Пинто стала мамойОльга Серябкина родила первенцаУмерла Нина РуслановаУмер Валерий ГаркалинМарина Хлебникова пострадала во время пожараШон Мендес и Камила Кабелло объявили о расставанииТелеканал «Муз-ТВ» оштрафуют на миллион за гей-пропагандуМария Ивакова рассталась с Никитой Ефремовым

ФАНАТ ДЖОРДЖА ХАРРИСОНА ЗАСТАВИЛ ВСЕХ КРИЧАТЬ "HARE KRISHNA"

08.08.2001 16:45 Хроника Рубрика: Хроника
Поклонник группы Beatles и гитариста Джорджа Харрисона Рип Ренс обратился ко всем фанатам со странной просьбой: ровно в полдень 5 августа отложить все свои дела, выйти на улицу и прокричать "Hare Krishna!" в честь бывшего битла. Ренс, долгое время работавший редактором битловского фэнзина Beatlefan, считает: если следовать одной из песен Beatles, где поется "Любовь, которую ты берешь, равнозначна любви, которую ты отдаешь" ("The Love You Take Is Equal To The Love You Make"), то фанаты всего мира должны отдать должное тому, кто в течение многих лет бескорыстно дарил любовь своими песнями. С этой целью Ренс обратился к поклонникам Джорджа прокричать (или пропеть) "Hare Krishna" в честь Джорджа Харрисона. "Моя идея состоит в том, чтобы думать только о хорошем и отправлять свои мысли Джорджу, - объявил Ренс. - Это будет символической гигантской человеческой открыткой с хорошими пожеланиями, которые придут к нему и помогут справиться с болезнью". Помимо этого, фанат Beatles обратился к людям, находящимся в парках и других публичных местах, включать на каждом углу песню "My Sweet Lord" - одну из самых популярных композиций, сочиненных Джорджем после распада Beatles.
Зарубежная пресса не сообщает, выполнили ли другие поклонники Харрисона 5 августа просьбу Рипа Ренса кричать кришнаитские заклинания.
58-летний Харрисон недавно опроверг сообщения таблоидов, что он умирает от рака, сказав, что он "находится в прекрасном самочувствии и по-прежнему очень активен". В доказательство своих слов Джордж начал студийную деятельность, записавшись с рядом известных музыкантов.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+