"Серебряные коньки", "Огонь" и "Седьмая симфония" стали триумфаторами премии "Золотой орел"Олег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)«Купе номер 6» номинировано на «Сезар»Олег Долин обвинил Олега Меньшикова в краже спектакляManeskin перенесли тур и визит в Россию (Видео)Скончался Тьерри МюглерУмер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»

РУГАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО ДЖОНА ЛЕННОНА К ПОЛУ МАККАРТНИ ПУСТЯТ С МОЛОТКА

07.08.2001 19:41 Хроника Рубрика: Хроника
Открытое письмо Джона Леннона к Полу Маккартни будет осенью выставлено на лондонский аукцион Christie's. В своем послании, написанном от руки на шести страницах, Леннон критикует своего коллегу и большого друга, который, по его мнению, заболел звездной болезнью. Кроме того, Джон в письме выступает резко против новой пассии Пола Линды, которую музыкант назвал "средневозрастной капризной и эксцентричной фанатичкой". "Неужели ты действительно думаешь, что большая часть сегодняшних видов искусства появилась только благодаря Beatles? - гневно вопрошает в письме Леннон. - Я не верю, что ты настолько безумен. Разве мы не говорили всегда о том, что являемся только частью движения, но не всего этого. Возьми свой золотой диск и лети с ним, если ты думаешь иначе".
Письмо, которое не имеет даты и изобилует орфографическими ошибками и резкими высказываниями, было написано Ленноном в 1970 году в своем особняке Беркшире в Титтенхерст-Парке незадолго до официального объявления о распаде ливерпульской четверки. Как сообщает газета Independent, послание появилось примерно в то же время, как обанкротилась и развалилась компания Apple, созданная четырьмя битлами.
В письме Леннон также утверждает, что Beatles, в сущности, распались несколько месяцев назад. Леннон ругает Маккартни за давление, которое тот якобы оказывает на других участников группы. Отстаивая свои отношения с Йоко Оно, Джон нападает на отношения Пола с Линдой, говоря, что Линда имеет "маленький извращенный ум". Заканчивается письмо, однако, довольно миролюбиво. Леннон заявляет, что по-прежнему очень привязан к Полу. "Несмотря на все это, мое теплое чувство к тебе остается неизменным, надеюсь, что и твое ко мне тоже".
Дальнейшая судьба послания остается неясной: специалисты не могут точно сказать, попало ли оно в руки Пола или же осталась в доме Джона, так и не будучи отправленным адресату.
Ожидается, что письмо будет продано приблизительно за 70.000 фунтов стерлингов. Его владельцем является анонимный торговец, который купил это уникальное послание в начале 90-х годов.

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+