"Серебряные коньки", "Огонь" и "Седьмая симфония" стали триумфаторами премии "Золотой орел"Олег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)«Купе номер 6» номинировано на «Сезар»Олег Долин обвинил Олега Меньшикова в краже спектакляManeskin перенесли тур и визит в Россию (Видео)Скончался Тьерри МюглерУмер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»

ПЕСНЯ ЭМИНЕМА ВЫВЕЛА ИЗ КОМЫ 12-ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ

07.08.2001 18:06 Хроника Рубрика: Хроника
Кассета с песнями рэппера Эминема спасла от смерти 12-летнюю английскую девочку Дайон Армстронг, которая 11 дней провела в коме. Она находилась в критическом состоянии в реанимационной палате больницы Newcastle General Hospital в Ньюкасле после серьезной травмы головы, полученной в автокатастрофе. Как призналась мать девочки Карен Армстронг, Дайон открыла глаза и пришла в сознание только тогда, когда ей поставили пленку с песнями Эминема. "Эминем помог сохранить жизнь моей девочке, и я крайне признательна ему за это, - объявила Карен Армстронг. – Как только я включила ей музыку, моя Дайон сразу же начала приходить в себя и приподнимать руки".
Мать умиравшей девочки сказала, что она решилась на довольно странный поступок - принести в реанимационную палату, где находилась девочка, кассету с песнями Эминема – только потому, что ее дочь являлась большой поклонницей рэппера. Чтобы не оскорблять и не травмировать текстами рэппера других детей, находившихся рядом с Дайон в не менее тяжелом состоянии, запись была проиграна через наушники. Среди песен, которые поставили Дайон, в частности, была композиция "Stan", где поется о безумстве фаната, покончившего ради любви к своему кумиру самоубийством.
В настоящее время девочка переведена из реанимационной в обычную палату.

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+