Скончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»

"ВМЕСТЕ" В "ЗАПАСНИКЕ"

02.08.2001 19:54 Хроника Рубрика: Хроника
Pre-party к фильму Лукаса Мудиссона "Вместе"(Tilsammans, Швеция-Дания-Италия, 2001, режиссер - Лукас Мудиссон, в ролях - Лиса Линдгрен, Майкл Нюквист, Густав Хаммарштейн, Аня Лундквист) состоялась в клубе "Art Garbage/Запасник" 1 августа. Лучшим номером программы стало выступление DJ Айрис из Швеции, некоторое время почти неприметно стоявшей в наушниках за ди-джейским пультом, а потом совершенно неожиданно исполнившей несколько блюзов, в том числе и известный «Summertime» Джорджа Гершвина. Ее голос привлек всеобщее внимание гораздо сильнее, чем танцевальный перформанс "КиберХиппи" от "Театра Кваса". На party присутствовали актеры фильма "Вместе" - Хенрик Лундстром и Улле Сарри. Представитель Cosmopol Сэм Клебанов представил гостей журналистам, после чего актеры изъявили желание перекусить, и одновременно согласились дать мини-интервью корреспонденту InterMedia. Исполнитель роли 14-летнего закомплексованного очкарика Фредрика Хенрик Лундстром оказался довольно общительным молодым человеком. В фильме Мудиссона он снимался еще два года назад, когда ему было шестнадцать. Кроме того, он снимался еще в пяти короткометражных фильмах, однако не чувствует себя кинозвездой. "Разве что здесь, в Москве, когда у меня берут интервью", - добавил он. Хенрик еще учится в школе, но рассчитывает и в дальнейшем сниматься в кино. В число его любимых фильмов входят как классический "Крестный отец" (The Godfather, режиссер - Фрэнсис Форд Коппола), так и модный "Большой куш" (Snatch, 2000, режиссер - Гай Ритчи). Кроме "важнейшего из искусств", среди его интересов числятся также музыка и спорт, его любимая группа - Oasis, а сам он занимался гандболом с семи лет и даже играл в юношеской сборной. На вопрос о первой любви актер смущенно ответил, что испытал нечто подобное два месяца назад, но сейчас эта девушка встречается с его лучшим другом. 29-летний Улле Сарри, сыгравший в фильме сварщика-марксиста Эрика, уже был достаточно известен в Швеции по ролям в телевизионных проектах. О своем персонаже у Мудиссона он отзывался с доброй иронией: "Я не так много говорю в жизни, но мне очень нравилось играть этого парня". Он так и не смог выбрать, какой из фильмов этого шведского режиссера ему нравится больше - "Покажи мне любовь" (Fucking Amal) или "Вместе". Среди других своих любимых фильмов он назвал "Пианино" (The Piano, режиссер - Джейн Кэмпион) и "Матрицу"(The Matrix, режиссеры - братья Вачовски).
Под конец вечеринки, как обычно бывает на мероприятиях, организованных Cosmopol Film Distribution, был устроен розыгрыш призов. (Корреспондент InterMedia, как обычно, не растерялся и выиграл сумку Chesterfield.)

Питер Джексон сыграл гнома в эпизоде "Хоббита"

18.12.2012 11:09 Хроника Рубрика: Хроника

Питер Джексон всегда играет эпизодические роли в своих фильмах. За всю свою творческую деятельность режиссер ни разу не изменил этой привычке, и фильм "Хоббит", не стал исключением.

"Выбор был невелик. В этом фильме отсутствуют человеческие персонажи, и нет хоббита, которого я мог бы сыграть. И, уж конечно, я не эльф", - сказал Джексон.

Выяснилось, что режиссер сыграл роль одного из гномов, в эпизоде, действие которого происходит в Эреборе, в сцене с участием разъяренного дракона Смога, сообщает Empire Online.

Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" в российском прокате с 19 декабря.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

ДиКаприо рассказал о том, каково быть злодеем

17.12.2012 16:56 Хроника Рубрика: Хроника

В новом фильме Квентина Тарантино, вестерне «Джанго освобожденный» Леонардо ДиКаприо впервые в своей карьере сыграл роль злодея, плантатора по имени Кельвин Кэнди.

«Это моя первая попытка сыграть столь отвратительного персонажа. Играть его было очень некомфортабельно. То, как мой персонаж обращался с другими людьми в фильме, было мне очень неприятно. Однако так было нужно для самого фильма. Если сдерживать своего персонажа, можно повредить самому фильму», - сообщил актер в интервью Total Film.

Картина с участием Джейми Фокса, Кристофа Вальца и Керри Вашингтон выйдет в британский прокат 18 января 2013 года.  

Композитором «Одинокого рейнджера» станет Ханс Циммер

17.12.2012 12:09 Хроника Рубрика: Хроника

Композитором нового фильма студии Disney «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом станет Ханс Циммер. Напомним, что ранее сообщалось, что музыку к фильму Гора Вербински пишет Джек Уайт, экс-участник блюз-рокового дуэта White Stripes, сообщает IndieWire.

Согласно пресс-релизу Disney, Джека Уайта заменил «Ханс Циммер, обладатель «Оскара», создатель музыки к «Пиратам Карибского моря».

Рок-музыкант был вынужден покинуть проект из-за конфликта со своими планами. Предполагалось, что именно в «Одиноком рейнджере» Уайт дебютирует как композитор для кино.

«Одинокий рейнджер» выйдет на экраны в июле 2013 года. 

β 16+