Итоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»Чулпан Хаматова стала «Женщиной года» журнала GlamourФилипп Киркоров стал лидером по числу номинаций премии «Виктория-2021»BTS, Megan Thee Stallion и Doja Cat получили награды American Music Awards 2021

"ПАНСИОН" ДЛЯ ПОКЛОННИЦ "ИВАНУШЕК"

31.07.2001 17:41 Хроника Рубрика: Хроника
Ко всем многочисленным поклонницам «Иванушек» мама Андрея Григорьева-Апполонова относится более чем доброжелательно: внимательно читает их письма, душевно общается с ними по телефону. По сообщению пресс-атташе продюсерского центра Игоря Матвиенко, послания одной из фанаток – девочки Тани из Нижневартовска – растрогали Маргариту Андреевну почти до слез и … мама Рыжего, проживающая в курортном городе Сочи, решилась на отчаянный поступок - пригласить поклонницу «Иванушек» в гости. Таня о таком счастье и мечтать-то не могла, и, конечно, сразу же согласилась. И вот теперь она проводит каникулы в той самой квартире, где жил в детстве и юности Андрей Григорьев-Апполонов. Скоро барышня, отдохнувшая, загоревшая и полная впечатлений, отправится домой в Нижневартовск. А к Маргарите Андреевне приедет на несколько дней новая гостья – Лена из Москвы, фанатка Рыжего. Сам Андрей к такой инициативе своей мамули относится с одобрением. «Может, конкурс какой-нибудь придумать: главный приз – бесплатное проживание в Сочи в квартире участника группы «Иванушки International», - смеется Григорьев-Апполонов и совершенно серьезно добавляет. - Если народ валом повалит в сочинскую квартиру, мама этого не переживет. А вот принять одного хорошего человека – это всегда пожалуйста».

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

β 16+