Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом«Чики» выйдут на СТС (Видео)MTV Movie&TV Awards вручат на двух церемонияхЛеван Горозия вернул себе псевдоним L’OneМТС открыли онлайн-кинотеатр KionРежиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запрета

«БЛУДНЫЙ СЫН» ТЕЛЬНОВ ВЕРНУЛСЯ НА «МАКСИМУМ» НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ

Экс-программный директор радио «Станция 2000» Дмитрий Тельнов вышел в эфир «Радио Максимум». Теперь он будет работать в качестве DJ-я по субботам и воскресеньям с 7.00 до 13.00. После покупки «Станции 2000» новыми акционерами, имеющими прямое отношение к медиа-холдингу «Русское радио - Евразия», Дмитрий Тельнов получил повышение - из обычного DJ-я его назначили программным директором на место ушедшего Дмитрия Короткова. Тогда новоявленное руководство во избежание бунта сотрудников радиостанции поставило директором человека из коллектива. Дмитрий Тельнов успокоил сотрудников, выдал им зарплату, а в интервью журналистам говорил о том, что на «Станции 2000» (как тогда называлась нынешняя «Станция») ничего кардинально не меняется, давления «Русского радио» не ощущается, а сам он занимается поэтапным улучшением формата в сторону большей прогрессивности. Главный редактор радиостанции «Русское радио» Сергей Архипов уверял интересующихся, что вопросы по поводу формата «Станции 2000» надо адресовать не ему, а Дмитрию Тельнову. Последний намекал на незначительную перестановку ориентиров в эфире - пропали некоторые откровенно «попсовые» ремиксы и т.д. На посту врача-психиатра для обеспокоенных фанатов прогрессивной музыки Тельнов пробыл недолго. Недавно пресс-служба «Русского радио» распространила информацию о расширении формата до техно-танцевально-электронной музыки по меркам западного рынка. За неделю до этого Сергей Архипов осуществил свое желание дать новое, точнее, не очень хорошо забытое старое название «Станции 2000» - «Станция». Новый формат примерно распределен так: 2/4 – techno/dance, 1/4 – urban, 1/4 – alternative. Музыкальный отбор теперь осуществляется по текущим западным чартам. Вся так называемая «одежда» – иноязычная, основной голос в эфире – женский. Руководство этой «спецоперацией» осуществлял нынешний программный директор «Станции» Андрей Макаров, в обход Дмитрия Тельнова полностью изменивший сетку вещания. Уйдя с поста программного директора, Тельнов не мог вернуться к DJ-ской работе на этой же радиостанции, поскольку линейный эфир - с 6.00 до 24.00 ежедневно ведется полностью без DJ-ев. Лайнеры теперь озвучивает в предварительной записи живой, но немного роботизированный синтетический голос. Часовые DJ-сеты есть теперь только с 00.00 до 03.00 - это uptempo и спецпрограммы, в том числе «на заказ» из-за границы, а с 3.00 до 6.00 - DJ-сеты afterhours.
В такой ситуации Дмитрию Тельнову пришлось возвращаться на «Максимум», где он когда-то начинал. «Когда я стал советоваться с домашними, мне все – и жена, и мама - сказали: «Возвращайся на «Максимум», - заявил г-н Тельнов.
Дмитрий Тельнов начинал карьеру как ведущий ночного эфира на «Радио Максимум». Потом недолго вел программу «Утренние жаворонки», далее ушел на «Станцию».

Новости партнеров

Интернет-радио лидирует на музыкальном рынке США

Интернет-радио стало основным источником дохода в области музыкальной индустрии в США за 2013 год. По данным Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, доходы стриминговых сервисов составляют четвертую часть от общей выручки, сообщает runews24.ru. Всего потоковая музыка принесла США в 2013 году 7 млрд долларов.

С 2007 года, когда на интернет-радио приходилось всего лишь 3% от общего объема продаж, этот показатель вырос до 21%. На первом месте в рейтинге самых посещаемых музыкальных сервисов находится Pandora. Эксперты также отметили рост сервисов Beats Music и шведский Spotify, совокупный доход которых составил в 2013 году 628 млн.долларов.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Угадай мелодию» с Валдисом Пельшем вернется на Первый канал

Музыкальная телеигра "Угадай мелодию", имевшая огромный успех в России в конце 90-х - начале 2000-х годов, вновь вернется на Первый канал, сообщает Life Showbiz. Правда, только на одну неделю. Дирекция канала решила сделать в честь предстоящих праздников подарок всем поклонникам программы и вернуть ее в эфир телевещания на новогодние выходные.

В течение семи первых январских дней телезритель сможет насладиться музыкальной атмосферой передачи и эксцентричным ведением Валдиса Пельша.  Участниками на этот раз станут не обычные люди, а всеми узнаваемые персоны из мира шоу-бизнеса: певцы, актеры, телеведущие и прочие. 

- Это пока еще не триумфальное возвращение программы, это спецпроект Первого канала для наших телезрителей, - говорит Валдис Пельш. - Запускаем его для того, чтобы еще больше усилить ощущение праздника.

Однако  ведущий программы совсем не против, чтобы телеигра выходила в эфир канала на постоянной основе. 

- Если программа пойдет так, как мы рассчитываем, и все вдруг вспомнят, что ужасно любят "Угадай мелодию" и хотят ее смотреть, то, возможно, руководство канала примет решение вставить передачу в эфирную сетку. 

Сейчас съемки новогодней версии телепередачи ведутся каждый день и уже в ней успели поучаствовать Дмитрий Шепелев, Геннадий Малахов, Светлана Пермякова и "Бурановские бабушки". 

Борис Моисеев, рискуя здоровьем, слетал в Мексику

Борис Моисеев побывал в гостях у участников реалити-шоу MTV «Каникулы в Мексике-2». Он прилетел в Мексику рано утром и решил устроить ребятам сюрприз – собственноручно приготовить драники на завтрак. Увидев эту картину, участники потеряли дар речи.

- Борис пережил очень серьезную болезнь. Он только недавно от нее оправился. И после этого решился на такой длительный перелет сюда, в Мексику. Видно, как ему тяжело переносить местный климат. Он настоящий герой!  - делились впечатлениями герои.

Между тем Борис расспрашивал ребят о жизни в Мексике и с удовольствием прогулялся с экскурсией по вилле. А вечером устроил для участников концерт, исполнив под бурные овации «Голубую луну» и «Водолаза».

Подробности пребывания Бориса Моисеева на мексиканской вилле зрители MTV смогут увидеть 22 декабря, в эфире реалити-шоу в 22.00.

Новости партнеров

β 16+