Tokio Hotel перенесли российские концерты на 2022 год«Ванда/Вижн» собрала урожай наград MTV Movie & TV Awards 2021Умер автор «Советского джаза» Алексей БаташёвРоспотребнадзор начал расследование из-за толпы на автограф-сессии актеров «Майора Грома»Звезда югославской эстрады Джордже Марьянович умер от коронавирусаБоно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021

ПОРУЛИВ САМОЛЕТОМ, ХАВТАН РЕШИЛ, ЧТО ОН - МОРЯК

21.06.2001 17:31 Хроника Рубрика: Хроника
Участники группы «Браво» решили освоить еще одну крайне важную в жизни специальность и попробовали себя в качестве летчиков. Лидер команды Евгений Хавтан рассказал корреспонденту IntreMedia, что много лет назад после одного из концертов в Тамбове музыканты «Браво» отмечали удачное выступление в компании с курсантами Тамбовского летного училища. Мимолетное знакомство, отягощенное, к тому же алкогольными возлияниями аукнулось Хавтану семь лет спустя. Бывшие курсанты, давно уже перешедшие в командно-офицерский состав, обнаружили телефон артиста в одной из записных книжек и позвонили ему с просьбой выступить на выпускном вечере в их училище. Евгений ответил согласием, и «Браво» отыграло для тамбовских курсантов свою новую программу. Растроганные офицеры предложили музыкантам полетать на военных самолетах. Вокалист Роберт Ленц и барабанщик Павел Кузин благоразумно отказались, предпочтя воздушным приключениям земной отдых, басист Дмитрий Ашман меланхолично заметил, что ему «по барабану - летать или плавать», а практичный клавишник Александр Степаненко заявил, что если эта забава бесплатна, то он не прочь полетать. Руководитель ансамбля был в восторге от предложения, смело сел в самолет и, освоившись, даже попробовал рулить. «В кабине два сидения - для пилота и ученика, все, как в учебном автомобиле, все под контролем. Но все равно было жутковато, когда самолет резко падал вниз или взмывал вверх, - поделился впечатлениями Евгений Хавтан. - В общем, я сделал вывод, что я не летчик, я - моряк».
Впрочем, вспоминая «колоссальное удовольствие от полета», лидер «Браво» решил при первой же возможности продолжить занятия воздухоплаванием.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+