Маколей Калкин стал отцомInterMedia проводит опрос экспертов культурных индустрий«Земля кочевников» стала триумфатором BAFTA 2021Скончался Эмиль Верник«Глубже!», «Пугало» и «Дорогие товарищи!» получили «Белых слонов»Мена Сувари стала мамойПринца Филиппа похоронят рядом с Виндзорским замкомУмер рэпер DMXГруппе «Каста» не разрешили выступать в МинскеУмер основатель театра «Русская антреприза» Рудольф ФурмановПереиздание дня: Тейлор Свифт - «Fearless (Taylor's Version)» (Слушать)Умер принц ФилиппSony Pictures заключила контракт с Netflix о показе и финансировании своих фильмовПремию «Белый слон» вручат виртуально (Видео)Александр Кибовский получил звание «Заслуженного деятеля искусств Российской Федерации»Weeknd лидирует в номинациях iHeartRadio Music Awards 2021«Белый слон» отказался снимать с номинации фильм Андрея КончаловскогоЕкатерина Кузнецова выходит замужАндрей Кончаловский отказался номинироваться на премию «Белый слон»ММКФ откроет фильм о Герое Советского Союза

ВИКТОР ЗИНЧУК ПЕРЕБЕРЕТСЯ ПОБЛИЖЕ К ПУГАЧЕВОЙ

01.06.2001 15:45 Хроника Рубрика: Хроника
Виктор Зинчук всерьез занялся строительством дачи, которая располагается неподалеку от Истры. «Немного ближе к Москве, чем дача Пугачевой», - обрисовал местонахождение музыкант в беседе с корреспондентом InterMedia. Земельный участок появился у Виктора несколько лет назад, но до недавнего времени там стоял только летний домик. Теперь гитарист решил воздвигнуть в «имении» сооружение посущественнее - трехэтажный загородный дом в любимом музыкантом готическом стиле. «Третий этаж совсем маленький», - сообщил Виктор Зинчук специально для налоговой инспекции. Найдется на участке место и для русской бани. Окончание строительства намечено на конец лета. В связи с прорабскими заботами и необходимостью подготовки альбома «Неоклассика-2» Виктор решил в этом году отказаться от традиционного отпуска в Италии. «Хочется чего-то поспокойнее, - объяснил он. - Например, съезжу ненадолго на Рижское взморье. Поброжу по Риге - ее архитектура должна настроить меня на нужную «неоклассическую» волну».
В ближайших планах Виктора - посещение отборочного матча чемпионата мира между Россией и Югославией, который пройдет в Лужниках 2 июня. Недавно музыкант познакомился с полузащитником нашей сборной Алексеем Смертиным, который оказался меломаном и давним поклонником его таланта. Знакомство оказалось взаимовыгодным: Зинчук подарил Смертину свои компакт-диски, а Алексей вручил гитаристу комплект футбольной формы французской команды «Бордо», за которую сейчас играет. Кстати, футбол стал причиной очередной неприятности невезучего Виктора Зинчука: он в составе артистической сборной слетал в Новый Уренгой на турнир по футзалу (мини-футболу). Смена климата, а на севере было минус восемь и лежали сугробы, сыграла с музыкантом злую шутку: он застудил руку и сейчас лечится от воспаления нерва.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+