«Ленком» выбрал Алексея Франдетти главным режиссеромУмер Леонид СергеевУ Квентина Тарантино родилась дочьУмер Сергей СосновскийУмер Питер БрукЛиндси Лохан вышла замужУмер старейший мультипликатор Леонид Шварцман«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную сумму

ВИКТОР ЗИНЧУК ПЕРЕБЕРЕТСЯ ПОБЛИЖЕ К ПУГАЧЕВОЙ

01.06.2001 15:45 Хроника Рубрика: Хроника
Виктор Зинчук всерьез занялся строительством дачи, которая располагается неподалеку от Истры. «Немного ближе к Москве, чем дача Пугачевой», - обрисовал местонахождение музыкант в беседе с корреспондентом InterMedia. Земельный участок появился у Виктора несколько лет назад, но до недавнего времени там стоял только летний домик. Теперь гитарист решил воздвигнуть в «имении» сооружение посущественнее - трехэтажный загородный дом в любимом музыкантом готическом стиле. «Третий этаж совсем маленький», - сообщил Виктор Зинчук специально для налоговой инспекции. Найдется на участке место и для русской бани. Окончание строительства намечено на конец лета. В связи с прорабскими заботами и необходимостью подготовки альбома «Неоклассика-2» Виктор решил в этом году отказаться от традиционного отпуска в Италии. «Хочется чего-то поспокойнее, - объяснил он. - Например, съезжу ненадолго на Рижское взморье. Поброжу по Риге - ее архитектура должна настроить меня на нужную «неоклассическую» волну».
В ближайших планах Виктора - посещение отборочного матча чемпионата мира между Россией и Югославией, который пройдет в Лужниках 2 июня. Недавно музыкант познакомился с полузащитником нашей сборной Алексеем Смертиным, который оказался меломаном и давним поклонником его таланта. Знакомство оказалось взаимовыгодным: Зинчук подарил Смертину свои компакт-диски, а Алексей вручил гитаристу комплект футбольной формы французской команды «Бордо», за которую сейчас играет. Кстати, футбол стал причиной очередной неприятности невезучего Виктора Зинчука: он в составе артистической сборной слетал в Новый Уренгой на турнир по футзалу (мини-футболу). Смена климата, а на севере было минус восемь и лежали сугробы, сыграла с музыкантом злую шутку: он застудил руку и сейчас лечится от воспаления нерва.

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+