Умер диктор и народный артист России Виктор Балашов«Конек-Горбунок» и «Кровавая барыня» выйдут в зарубежный прокатВ Москве вновь введены ограничения на заполняемость кинотеатровФестиваль «ВКонтакте» перенесенВ Москве запретили все зрелищные мероприятия численностью от 500 человекСтивен Спилберг заключил сделку с Netflix«Руки вверх» перенесли московский концерт на годМария Аронова, Евгений Миронов и Олеся Железняк стали лауреатами космической «Хрустальной Турандот»Максим ввели в искусственную кому«Москино» возобновляет работу летних кинотеатровМоргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий год

«МУМИЙ» - ЛУЧШИЙ, ЕВРОВИДЕНИЕ - В ОТСТОЙ!

Поклонники «Мумий Тролля» весьма болезненно отреагировали на 12-е место, занятое их кумирами в Конкурсе песни Евровидения (см. ХРОНИКА). Гостевая книга сайта www.mumiytroll.com переполнена отзывами, которые посетители присылали во время концерта и после подведения итогов голосования. За ночь и первую половину дня 13 мая на сайт пришло около 500 сообщений. Большинство корреспондентов признаются в любви к «Мумий Троллю», убеждают себя и друг друга в том, что «МТ» - лучшая группа на Земле, и грязно ругаются в адрес Евровидения (поскольку конкретных виновников провала россиян на конкурсе назвать сложно - места распределяли национальные жюри 23 стран, критика получается несколько расплывчатой, но глобальной). «Пусть вся Европа знает, что Россия слушает не попсу! Мы им еще покажем, кто такой «Мумий Тролль» и что он может!» - уверена Анюта. «Ребята, не расстраивайтесь, - утешает «троллей» Трюфель. - Просто этот позорный конкурс еще не дорос умом до настоящего искусства. Помните одно - вы лучшие». «А по-моему, это победа, - считает Наталья. - Они (участники из других стран. - Прим. ред.) сами показали, что они галимая попса, а Мы - супер, Мы - круче их ванючего (орфография авторов сохранена. - Прим. ред.) конкурса». Simps предлагает «мумиям» послать «попсовых уродов в анус» и выступить на «Максидроме». Locky уверен, что Илья Лагутенко и Ко показали Европе «настоящую музыку. «Lady Alpine Blue» было светлым пятном во всем конкурсе. А то от всей этой попсовой шушеры хотелось вообще выключить телек». «Да уж... нет у «МТ» папы - нефтяного магната, - сетует Время Тепла. - А так все знают, что МТ выступили просто потрясающе! Илья был просто великолепен! Да и песня сама просто супер! А европейцы не оценили наш рокапопс». «А мне, честно говоря, даже радостно, - пишет Тарус из Самары. - Из «МТ» не стали делать (да и они сами не дали бы) среднестатистической европейской дешевки с инфантильной улыбочкой».
Редко, но встречаются голоса оппонентов. Grinder рад провалу «Мумий Тролля» и объясняет его так: «Да и прально, что «МуТру» дали 12-е место... Может, после этого Россия не будет позориться и слать такой срам на Евро... Видать, там оценивают не вопли и слюни малолетних дур-фанаток, а что реально может группа... А «МуТро» ни хрена не может уже давно... А насчет "пап-магнатов"... Алсу, хоть и дура, двух слов связать не может, и грудь у нее уродливая, но с виду вроде не лесбиянка... А Лагута со своим педерастическим образом, видно, достал не только наших критиков нормальных, но и буржуйских». Естественно, Grinder со своим особым мнением стал в понимании «мумий-манов» чуть ли не главным их врагом - брани в его адрес звучит не меньше, чем в адрес жюри.

Новости партнеров

Интернет-радио лидирует на музыкальном рынке США

Интернет-радио стало основным источником дохода в области музыкальной индустрии в США за 2013 год. По данным Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, доходы стриминговых сервисов составляют четвертую часть от общей выручки, сообщает runews24.ru. Всего потоковая музыка принесла США в 2013 году 7 млрд долларов.

С 2007 года, когда на интернет-радио приходилось всего лишь 3% от общего объема продаж, этот показатель вырос до 21%. На первом месте в рейтинге самых посещаемых музыкальных сервисов находится Pandora. Эксперты также отметили рост сервисов Beats Music и шведский Spotify, совокупный доход которых составил в 2013 году 628 млн.долларов.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Угадай мелодию» с Валдисом Пельшем вернется на Первый канал

Музыкальная телеигра "Угадай мелодию", имевшая огромный успех в России в конце 90-х - начале 2000-х годов, вновь вернется на Первый канал, сообщает Life Showbiz. Правда, только на одну неделю. Дирекция канала решила сделать в честь предстоящих праздников подарок всем поклонникам программы и вернуть ее в эфир телевещания на новогодние выходные.

В течение семи первых январских дней телезритель сможет насладиться музыкальной атмосферой передачи и эксцентричным ведением Валдиса Пельша.  Участниками на этот раз станут не обычные люди, а всеми узнаваемые персоны из мира шоу-бизнеса: певцы, актеры, телеведущие и прочие. 

- Это пока еще не триумфальное возвращение программы, это спецпроект Первого канала для наших телезрителей, - говорит Валдис Пельш. - Запускаем его для того, чтобы еще больше усилить ощущение праздника.

Однако  ведущий программы совсем не против, чтобы телеигра выходила в эфир канала на постоянной основе. 

- Если программа пойдет так, как мы рассчитываем, и все вдруг вспомнят, что ужасно любят "Угадай мелодию" и хотят ее смотреть, то, возможно, руководство канала примет решение вставить передачу в эфирную сетку. 

Сейчас съемки новогодней версии телепередачи ведутся каждый день и уже в ней успели поучаствовать Дмитрий Шепелев, Геннадий Малахов, Светлана Пермякова и "Бурановские бабушки". 

Борис Моисеев, рискуя здоровьем, слетал в Мексику

Борис Моисеев побывал в гостях у участников реалити-шоу MTV «Каникулы в Мексике-2». Он прилетел в Мексику рано утром и решил устроить ребятам сюрприз – собственноручно приготовить драники на завтрак. Увидев эту картину, участники потеряли дар речи.

- Борис пережил очень серьезную болезнь. Он только недавно от нее оправился. И после этого решился на такой длительный перелет сюда, в Мексику. Видно, как ему тяжело переносить местный климат. Он настоящий герой!  - делились впечатлениями герои.

Между тем Борис расспрашивал ребят о жизни в Мексике и с удовольствием прогулялся с экскурсией по вилле. А вечером устроил для участников концерт, исполнив под бурные овации «Голубую луну» и «Водолаза».

Подробности пребывания Бориса Моисеева на мексиканской вилле зрители MTV смогут увидеть 22 декабря, в эфире реалити-шоу в 22.00.

Новости партнеров

β 16+