Билли Айлиш побила собственный рекорд в инстаграмеMonkees отправятся в прощальный турПинк стала «Иконой» Billboard Muisic AwardsГруппа «ДДТ» вновь отложила московский концерт на год (Видео)Умер дрессировщик Михаил БагдасаровЛеван Горозия стал отцом в третий разБилл Гейтс развелсяБилли Айлиш показала грудь и татуировки в образе пинап-гёрл (Видео)Элли Гулдинг стала мамойУмер Михаил ПлоткинАнита Цой потеряла маму (Видео)«Евровидение 2021» пройдет со зрителямиМоргенштерну запретили въезд на УкраинуЛиза Арзамасова и Илья Авербух ждут ребенка (Видео)Победителем Московского кинофестиваля стала «#засранка»Weeknd стал абсолютным лидером в номинациях Billboard Music Awards 2021Билли Айлиш «подружилась» с удавом (Видео)Никита Михалков привился от коронавирусаСтилист Аслан Ахмадов разводится с певицей Ириной БилыкKodak Black получил срок за нападение на школьницу

ПЕСНЯ PRIMAL SCREAM СТАНЕТ ГИМНОМ БРИТАНСКИХ ЛЕЙБОРИСТОВ

15.04.2001 16:53 Хроника Рубрика: Хроника
Песня «Movin’ On Up» британской группы Primal Scream может стать основной музыкальной темой для партии лейбористов в Великобритании. Пока что лейбористы колеблются между двумя композициями, которые они планируют использовать в предстоящей избирательной кампании. Помимо группы Бобби Гиллеспи, выбор партии трудящихся Великобритании склоняется к песне «Lifted» группы Lighthouse Family. Последняя композиция вызывает гораздо меньше споров и противоречий, чем вещь Primal Scream - команды, известной своим пристрастием к различного рода транквилизаторам и алкоголю. Впервые песня «Lifted» была проиграна на недавней благотворительной акции в поддержку партии лейбористов и получила положительные отклики.
Окончательный выбор лейбористы пока не сделали, поскольку их руководители решают, не станет ли песня "Movin' On Up" с альбома "Screamadelica" слишком радикальной для избирательной кампании. В этой композиции говорится: "Я был слепым, но теперь могу видеть/Ты стал верующим, а я нет» («I was blind, now I can see/You made a believer, out of me"). Между тем представитель Primal Scream сообщил, что музыканты пока воздерживаются от комментариев на эту тему.
Представитель лейбористской партии сказал в интервью британскому еженедельнику New Musical Express: «Вокруг этих двух песен ходит множество слухов, однако мы пока еще не приняли окончательного решения».
В свою очередь, консерваторы уже заказали певцу Майку Бэтту, известному по работе над телешоу «The Wombles» в 70-е годы, специально придумать песню для избирательной кампании, а партия либералов высказала намерение взять для себя кавер-версию композиции «New Beginning» Стивена Гейтли.
В 1997 году основной музыкальной темой в избирательной кампании партии лейбористов стала «ода экстази» «Things Can Only Get Better», сочиненная командой D:Ream.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+