Netflix нашел исполнителя роли Вронского в сериале «Анна К.»Умер солист группы «Лимонадный Джо» Валерий ШаповаловГолая Татьяна Терешина заявила о расставании с мужем (Видео)Умер Ясен ЗасурскийАмаль и Джордж Клуни ждут ребенкаКьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасилованииСкарлетт Йоханссон требует от Disney возместить ее убытки от двойного релиза «Черной вдовы»Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»ZZ Top продолжат существовать без Дасти ХиллаБоб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознание

НАЙК БОРЗОВ НЕ ДОЕХАЛ ДО ДЕРЕВЕНЬ БЗДЮЛИ И МУКИ-СРАКИ

13.04.2001 18:21 Хроника Рубрика: Хроника
Прошедшие на прошлой неделе гастроли в Кирове запомнятся Найку неожиданно выдавшимися выходными. Выступив в городе, музыкант немедленно отправился в загородный пансионат "Колос", где он уже отдыхал во время последнего визита в Киров. Расторопная администрация пансионата подсуетилась и устроила для отдыхающих "Творческую встречу с популярным российским рок-музыкантом Найком Борзовым". Певец и композитор, напившись местной целебной минеральной воды, умиротворенный и всем довольный, с удовольствием согласился выступить. Незапланированный акустический концерт для родителей с детьми перерос в ответы на вопросы из зала. Детей особенно интересовала жизнь борзовского кота Зигзага, а взрослых - творческие планы зигзагова хозяина.
На отдыхе под Кировом Найк узнал много нового о местной топонимике. "Какие здесь хоть деревни есть поблизости?" - спросил у администратора любознательный артист. Миловидная барышня охотно сообщила, что в наличии имеются села Шмоны, Ломки и Муки-Сраки Удмуртские. "А там подальше будут Бабья-Удмуртская, Бабья-Русская и Бздюли", - завершила администратор. Этнограф в душе, Борзов поначалу захотел немедленно отправиться одну из этих загадочных деревень – "понять хотя бы, как там жители себя называют: бздюльчане?.. мукосракцы?.." Но музыканты уговорили его не кататься по лесам, а отправиться в баню. Баня оказалась хороша, правда, барабанщик Борзова Алексей Кузнецов решил, попарившись, прыгнуть в ближайший сугроб, а под тонким слоем снега оказался брутальный лед. Барабанщик отделался ушибами и царапинами.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+