Боно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим Алисов

ЛУЧШИЕ ЖУРНАЛИСТКИ ОПРЕДЕЛЕНЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

17.03.2001 18:37 Хроника Рубрика: Хроника
Ежегодный конкурс «Мисс Медиа – 2001» прошел в одном из крупнейших ночных клубов Санкт-Петербурга «Голливудские ночи» 16 марта. В этом году в конкурсе (уже пятом по счету) участвовало более двадцати питерских журналисток – вдвое больше, нежели в прошлом году.
Красоту и таланты соискательниц оценивало компетентное жюри, среди членов которого были победительницы прошлых конкурсов, группа «Чай вдвоем» в лице Дениса Клявера и Стаса Костюшкина, директор клуба Александр Габитов, представители творческого бомонда Петербурга. В ходе конкурса девушкам приходилось изображать из себя монументальные статуи, отвечать на вопросы «с подковыркой», раздеваться под музыку (у некоторых получалось весьма профессионально), пробовать себя в сочинительстве стихов, петь песни под «чужую» фанеру и «живьем» и т.д. Но наибольшее внимание собравшихся привлек заключительный тур, в ходе которого девушкам предстояло выяснить отношения друг с другом с помощью армрестлинга. Как выяснилось, жесткая силовая борьба не чужда представительницам питерских масс-медиа. В атмосфере нешуточного накала страстей, сменяемого безудержным весельем, определилась безраздельная победа радиожурналистики - победительницами оказались ведущая радиостанции «Рекорд» Юлия Филонова, ди-джей «Петербург – Ностальжи» Светлана Царева и Наталья Масленникова, представлявшая радио «Эрмитаж». Девушки уходили со сцены, согнувшись под тяжестью мешков, в которых лежали подарки от «Русских самоцветов» и ювелирного дома «Кахолонт». Утешительные подарки и цветы достались всем остальным девятнадцати участницам.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+