Brit Awards 2021 пройдут со зрителями в рамках научного экспериментаШон Бин, Николай Костер-Вальдау и Питер Динклейдж стали самыми богатыми звездами «Игры престолов»Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом«Чики» выйдут на СТС (Видео)MTV Movie&TV Awards вручат на двух церемонияхЛеван Горозия вернул себе псевдоним L’OneМТС открыли онлайн-кинотеатр KionРежиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021

ОБЗОР ВИДЕОНОВИНОК КОМПАНИИ «ЛАЗЕР ВИДЕО»

04.03.2001 19:37 Анонсы Рубрика: Анонсы
Кинокартины «Благодетель» (The Rainmaker, American Zoetrop, США, 1997, 135 мин., режиссер - Фрэнсис Форд Коппола, в ролях - Мэтт Дэймон, Дени Де Вито, Джон Войт, Клэр Дэйнс, Микки Рурк), «Фарго» (Fargo, Polygram Filmed Entertainment, США, 1996, 98 мин., режиссер - Джоэл Коэн, в ролях - Стив Бушеми, Питер Стормаре, Фрэнсис Мадорманд, Вильям Мэйси, Гэри Хьюстон), «Бартон Финк» (Barton Fink, 20th Century Fox, США, 1991, 116 мин., режиссер - Джоэл Коэн, в ролях - Джон Туртурро, Джон Гудман, Джуди Дэвис,Джон Махони, Майкл Лернер), «Люди Икс» (X-Men, 20th Century Fox, США, 2000, 104 мин., режиссер - Брайан Сингер, в ролях - Хью Джекман, Патрик Стюарт, Ян Макэлен, Фамке Дженссен, Анна Пэкуин), «Прирожденные убийцы» (Natural Born Killers, Warner Bros Pictures, США, 1994, 124 мин., режиссер - Оливер Стоун, в ролях - Вуди Харелльсон, Джульет Льюис, Роберт Дауни Мл., Томми Ли Джонс, Шон Стоун), «Миссис Даутфаир» (Mrs. Doubtfire, 20th Century Fox, США, 1993, 125 мин., режиссер - Крис Коламбус, в ролях - Робин Уильямс, Салли Филд, Пирс Броснан, Полли Холидэй, Мэтью Лоуренс) поступили в продажу в период с 15 февраля по 1 марта.
«Благодетель» - экранизация одноименного романа писателя Джона Гришэма - автора таких бестселлеров, как «Фирма» (The Firm, США, 1993, режиссер - Сидни Поллак) и «Клиент» (The Client, США, 1994, режиссер - Джоэл Шумахер). Однажды найдя свою жанр - триллер, включающий раскрытие каких-либо изощренных махинаций в бизнесе, - Гришэм больше уже не отступал от этой темы. Его герой - молодой человек с высокими идеалами, большими способностями и не меньшими амбициями - из фильма в фильм меняет лишь имя и сферу деятельности. В этот раз его зовут Руди Бэйлор и он, закончив юридический факультет, устраивается на работу в адвокатскую фирму с не самой лучшей репутацией. Там он натыкается на аферу со страховыми компаниями. Будучи идеалистом и максималистом, Руди, чтобы вывести мошенников на чистую воду, берется за расследование этого дела. И очень скоро понимает, что зря. За попытку перейти дорогу акулам бизнеса можно поплатиться жизнью. Стоит отдать должное Джону Гришэму, свое мастерство в создании тревожного и напряженного настроения (причем на пустом месте) в своих книгах он довел практически до совершенства. А Фрэнсис Форд Коппола воссоздал атмосферу романа на большом экране. Хотя для истории кино эта картина не значит ровным счетом ничего. Авторы привычными жестами нажимают на одни и те же зрительские «кнопки», оперируя избитыми штампами. Даже актеры подобраны самые характерные. Имена говорят сами за себя: Мэтт Дэймон - в роли молодого, честного и амбициозного юриста Руди, Микки Рурк играет жестокого, с этаким злым прищуром, хищника от юриспруденции, а Денни Де Вито - хитрого и скрытного приспешника героя Рурка. Одним словом, фильм снят как по учебнику - все четко и правильно, но нет жизни. Однако если не воспринимать это слишком близко к сердцу - от просмотра можно получить удовольствие.
Юрий Холодный, InterMedia

Новости партнеров

Рики Джервэйс может появиться в следующей части «Маппетов»

18.12.2012 20:07 Анонсы Рубрика: Анонсы

Известный комик Рики Джервэйс может присоединиться к лягушонку Кермиту и Мисс Пигги в новом фильме, посвященному Маппет-шоу. По сведениям The Hollywood Reporter, именно Джервэйс собирается сыграть главную роль в фильме. Напомним, что в прошлом году главную роль в «Маппетах» исполнил Джейсон Сигел.

Пока неизвестно, будет ли Джервэйс петь, а также подробности сюжета. Однако сообщается, что действие картины будет разворачиваться в Европе. Съемки начнутся уже в январе в Лондоне. У сиквела пока еще нет названия, однако снимать его будет Джеймс Бобин, тот же самый режиссер, поставивший прошлогодни «Маппетов». 

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джеймса Франко не будет в новой «Планете обезьян»

18.12.2012 20:06 Анонсы Рубрика: Анонсы

В «Рассвете планеты обезьян» не будет сниматься Джеймс Франко, сообщает NME со ссылкой на MTV. Ранее сообщалось, что сиквелом прошлогоднего «Восстания планеты обезьян» будет заниматься британский режиссер Руперт Уайатт, однако на этом посту его заменил Мэтт Ривз («Монстро»).

Именно смена режиссера повлияла на решение Франко. В интервью MTV он сообщил, что собирался сняться в сиквеле в небольшой роли: «Но с тех пор много чего произошло. Теперь Руперт ушел из проекта, думаю, что для меня роли тоже не будет там. Со мной никто не говорил после того, как Руперт вышел из игры».

Впрочем, новый режиссер также собирается пригласить Франко в продолжение «Планеты обезьян». В картине точно снимется Энди Серкис, а полный актерский состав будет объявлен в ближайшее время. 

Режиссер Косински взволнован третьей серией «Трона»

18.12.2012 20:04 Анонсы Рубрика: Анонсы

Режиссер Джозеф Косински, снявший сиквел «Трона» в 2010 году с участием Гарретта Хедлунда и Джеффа Бриджеса, сообщил MTV, что собирается развить идеи, высказанные в «Троне: Наследие».

Ранее Хедлунд подтвердил, что собирается вернуться в проект. Косински же считает, что «единственная причина заняться третьей частью «Трона» - сделать по-настоящему яркое и эффектное зрелище и развить идеи, заложенные в «Наследии». У нас есть определенные идеи, и я очень взволнован тем, что именно мне предстоит воплотить их в жизнь. В третьей серии «Трона» мы выполним обещания, данные в сиквеле». 

Новости партнеров

β 16+