Боно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим Алисов

МЭРИЛИН МОНРО - ПО-ПРЕЖНЕМУ КУМИР МИЛЛИОНОВ

04.03.2001 18:48 Хроника Рубрика: Хроника
Вещи Мэрилин Монро, хранившиеся у сестры и племянницы известной актрисы и певицы, были проданы с онлайн-аукциона sothebys.com на общую сумму в $417.478. Торги проходили с 8 февраля до 1 марта. Начальная цена каждого лота составляла всего $150. Несмотря на это, некоторые вещи, в том числе и свадебное платье, в котором 16-летняя Норма Джин Бэйкер - будущая Мэрилин Монро - в 1942 году сочеталась браком со своим первым мужем Джимом Догерти и которое, по планам организаторов, должно было уйти с молотка не меньше чем за $85.000, так и не нашли себе достойных покупателей. Свадебное платье и еще два костюма актрисы некий коллекционер приобрел по цене $20.000. Среди лотов, вызвавших наибольший интерес, было письмо из Белого Дома с благодарностью Мэрилин за то, что она появилась на вечеринке, посвященной 45-летнему юбилею Джона Кеннеди. Послание было продано с аукциона за $12.100, хотя планировалось, что окончательная цена за него будет не менее $15.000. Некоторые лоты ушли за цены, превзошедшие ожидания устроителей аукциона. Так, портрет Монро с ее автографом и два платья были проданы за $16.500 и $27.500 за каждое соответственно, хотя организаторы не планировали продать их дороже чем за $15.000. «Все этого только еще раз подтверждает, что Мэрилин Монро, которая ушла из жизни 38 лет назад, по-прежнему остается кумиром многих людей», - сообщила вице-президент аукциона Sotheby`s Лейла Данбар.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+