«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)

БИКИНИ ПЕРВОЙ ДЕВУШКИ БОНДА СТОИТ НЕ МЕНЕЕ $60 ТЫС.

15.02.2001 18:42 Хроника Рубрика: Хроника
Бикини, в котором когда-то снималась Урсула Андресс(роль Хани Райдер) - партнерша Джеймса Бонда в фильме «Доктор Но» (Dr. No, Великобритания, 1962, режиссер - Теренс Янг), было продано за 60 с лишним тысяч долларов на аукционе Christie 14 февраля. «Это одна из самых значительных реликвий, когда-либо выставлявшихся на аукционные торги», - заявил соучредитель сети ресторанов Planet Hollywood Роберт Эрл. Он планирует демонстрировать свой трофей во вновь открывающихся заведениях сети на Таймс-Сквер в Нью-Йорке. Купальный костюм цвета слоновой кости был одним из 250 предметов, снятых в 21 фильме о Джеймсе Бонде и представленных на аукционе. Самой дорогой вещью стал автомобиль Aston Martin DB5, на котором Бонд в исполнении Пирса Броснана ездил в «Золотом глазе» (Golden Eye, Великобритания-США, 1995, режиссер - Мартин Кэмпбелл). Машина была приобретена за $228.737. Наручные часы «Ролекс» из «Живи и дай умереть» (Live & Let Die, 1973, режиссер - Гай Гамильтон) ушли за $36.250. Общая стоимость проданных вещей составила $869.348.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+