Умерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИ

Сериал «За семью печатями» о борьбе за наследство покажет «Россия»

предоставлено пресс-службой телеканала Россия

Премьерный показ сериала «За семью печатями» стартует 17 июня 2024 года на канале «Россия». Главные роли в детективной мелодраме исполнили Софья Синицына, Алёна Бабенко, Владислав Ветров, Сергей Астахов, Владимир Фекленко, Никита Тезин, Екатерина Данилова и другие. Режиссерами выступают Роман Просвирнин и Андрей Селиванов.

В детстве Кристина (Синицына) пережила гибель родителей. Ее старшая сестра Анна Сафонова (Бабенко) стала главой семьи и приняла решение отдать Кристину в детский дом. Спустя годы, надеясь получить прощение, Анна появляется в жизни сестры и переворачивает все с ног на голову. Она делает Кристину единственной наследницей всего состояния Сафоновых, а сама выбрасывается из окна. С этого момента многочисленные родственники Кристины вступают в борьбу за ее деньги и благосклонность. Девушка не подозревает, кому из своих «чужих» родных она может доверять, а кого должна опасаться. Ей предстоит встать во главе семейного бизнеса, простить родственников и выяснить, какие тайны скрываются за стенами роскошного особняка…

Этот сериал, в первую очередь, о семейных ценностях, об обретении семьи, - говорит Роман Просвирнин. - Это касается и главной героини Кристины, и ее вновь возникших «близких» родственников. Никакой семьи там по факту нет, каждый существует отдельно, и у всех есть своя алчная цель. А с появлением Кристины этот змеиный клубок выплескивает на нее свои пороки, ведь главная идея – не позволить ей получить наследство. Во время съемочного процесса было довольно интересно наблюдать, как качественно меняются герои, а криминальные перипетии и Ростовский южный колорит добавляли остроты в поисках и обретении героями тепла и любви друг к другу.

Съемки «За семью печатями» проходили в Ростове-на-Дону в 2021 году.

Эфир в 21.20.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Россия
Теги: премьера, Россия, сериалы, За семью печатями

Журналист «КП» Денис Корсаков выпустил книгу про легендарных актеров советского кино

обложка книги

Книга журналиста и кинообзревателя Дениса Корсакова «Любовь с первого кадра. Лица и роли: легенды нашего кино» вышла в июне 2024 года в издательстве «Комсомольская правда». В сборник вошли рассказы о легендарных советских актерах, а также истории создания нескольких любимых зрителями фильмов.

- Я эту книгу начал писать в 14 лет, когда очень самоуверенно пришел брать интервью у Марины Ладыниной (понятно, она потеряла дар речи, увидев меня на пороге своей квартиры в высотке на Котельнической, но интервью все-таки записалось и в книгу вошло, оно вышло на удивление неплохим), - рассказал автор в соцсетях. - Ну, и потом писал всю жизнь, сочиняя для газеты тексты про Любовь Орлову, Рину Зеленую, Людмилу Гурченко, Анатолия Папанова, Никулина, Вицина и Моргунова, Крамарова и Даля, Бондарчука и Меньшова, Пуговкина и Миронова, Тихонова и Ланового, и еще про сотни замечательных людей… Это не киноведческая книжка, она именно про их жизнь, которая почти всегда была драматической.

Фото: обложка книги
Теги: книги, Денис Корсаков
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Хью Грант заманивает в ловушку девушек-миссионерок в трейлере «Еретика»

постер к фильму

Первый трейлер фильма ужасов «Еретик» (Heretic) обнародовала 25 июня 2024 года студия A24. Главные роли в хорроре режиссеров и сценаристов Скотта Бека и Брайана Вудса («Они», «65») исполнили Хью Грант, Хлоя Ист («Поколение», «Фабельманы») и София Тэтчер («Шершни», «Бугимен»).

По сюжету две религиозные девушки-миссионерки из церкви мормонов ходят по улицам, чтобы обратить людей в свою веру, но чаще всего получают отказ. Дверь одного из домов, куда они постучались, открывает обаятельный мужчина, мистер Рид, и приглашает барышень на беседу и чай. Девушки не сразу осознают, что оказались не в гостях, а в ловушке, и хозяин дома решает испытать их силу духа и веры с помощью страшного квеста.

В России фильм выпустит в прокат кинокомпания «Вольга», одновременно со всем миром — 14 ноября.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, дата релиза, Хью Грант, Еретик

Александр Петров усыновит дракона в фильме «Горыныч»

предоставлено кинокомпанией СТВ

Съемки фильма-сказки «Горыныч» стартовали в конце июня 2024 года. Главные роли в картине режиссера Дмитрия Хонина исполнят Александр Петров, Виктория Агалакова, Сергей Маковецкий, Алексей Филимонов, Роман Курцын, Александр Робак, Сергей Епишев, Евгений Серзин, Дмитрий Куличков, Нина Усатова и другие. Производством занимаются кинокомпания СТВ, при участии телеканала «Россия» и при поддержке Фонда кино. Продюсерами выступают Сергей Сельянов, Антон Златопольский и Александр Горохов.

В центре сюжета – старший лейтенант ВМФ Алексей Алехин (Петров), который, однажды опустившись в батискафе на дно морское, оказывается в странной подводной пещере, служащей порталом в сказочный мир. Лёхе придется стать своим в сказочном мире, подружиться с детенышем дракона — малышом Горынычем, и вместе с ним спасти древнее княжество от врагов.

- «Горыныч» – семейный фильм в самом широком смысле слова, - рассказал Александр Горохов. - Это сказка с вполне реальными проблемами понятными не только современному зрителю. Сказка, которая затрагивает вечные вопросы – любви и привязанности, воспитания и ответственности. И в то же время это будет легко, весело и музыкально. Самого Горыныча мы представим публике позже. Расскажем и покажем, как он будет выглядеть. В основе работы над персонажем так же, как это было с Коньком-Горбунком, лежит актерская игра. Да, наш персонаж, не говорящий, он — дракон, хотя еще совсем маленький, но его все равно нужно сыграть. В основе создания мимики – ручная анимация по актерскому референсу. К технологии лицевого мокапа мы прибегать не будем, а на экране он появится при помощи компьютерной графики, это будет Full CG персонаж.

Съемки пройдут в Санкт-Петербурге, Москве, Ленинградской области, Тобольске и окрестностях. В российский прокат «Горыныч» выйдет 1 января 2026 года.

Фото: предоставлено кинокомпанией СТВ
Теги: кинопроект, Александр Петров, Горыныч
β 16+