Умер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летияДима Билан получил три статуэтки премии «Виктория-2024»

Дмитрий Маликов, Филипп Киркоров и Лера Кудрявцева сразятся за звание самой смешной звезды

постер к шоу

Премьера юмористического шоу «Звёзды» состоится 9 марта 2024 года в эфире телеканала НТВ и на платформе «VK Видео». Вместе с Дмитрием Маликовым, Лерой Кудрявцевой, Алексеем Чумаковым и Александром Реввой за звание самой смешной звезды России будут бороться народный артист России Филипп Киркоров, актёр и юморист Денис Дорохов, хореограф Мигель, рэп-исполнитель Джиган и актриса Марина Федункив. Все они выступят лидерами коллективов, в которые войдут популярные юмористы, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе проекта.

- Отличие этого шоу от других в том, что в юмористических командах участвуют не только профессиональные комики, стендаперы, юмористы, но и звёзды шоу-бизнеса, телеведущие и артисты, которые не имеют отношения к подобному роду творчества, - говорит Лера Кудрявцева. - Перед выходом на сцену я дико волновалась. Даже не помню, когда последний раз испытывала такое сильное волнение. Боялась забыть что-то и подвести тем самым команду, но я считаю, что мы все справились, а оценивать, конечно, уже должны жюри и зрители.

По словам Дениса Дорохова, самое главное отличие шоу «Звёзды» в том, что в нём уже состоявшиеся артисты вовлечены в процесс командного соревнования.

- Признаюсь, хочется посмотреть, как коллективы будут бороться друг с другом, безучастным, на мой взгляд, остаться не получится, - говорит Денис. - Только представьте: Александр Ревва соревнуется с Лерой Кудрявцевой, а Филипп Киркоров, например, со мной. Уверен, после баттлов у всех появится огонь в глазах, азарт и желание победить.

Дмитрий Маликов считает, что ему очень повезло с командой.

- Во-первых, у неё отличное название – «Сборная России», во-вторых, её участники – гиперпрофессионалы, у которых я многому учусь: профессиональному актёрскому мастерству, чувству юмора, умению работать с публикой, аудиторией, жюри, друг с другом, - пояснил музыкант. - Для меня это большая и приятная школа жизни. Я люблю короткие шутки типа «на первом сексе никакого свидания», когда человек быстро реагирует, мгновенно парирует. Такие ребята, как Гарик Харламов и Азамат Мусагалиев, гениальны в этом отношенииМне кажется, что я здесь благодаря тому, что во мне есть самоирония. Я умею смеяться над собой. Помните, как было у Антона Павловича Чехова: «невозможно прожить не дурацкую жизнь». Все мы живем дурацкую жизнь, но нужно улыбаться и смеяться, в том числе и над собой».

Джиган станет капитаном команды в шоу «Звёзды».

- Ребята часто пародировали меня в своих миниатюрах, которые я потом много раз видел в интернете. Поэтому я сразу понял, что нам будет комфортно друг с другом, - сказал рэпер. - Признаюсь, я давно хотел попробовать свои силы в юмористическом жанре, тем более, что юмор с детства играет важную роль в моей жизни. Мне кажется, из этого может выйти что-то новое и интересное.

Определить самую смешную звезду России предстоит членам жюри, в которое вошли лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков, юморист, телеведущий и шоумен Гарик Харламов, сценарист и режиссёр Жора Крыжовников, дизайнер, блогер, директор по дизайну «ВКонтакте» Артемий Лебедев, видеоблогер Валя Карнавал и певец, продюсер и бизнесмен Тимати. Ведущим проекта, а также наставником одной из команд стал популярный ведущий и юморист Азамат Мусагалиев.

- В проекте «Звёзды» я и ведущий, и участник одновременно, - отметил Азамат. - Участником, конечно, быть сложнее, потому что это работа в коллективе. А вот когда я выступаю в качестве ведущего, то должен быть на нейтральной стороне. Нужно отдать должное всем участникам нашего проекта. Та самоирония, которой обладают ребята, заслуживает большого уважения, они активно участвуют в процессе создания шуток. Очень сложно отдать предпочтение кому-то. Кстати, даже Александр Ревва сильно волновался на первой программе, хоть он и опытный комик. Лера Кудрявцева, Марина Федункив, Филипп Киркоров, Дмитрий Маликов, – все большие молодцы. Последний так вообще в совершенно несвойственном для себя амплуа выступает.

Каждый звёздный участник вносит 2 млн рублей в общий призовой фонд, таким образом главный приз составит 20 млн рублей. Все звёздные участники до начала съёмок приняли решение, что свой выигрыш отправят на благотворительные цели.

Ранее герои шоу «Выживалити», которое стартует 1 марта 2024 года на канале «Пятница!», поделились своими впечатлениями о проекте. Среди участников нового эксперимента «Пятницы!» — Степан Меньщиков из «Дома-2», победитель «Битвы экстрасенсов» Свами Даши, победительница «Пацанок» Аня Горохова, участница проекта «Звезды в Африке» Юля Гаврилина, участники «Фабрики звезд» Антон Зацепин и Настя Крайнова, участница «Выжить в Дубае» Татьяна Минжуренко и другие.

Эфир на НТВ в 21.20.

Фото: постер к шоу
Теги: НТВ, анонс программы, VK Видео, Звезды

Умер итальянский модельер Роберто Кавалли

соцсети

Итальянский модельер Роберто Кавалли скончался 12 апреля 2024 года в возрасте 83 лет в своем доме во Флоренции. О его смерти сообщается в соцсетях его бренда Roberto Cavalli.

- Жизнь, прожитая с любовью. С большой грустью сегодня мы прощаемся с нашим основателем Роберто Кавалли», — говорится в некрологе. – Начав свою карьеру скромно во Флоренции, Роберто сумел стать всемирно признанным, любимым и уважаемым всеми. Талантливый и творческий, Роберто верил, что каждый может открыть в себе художника и взрастить его. Наследие Роберто Кавалли будет жить благодаря его творчеству, его любви к природе и его семье, которой он очень дорожил».

Роберто Кавалли родился 15 ноября 1940 года во Флоренции, в семье шахтера. Будущий модельер с трудом окончил школу и поступил в колледж, но и оттуда был отчислен. Тогда он упросил мать (которая владела собственным небольшим ателье) дать ему шанс и позволить учиться в Училище искусств во Флоренции (Istituto d’Arte in Florence). Записавшись на курс по оформлению интерьеров со специализацией по тканям для мебели, он начал изучать технику ткачества на ручном станке и различные виды печати на ткани, что крайне увлекло его. В 21 год он открыл собственную мастерскую по печати на тканях и стал сотрудничать с различными фабриками.

В возрасте 30 лет Кавалли представил свою первую коллекцию в салоне прет-а-порте в Париже. В 1972 году он провёл свой первый показ мод в знаменитом флорентийском особняке Палаццо Питти. В этом же году Кавалли открыл свой первый модный бутик в Сен-Тропе (Франция). В 1998-м Роберто запустил линию Just Cavalli: мужская и женская одежда, аксессуары, очки, часы, парфюмерия, нижнее бельё и пляжная одежда. В 2010-х он немного отошел от дел, в данный момент пост креативного директора дома моды Roberto Cavalli занимает Фаусто Пуглизи.

Роберто был дважды женат. В первом браке с Сильванеллой Джаннони родилось двое детей, во втором, с «Мисс Европа 1978» Евой Дюрингер – трое детей. В 2010-м они развелись, а в 2014-м у Кавалли начался роман со шведско-американской моделью и актрисой Сандрой Нильссон, и в 2023 году 82-летний модельер снова стал отцом.

Фото: соцсети
Теги: Роберто Кавалли, смерть
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Юрий Куклачёв госпитализирован с инфарктом со своего юбилейного шоу

Fotodom

Юрий Куклачёв был госпитализирован 12 апреля 2024 года – в день своего 75-летия. Скорая увезла дрессировщика прямо с юбилейного представления «Самый добрый клоун», которое проходило в Vegas City Hall.

Как сообщил Эдгард Запашный, «народному артисту России Юрию Куклачеву стало плохо прямо во время юбилейного шоу. Скорая помощь увезла артиста после первого отделения. По предварительной информации у Юрия Дмитриевича Куклачева произошел инфаркт».

Второе отделение провел сын Куклачёва Дмитрий. По его словам, программу второго отделения пришлось полностью переделать за 15 минут антракта.

«ИнтерМедиа» напоминает, что шоу «Самый добрый клоун» должны пройти в «Вегасе» также 13 и 14 апреля. Об их отмене пока не сообщалось.

Гарик Харламов и Денис Дорохов решают ребусы в первом выпуске обновлённого «Это логично»

предоставлено пресс-службой ВКонтакте

«VK Видео» перезапускает юмористическое шоу на логику с Азаматом Мусагалиевым. Первый выпуск «Это логично» представлен на платформе 12 апреля 2024 года. Гостями первого выпуска стали комики Гарик Харламов, Денис Дорохов, Павел Дедищев и Евгений Чебатков, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе «ВКонтакте».

Зрители увидят любимое шоу с обновлёнными правилами. Приглашённые звёзды шоу-бизнеса будут разгадывать головоломки, решать ребусы и загадки, а победители получат признание от зрителей и статуэтку «Золотая извилина».

В каждом выпуске две пары звёздных гостей будут соревноваться между собой. Игра состоит из нескольких раундов, в каждом из них участники будут решать логические головоломки на различные тематики — разгадывать известных личностей и строчки из песен или собирать названия фильмов из разных изображений. Звёздным гостям будут доступны подсказки от ведущего. За победы в раундах команды будут получать «извилины». Кто соберёт больше «извилин», тот и победит и получит статуэтку «Золотая извилина».

Ранее фестиваль VK Fest объявил площадки. Он пройдет в Москве в СК «Лужники» 13 и 14 июля 2024 года. В этом году впервые на фестивале можно будет услышать «25/17», Тимати, «Три дня дождя», Ноггано, Bushido Zho, «Каспийский груз», Xolidayboy, Еву Польна, Soda Luv, Найка Борзова, Zoloto, Toxis и Xcho.

Фото: предоставлено пресс-службой ВКонтакте
Теги: Азамат Мусагалиев, Это логично
β 16+