«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»Солист «Маркшейдер Кунст» Сергей Ефременко умер накануне дня рожденияУ рэпера ST родилась вторая дочка

Никита Высоцкий назвал ошибкой эмиграцию Аллы Пугачевой

12.02.2024 14:07 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из выпуска

Никита Высоцкий критически оценил факт эмиграции в Израиль Аллы Пугачевой. Актер заявил, что у любого человека просто нет выбора, поддерживать или нет государство в трудные моменты, и в идеале он всегда должен быть со своей страной.

- Если человек выбирает: «Я буду с другим народом, я космополит, буду жить в другой стране и рассказывать, какие вы свиньи», — это его выбор, он ошибается, - заявил в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Никита Высоцкий.

При этом артист считает, что не стоит травить Аллу Пугачеву, а ее хейтерам стоит сначала присмотреться к себе. Также Никита Высоцкий высказался против практики вырезания не согласных с политикой государства актеров из фильмов.

Ранее мы сообщали, что Станислав Садальский предложил свой взгляд на ситуацию с Аллой Пугачевой. Актер считает, что певицу российский народ уже давно низверг с «трона», на который ее когда-то сам же и вознес.

Фото: кадр из выпуска
Теги: Алла Пугачева, Никита Высоцкий, Эмпатия Манучи

Сергей Лазарев снял квартиру для «диско-бабушки»

23.02.2024 13:51 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Сергей Лазарев рассказал, что ему удалось решить «квартирный вопрос» «диско-бабушки» Лидии Витальевны из Сыктывкара. Он снял и оплатил ей жилье.

- Наконец-то, могу с вами поделиться прекрасной новостью, - написал Сергей в соцсетях. - Сегодня Лидия Витальевна (наша диско-бабушка из Сыктывкара) заехала в отдельную квартиру, с ремонтом, всеми удобствами, с холодильником, с телевизором – всё, как она и мечтала!

По словам Лазарева, на поиск подходящей квартиры ушло около десяти дней, так как он старался учесть пожелания старушки.

- Мы почти 10 дней искали подходящую квартиру, потому что было много вводных от бабушки — район, этаж! И нашли то, что бабушке понравилось.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Сергей Лазарев решил помочь пенсионерке с трудной судьбой из Сыктывкара после того, как появилось видео, где бабушка «зажигает» на его концерте.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Александр Адабашьян рассказал, что Олег Янковский хотел отказаться от звания народного артиста СССР

23.02.2024 12:59 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из фильма

Драматург и актёр Александр Адабашьян рассказал, что Олег Янковский думал над тем, чтобы отказаться от звания народного артиста СССР. Янковский, которому 23 февраля 2024 года могло исполниться 80 лет, получил это звание одним из последних – за несколько дней до развала СССР.

- Олег Иванович рассказывал, что думал даже: может, отказаться - народный страны, которой нет, - поделился воспоминаниями в интервью aif.ru Александр Адабашьян. - А когда узнал, что первым народным был Станиславский, передумал. Решил: «В этом что-то есть».

Народный артист СССР Олег Янковский скончался в Москве в 2009 году.

Источник: Аргументы и факты Фото: кадр из фильма "Обыкновенное чудо"
Теги: Олег Янковский, звания, Александр Адабашьян

Том Круз расстался с русской подругой после встречи с ее детьми

22.02.2024 16:23 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Американский актер Том Круз и российская светская львица Эльсина Хайрова расстались. Как сообщает британское издание Sun, разрыв произошел в феврале, через несколько дней после того, как 61-летняя голливудская звезда познакомилась с детьми своей 36-летней подруги. По данным инсайдера, Том «охладел» к Эльсине, но постарался, чтобы расставание было максимально дружеским, хотя бы потому, что они проживают в одном доме в Лондоне.

- Окончить отношения на плохой ноте было бы неловко, если бы они столкнулись друг с другом в лифте, — сообщил источник. - Между ними нет никаких обид, и для Тома их отношения просто исчерпали себя.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Круз и Хайрова познакомились в декабре, а в январе сообщалось, что Том регулярно ночует в квартире Эльсины, папарацци заставали их на свиданиях в лондонских ресторанах, а недавно пара посетила гала-ужин в поддержку лондонской благотворительной организации Air Ambulance Charity в пятизвездочном отеле Raffles, где принц Уильям был почетным гостем.

Эльсина – дочь бывшего депутата российской Государственной Думы Рината Хайрова, она много лет живет в Великобритании и имеет британское гражданство. Ранее она 11 лет была замужем за 43-летним российским бизнесменом Дмитрием Цветковым, от которого у нее сын и дочка. Несколько лет назад они со скандалом развелись: Цветков обвинил Хайрову в транжирстве, заявив, что она потратила миллионы на одежду и аксессуары за время их брака. Сам развод обошелся бизнесмену в 150 миллионов фунтов.

- Независимо от того, с кем она, с Томом Крузом или с кем-то еще, они должны знать, что ей нравятся прекрасные вещи в жизни и у нее дорогой и роскошный вкус, - прокомментировал новый роман своей бывшей жены Дмитрий. - Тому следует держать глаза и кошелек широко открытыми. Но я рад за нее, желаю ей всего наилучшего.

Том Круз был дважды женат: на актрисах Николь Кидман (с которой они усыновили двоих детей) и Кэти Холмс (которая родила ему в 2006 году дочку Сури). После развода с Кэти в 2012 году Том не афишировал свою личную жизнь и отрицал слухи о его романе с личной ассистенткой Эмили Томас и коллегой по кинофраншизе «Миссия: невыполнима» Хейли Этвелл.

Источник: Sun Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, Том Круз, расставание
β 16+