Юлия Михальчик стала дважды мамойМиранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк Фариан

Эмма Стоун рассказала про «Проклятие» и «Бедных-несчастных»

кадр из фильма

Эмма Стоун дала интервью Gazetametro, в котором рассказала о том, как снималась в «Бедных-несчастных» и сериале «Проклятие». Она поделилась секретами работы над этими яркими ролями, принёсшими ей номинации и награду на прошедшей кинопремии «Золотой глобус».

Сериал «Проклятие», созданный совместно Нэйтаном Филдером, Эммой Стоун и Бенни Сэфди, – психологический триллер с элементами хоррора. В центре сюжета – история супружеской пары Уитни и Ашера, которые пытаются зачать ребёнка, но считают, что ничего не получается из-за чьего-то проклятия. За роль Уитни Эмма номинировалась на «Золотой глобус», а получила в итоге его за другую работу – в фильме «Бедные-несчастные».

– Надо отметить, что мне пришлось работать с непрофессиональными актёрами, и этот опыт оказался очень интересным, потому что это давало мне много свободы, - вспоминает Эмма Стоун работу над сериалом «Проклятие». - Как актриса я не хотела быть белой вороной среди них. Ведь когда ты чувствуешь себя уверенно в своей роли, это в итоге может выглядеть очень фальшиво и наигранно, особенно когда ты работаешь с людьми, которые импровизируют.

Актриса отметила, что ее героиня Уитни – это человек, который полностью зависим от тех, кто её окружает в данный момент.

- У неё как бы нет ничего своего. Она угождает всем, кто находится рядом. И вроде бы со всеми она такая милая и добрая, но на самом деле она совсем не хорошая, - пояснила Эмма Стоун.

Кинозвезда призналась, что ей очень нравится сотрудничать с Йоргосом Лантимосом.

– После того как мы закончили “Фаворитку”, мы сразу же начали говорить о других проектах и именно тогда он заговорил со мной о “Бедных-несчастных”, - рассказала актриса. - Я думаю, мы просто по-настоящему любим и действительно понимаем друг друга и прекрасно ладим. Я чувствую, что могу полностью доверять ему как режиссёру и соавтору, а для актёра это большая редкость – иметь возможность полностью открыться и знать, что ты защищён. Мы можем смеяться друг над другом, мы можем драться, и у нас могут быть просто рабочие отношения, и именно поэтому, я думаю, мне хочется работать с ним снова и снова. Ему нравится собирать компанию, состоящую не только из актёров, но и из съёмочной группы. Одни и те же люди встречаются снова, и благодаря этому ты чувствуешь себя в атмосфере полной безопасности.

Для работы над ролью Беллы в «Бедных-несчастных» актрисе пришлось максимально отторгнуть весь страх осуждения и стыд, присущие взрослому человеку.

- Разумеется, мы много работали над жестами, мимикой, речью, - вспоминает актриса. Но прежде всего нужно было постараться отпустить всё, потому что Белла – это чистая радость и любопытство, у неё нет стыда и психологических травм. Ведь трудно найти взрослого человека, который не имел бы определённых павловских рефлексов на те или иные вещи или определённых суждений о себе и о других. Она просто живёт здесь и сейчас. Научиться этому – это и была, пожалуй, самая большая часть подготовки к роли.

«ИнтерМедиа» напоминает: церемония вручения кинопремии «Золотой глобус» состоялась в Лос-Анджелесе 7 января 2024 года. Больше всего призов получил фильм Кристофера Нолана «Оппенгеймер», он же был назван победителем в «главной» номинации – «Лучший фильм (драма)»

Источник: gazetametro.ru Фото: кадр из фильма
Теги: Эмма Стоун, цитаты

Иван Колесников и Агата Муцениеце попали в плен новогоднего «Колотуна»

Ольга Кудрявцева, Светлана Седлецкая, кинокомпания «Зебра»

Съемки новой приключенческого фэнтези-ленты Олега Гусева «Колотун» стартовали в Санкт-Петербурге. В центре сюжета новогодней картины — история семьи Снегиревых. Папа и мама находятся на грани развода, но не хотят портить праздника своему сыну, намереваясь рассказать о своем расставании в первых числах наступившего года. Но 31 декабря семейство попадает вдруг в параллельный мир, где оказывается в плену у коварного колдуна Колотуна, мечтающего править миром.

Помимо Санкт-Петербурга, съемки фильма пройдут в Великом Новгороде и его окрестностях, а также в Выборге и замке в окрестностях Самары. Главные роли в фильме исполнят Иван Колесников, Агата Муцениеце и юный Дима Калихов. Съемочный процесс продлится до середины июля, а в прокат лента, вероятно, выйдет к новому, 2025 году.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Павел Прилучный рассказал, какие у него сейчас отношения с экс-супругой Агатой Муцениеце.

Фото: Ольга Кудрявцева, Светлана Седлецкая, кинокомпания «Зебра»
Теги: начало съемок, Олег Гусев, кинопроект, Иван Колесников, Агата Муцениеце, Колотун
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Онлайн-кинотеатр оштрафован на миллион за «Зеленую книгу» и «Дылду»

постер к фильму

Один из российских онлайн-кинотеатров был оштрафован на один миллион рублей. Название площадки не уточняется. Поводом стал показ онлайн-кинотеатром фильмов «Дылда» Кантемира Балагова, «Бриджит Джонс: Грани разумного» Бибана Кидрона и оскароносной «Зеленой книги» без маркировки «18+», сообщает Mash.

В Роскомнадзоре посчитали, что создатели данных лент покушаются на «традиционные духовно-нравственные ценности» и «пагубно влияют на детское психологическое здоровье».  В ответ на это оштрафованная площадка обжаловала решение суда, и в данный момент идет разбирательство на этот счет.

Как мы сообщали ранее, Басманный суд города Москвы оштрафовал на миллион рублей телеканал ТНТ Music. Причиной стала трансляция в эфире клипа диджея Regard и группы Years & Years «Hallucination», в котором фигурируют танцующие накрашенные мужчины в бикини.

Источник: Mash Фото: постер к фильму
Теги: штраф

Умер актер из сериалов «Богатые тоже плачут» и «Моя вторая мама» Хуан Вердуско

Pixabay

Мексиканский актер Хуан Вердуско скончался 4 марта 2024 года в возрасте 80 лет. О его смерти сообщили латиноамериканские СМИ со ссылкой на некролог ANDA - национального актерского профсоюза.

Хуан родился 28 января 1944 года, дебютировал на телевидении в 1974 году в сериале «Мир игрушки». Всего снялся в более чем 40 телепроектах, в числе которых известные и популярные в России сериалы «Богатые тоже плачут», «Дикая роза», «Моя вторая мама», а также «Бедная богатая девочка», «Мария Хосе», «Виновность», «Самая прекрасная дурнушка», «Под одной кожей», «Гадкий утёнок», «Непокорное сердце», «Отель секретов» и др.

Фото: Pixabay
Теги: смерть
β 16+