Юлия Михальчик стала дважды мамойМиранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк Фариан

Премия «Звезды хайпа» наградила самых скандальных звезд

08.12.2023 14:11 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Дмитрий Гаврилов: предоставлено пресс-службой Русской медиагруппы

Церемония вручения премии «Звезды хайпа», учрежденной «Русской медиагруппой», состоялась 6 декабря 2023 года на сцене «Live Арены». В центре новой музыкальной премии стала молодежная культура в лучших ее проявлениях

- «Звезды хайпа» – уникальная концепция «Русской медиагруппы», которая вновь утвердила свой статус организатора крупнейших и оригинальных музыкальных событий, - говорят представители холдинга. - Это шоу, объединяющее самых ярких звезд современности, покоривших и интернет, и теле- и радиоэфир. Звезд, чьи песни не сходят с верхних строчек хит-парадов. Звезд, которые не боятся искренности, эпатажа и экспериментов в своем творчестве.

Открыл церемонию Филипп Киркоров. Он исполнил попурри из самых хитовых композиций: «Цвет настроения синий», «Зайка моя» и другие. Зал встречал артиста овациями и подпевал каждой песне.

- Если долго мучиться, что-нибудь получится, – прокомментировал Филипп Киркоров свое умение первым получать самые значимые премии. – Надо работать, любить вас, дорогие зрители, и вас, уважаемые коллеги! Уже 35 лет я выхожу на эту сцену. И, судя по тому, что мне доверили миссию открыть этот фантастически интересный вечер, наверное, еще есть порох в моих пороховницах.

Особая роль в проведении мероприятия принадлежала ведущим. На красной дорожке гостей встречали Олег Пилягин и Юля Гаврилина. На сцене зажигали Алексей Воробьев, Dashi из группы Rasa и Анна Седокова.

- Премия «Звезды хайпа» – это про мечты. Когда-то и Филипп Киркоров был молодым артистом – и вот он уже 35 лет на сцене. Кто-то берет эпатажем, кто-то залетает в тренды в соцсетях, а кто-то поет песни, которые западают в душу. Но каждый артист, который выходит сегодня к зрителям, – яркое явление на российской сцене, – подчеркнул Алексей Воробьев.

Премия «Звезды хайпа» стала действительно уникальной, потому что объединила абсолютно разных артистов и отказалась от прежних рамок и стереотипов. На сцену вышли и те, кто «писал историю» российского шоу-бизнеса и хайпа, и молодые исполнители. В честь первой церемонии вручения премии «Звезды хайпа» со сцены прозвучали самые драйвовые, зажигательные и узнаваемые треки последних лет. И «Мой мармеладный» Кати Лель, и «Ягодка-малинка» Хабиба, и «Сумасшедшая» Алексея Воробьева, и «Зацепила» Артура Пирожкова, и многие другие. Еще один мегамикс, буквально взорвавший зал, подарил зрителям певец Мот. Зал подпевал абсолютно каждой песне, а танцы не останавливались ни на секунду.

Особый приз был вручен Хабибу – его с победой в премии «Звезды хайпа» поздравила руководитель Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Светлана Радионова.

- Хайп – модное слово, которое вошло в обиход несколько лет назад. И звезды хайпа – это люди, которые максимально на слуху, о которых часто пишут новости. Самый достойный и самый стабильный человек хайпа, конечно же, Филипп Киркоров, – прокомментировал новую премию Хабиб.

В этот вечер награду от телеканала RU.TV и «Русского Радио» получили Филипп Киркоров, Мот, Akmal, Ханна, Егор Шип, Хабиб, Galibri & Mavik, BahhTee & Turken, Катя Лель, Mark Ovski, Ольга Серябкина, Клава Кока, Gayazovs Brothers, Filatov & Karas, Пашу, Rasa, NLO, Артур Пирожков, Elsea, Юрий Киселев, Юлия Гаврилина, Konfuz, Seville (Artik & Asti), Esmi, Elman, Andro, Toni, Mona, Натан, Амирчик, Амиран Сардаров, группа «Земляне», «Иванушки International», Дима «Пухляш» Красилов и IOWA.

- Мы счастливы представить зрителям премию «Звезды хайпа», – говорит музыкальный продюсер «Русской Медиагруппы» Светлана Столповских. – И мы с большой радостью отмечаем, какой горячий прием она имела у зрителей. Для нас было очень важно объединить разных артистов: и кумиров молодежи, и звезд, которые давно покорили музыкальный Олимп. Это показывает, насколько разнообразный, яркий и самобытный наш шоу-бизнес. И мы благодарим каждого исполнителя и, конечно же, каждого зрителя, которые были сегодня с нами»

Увидеть первую в истории российского шоу-бизнеса премию «Звезды хайпа» смогли не только зрители «Live Арены», все, кто подключился к эксклюзивной трансляции «ВКонтакте».

Фото: Дмитрий Гаврилов: предоставлено пресс-службой Русской медиагруппы
Теги: репортаж, новости партнеров, Звезды хайпа

Сегодня родились Камила Кабелло и Андрей Мисин

03.03.2024 09:04 Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

3 марта 2024 года, воскресенье.

Shaman, Лариса Долина и Николай Басков покажут, «О чем поют 8 марта».

Группа «Кватро» отметит 20-летие в Кремле.

Премьера «Новой Фабрики звезд» состоится на ТНТ.

«Мою пиратскую свадьбу» с Дженнифер Лопес и Джошем Дюамелем покажет «viju TV1000».

27 лет певице Камиле Кабелло (на фото).

31 год солисту группы «5утра» Никите Белякову.

32 года актёру Александру Горчилину.

42 года актрисе Джессике Бил.

47 лет певцу Дэдди Янки.

47 лет певцу Ронану Китингу.

57 лет актёру Геннадию Назарову.

59 лет актёру Сергею Росту.

63 года певцу Александру Иванову.

66 лет актрисе Миранде Ричардсон.

70 лет композитору Андрею Мисину.

76 лет актёру Рону Куку.

110 лет назад родилась актриса Татьяна Окуневская (1914-2002).

200 лет назад умер скрипач Джованни Виотти (1755-1824).


4 марта.

«Формула любви» станет театральным мюзиклом.

Сериал «Камера! Мотор!» о создании киностудии на зоне покажет ТНТ.

25 лет модели Бруклину Бекхэму.

34 года актрисе Александре Кузенкиной.

41 год актрисе Дарье Калмыковой.

46 лет актрисе Ольге Картунковой.

52 года директору Театра Сатиры Петру Кравченко.

56 лет гитаристу группы Tequilajazzz Олегу Баранову.

56 лет актрисе и певице Пэтси Кэнсит.

57 лет певцу Павлу Кашину.

59 лет кинорежиссёру Полу У.С. Андерсону.

59 лет поэту-песеннику Александру Шаганову.

60 лет барабанщику группы Slayer Полу Бостафу.

61 год басисту Джейсону Ньюстеду.

65 лет саксофонисту группы «АукцЫон» Николаю Рубанову.

70 лет актрисе Кэтрин О’Хара.

72 года певцу Умберто Тоцци.

85 лет актрисе Ларисе Лужиной.

92 года актёру Георгию Штилю.

5 лет назад умер актёр Люк Перри (1966-2019).

5 лет назад умер участник группы Prodigy Кит Флинт (1969-2019).

10 лет назад умер поэт и бард Марк Фрейдкин (1953-2014).

70 лет назад родился танцор и певец Борис Моисеев (1954-2022).

95 лет назад родился дирижёр Бернард Хайтинк (1929-2021).


5 марта.

«Формула любви» станет театральным мюзиклом.

14 лет певице Милане Хаметовой.

17 лет актёру Роману Гриффину Дэвису.

33 года пианисту Даниилу Трифонову.

38 лет певице Мике Ньютон.

38 лет поэтессе Вере Полозковой.

43 года актрисе Ханне Альстрём.

50 лет актрисе Еве Мендес.

54 года гитаристу группы Red Hot Chili Peppers Джону Фрусчанте.

60 лет певцу Александру Лаэртскому.

63 года актрисе Елене Яковлевой.

64 года основателю группы Current 93Дэвиду Тибету.

61 год актрисе Лике Нифонтовой.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Кит Ричардс исполнил кавер Лу Рида для трибьют-альбома в день его рождения

02.03.2024 23:48 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Трибьют-альбом Лу Рида «The Power of the Heart: A Tribute to Lou Reed» будет выпущен 20 апреля 2024 года на лейбле Light in the Attic. Первый сингл с него – кавер «I’m Waiting for the Man» в исполнении Кита Ричардса (он исполняет партию гитары и вокал, видео на песню было снято в студии звукозаписи) – вышел 2 марта в день 82-летия со дня рождения покойного музыканта. Этот трек является одной из самых ранних работ Рида, появившихся на дебютном альбоме Velvet Underground 1967 года «The Velvet Underground & Nico».

В записи трибьют-пластинки приняли участие также Энджел Олсен, Джоан Джетт и Blackhearts, Розанна Кэш и Люсинда Уильямс и другие.

Трек-лист «The Power of the Heart: A Tribute to Lou Reed»:

Keith Richards – «I’m Waiting for the Man»;

Maxim Ludwig and Angel Olsen – «I Can’t Stand It»;

Rufus Wainwright – «Perfect Day»;

Joan Jett and the Blackhearts – «I’m So Free»;

Bobby Rush – «Sally Can’t Dance»;

Rickie Lee Jones – «Walk on the Wild Side»;

The Afghan Whigs – «I Love You, Suzanne»;

Mary Gauthier – «Coney Island Baby»;

Lucinda Williams – «Legendary Hearts»;

Automatic – «New Sensations»;

Rosanne Cash – «Magician»;

Brogan Bentley – «The Power of the Heart».

Алла Пугачёва выпустит новые песни к юбилею

02.03.2024 17:49 Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Алла Пугачёва рассказала в соцсетях, что планирует выпустить новые песни к своему юбилею – 15 апреля 2024 года артистке исполнится 75 лет.

- Ждите, мои дорогие поклонники. Только ради вас, — рассказала Алла.

Пугачёва также заявила, что последней узнала о выходе своего альбома «P.S.», который был опубликован 1 марта. Тем не менее певица считает эту пластинку хорошим подарком к юбилею.

Фото: соцсети
Теги: юбилей, Алла Пугачева, новый альбом
β 16+