«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»Солист «Маркшейдер Кунст» Сергей Ефременко умер накануне дня рожденияУ рэпера ST родилась вторая дочка

Обзор: «Вопрос ребром – Денис Кукояка». Семейные ценности

кадр из выпуска

2023, Gazgolder

Оценка: 8 из 10.

В телеграм-каналах эту программу рекламировали как «первый выпуск, где гость говорил больше Басты». Но гостей, строго говоря, было трое: рэпер и шоумен, участник группы «Хлеб» Денис Кукояка, его жена Елена и пятилетняя дочь Василиса. Раскованный ребёнок всех очаровал, в том числе и своими ответами; Лена блистала красотой и мудростью; Денис приятно удивил миксом остроумия и откровенности. В финале голосование с результатом 100:0 решило, что за ужин заплатит Баста.

Много вопросов касалось воспитания Василисы. Например, Денис заявил, что она уже взрослеет и начинает понемногу разбираться, кому и где можно показывать «факи», а кому нет. Свою «зарплату» за участие в видеороликах она получает игрушками и сладостями, а за плохое поведение её в самом страшном случае ставят в угол. Выглядит это так: «Я ей говорю, чтобы постояла в углу до тех пор, пока не успокоится». Самой Василисе задали жуткий вопрос, кого она больше любит – маму или папу. Девочка ответила очень изящно: «Левое крыло – мама, правое крыло - папа», - и помахала обоими «крылышками». В целом же в отношениях с ребёнком Денис отвечает за «бесиловку и философию», а Елена – за обучение и образование. Вопрос, где Василиса получила синяк, так и не прозвучал, но Денис решил сам рассказать о шоке, испытанной всеми членами семьи, когда дочь получила удар качелями. Тут Баста счёл нужным вмешаться и вспомнить собственный волнующий детский опыт получения качелями по затылку.

Денис объяснил, почему в песне «Хлеба» «Сияй» (кавер-версия Рамиля) ничего не понятно. Они сначала хотели, в отличие от Рамиля, спеть понятно, но потом забыли об этом и записались примерно так же, как и оригинальный исполнитель. Супруги Кукояки рассказали о сложностях, которые Денис испытал в постельных сценах с Агатой Муцениеце. Выяснилось, что он психовал куда больше, чем его жена. Денис также объявил, кого Лена считает идеальным мужчиной. «Не идеальный, просто нравится», - поправила супруга. Речь шла о Вине Дизеле. Поговорили и о вине: Кукояки не прочь вечером выпить по паре бокалов вина и не считают это дурным примером для ребёнка. Баста как более опытный отец уверил гостей, что Василиса подрастёт и сама разберётся. Дениса также спросили, что он вообще в жизни делает хорошо, поскольку и музыка, и дизайн, и актёрство у него получается весьма посредственно. Кукояка разволновался и почти во всём согласился с вопрошающим, но его выручила дочь, назвавшая Денисом «самым лучшим папой». По словам артиста, это для него самое важное. Кроме того, много обсуждали финансовое положение семьи, выясняли, когда Денис подарит жене «гелик» и не пора ли переехать в квартиру побольше. Денис сказал, что в коммерческом плане ему есть к чему стремиться, причём сделал это так просто и искренне, что вряд ли завистливые зрители воспримут это как жалобы на недостаточно крупный жемчуг.

Алексей Мажаев, InterMedia

Machine Gun Kelly спел о потере ребенка в новом сингле

22.02.2024 17:24 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Machine Gun Kelly выпустил 21 февраля 2024 года сингл и клип «Dont Let Me Go». В откровенном тексте песни рэпер рассказывает о нервном срыве (из-за которого он решил закрасить черной краской все татуировки на груди и руках), о сложных отношениях с покойным отцом, употреблении наркотиков и проблемах с психическим здоровьем, а также о пережитой им семейной драме – потере их с невестой Меган Фокс нерожденного ребенка.

В ролике Machine Gun Kelly аккомпанирует себе на рояле, отбивает ритм ручками по поверхности стола, а также исполняет рэп в различных локациях.

«ИнтерМедиа» напоминает, что 33-летний Колсон Бэйкер (настоящее имя Machine Gun Kelly) встречается с 37-летней актрисой с 2020 года, в 2022-м они объявили о помолвке. Когда именно они потеряли малыша, неизвестно. У Меган Фокс есть трое детей от первого брака с актером Брайаном Остином Грином, а у Колсона детей пока нет.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Тимур Родригез станет вторым ведущим «Новой Фабрики звезд»

предоставлено пресс-службой ТНТ

«Новая Фабрика звезд» выйдет на телеканале ТНТ 3 марта 2024 года. Вторым ведущим телепроекта станет Тимур Родригез. Вместе с Региной Тодоренко он будет вести отчетные концерты, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе телеканала.

Тимур признался, что ему интересен проект и он находится в приятном ожидании его старта, а кроме того рассказал, что в свое время даже ходил на кастинг легендарного проекта.

- Хочется узнать, насколько новые реалии повлияют на сам формат и насколько люди нового времени, которые станут центром шоу, в силах повлиять на то, как будет выглядеть музыкальная сцена страны в ближайшем будущем, - рассказал артист. - В свое время, я даже ходил на кастинг, но уже тогда исполнил такой репертуар, что продюсеры поняли, что заставить меня исполнять фабричный поп, у них вряд ли получится. Еще понятнее это стало, когда впоследствии я узнал имя наставника той самой «Фабрики». Так что мне очень повезло!

Совсем другое мнение у Тимура Родригеза о наставниках «Новой Фабрики звезд» Сергее Шнурове и Сергее Жукове, которые будут делать звезд из талантливых участников шоу.

- Наставники, безусловно, мастодонты! – считает он. - Те самые, что собирают стадионы в стране! Как бы кто ни относился к их музыке, влияние на массы у них колоссальное, поэтому с точки зрения подбора того самого ключа к аудитории, они абсолютно идеальны! Российский шоу-бизнес должен надеяться на то, что найдется кто-то интересный, чей путь будет увлекательно наблюдать нам всем!

Ведущий «Новой Фабрики звезд» выразил также надежду, что продюсеры смогут заметить поистине талантливых артистов, ведь тех, кто не обладает талантом, и так достаточно много.

- Талантом нужно обладать всегда! – считает он. - Во всяком случае, я так думал, пока в различных соцсетях миллионы просмотров не начали набирать те, кто на раздачу этих самых талантов не то, что опоздал, даже не пришел. Но следить или не следить за такими людьми - выбор аудитории. В нашем случае, есть надежда, что наставники не позволят упустить тех, чей голос, отношение к музыке и потенциал, действительно могут повлиять на зрителя и его вкус.

Бывший хореограф «Фабрики звезд» Сергей Мандрик рассказал, за что Сергей Жуков ненавидел «Фабрику звезд». Выяснилось, что со стартом «Фабрики» о группе «Руки вверх» буквально забыли.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ
Теги: Тимур Родригез, ведущие, анонс программы, Фабрика звезд

Филипп Киркоров вернется на ТНТ с «Конфеткой»

предоставлено пресс-службой ТНТ

Свежий выпуск шоу «Конфетка» выйдет на канале ТНТ 24 февраля 2024 года. Зрителей ждет возвращение в эфир телеканала Филиппа Киркорова, а также появление легенды телепроекта «Дом-2» Николая Должанского, который примет участие в шоу вместе со своей женой Екатериной Богдановой, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе ТНТ.

Кресла членов жюри займут Тимур Родригез, Ваня Дмитриенко и Клава Кока, обладающая особой проницательностью в угадывании звезд, которые выйдут на сцену. Именно ее предположение в самом первом номере шоу оказалось верным: Клава Кока угадала Филиппа Киркорова, который вернулся на ТНТ. В прошлом году Филипп уже участвовал в проекте с фееричным номером. Этот раз не будет исключением. Филипп Киркоров будет исполнять одну из песен в дуэте с другим не менее ярким артистом.

- Теперь как минимум только Бейонсе! - подытожил свое выступление в проекте исполнитель.

Ранее Филипп Киркоров выплатил двухмиллионный долг РАО. На счет организации поступили деньги, которые задолжал Филипп Киркоров. Это обстоятельство стало причиной отказа организации от судебного иска к певцу.

Эфир в 21.00.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ
Теги: Филипп Киркоров, ТНТ, анонс программы, Конфетка
β 16+