Юлия Михальчик стала дважды мамойМиранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк Фариан

«Фактор страха» с Алексеем Чадовым проверил на прочность Егора Шипа, Карину Кросс и Аню Покров

предоставлено пресс-службой СТС

Премьера новой версии программы «Фактор страха» состоится 24 апреля 2023 года на СТС. Впервые за всю историю проекта в России 64 звёздных участника под присмотром ведущего Алексея Чадова пройдут сложнейшие испытания в парах, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Со своими фобиями на Алтае встретились Давид Манукян, Владимир Маркони, Егор Шип, Аня Покров, Карина Кросс, Алексей Столяров, Мария Погребняк, Юра Музыченко, Зоя Бербер, Наталия Медведева, Алексей Лукин, Александр Головин, Юлия Топольницкая, Наталья Земцова, Елена Борщёва, Mia Boyka, Владимир Селиванов и др. В каждом из восьми выпусков героев ожидали препятствия на фоне неприступных гор, крутых речных порогов, опасных рельефов и невероятных ландшафтов. Чтобы выиграть 300 тысяч рублей для одного из благотворительных фондов, участникам предстояло попрощаться с давними страхами.

Проверить себя на прочность пришлось не только героям проекта, но и его ведущему.

- Прыгать с высоты сорока семи метров, конечно, было не очень комфортно. Но поскольку опыт такой уже был, перенёс это спокойно, — делился Алексей Чадов. — Я в целом понял сразу, что будет ярчайшая экспедиция и в плане путешествий, и трюков, и интересных испытаний. Например, мы летали на вертолёте над заснеженными горами, я висел над обрывом, на коне прокатился. Мне, как ведущему, хотелось почувствовать дух этого шоу и пощекотать себе нервишки.

Адреналина Алексею и участникам проекта добавила непредсказуемая погода Алтая.

- В крайнюю смену было минус тридцать шесть. А вообще перепады температуры могли достигать и двадцати градусов, поэтому в какие-то дни нас спасали печки-буржуйки, — вспоминал Чадов, который в это время жил в доме у реки Катунь.

В проекте СТС герои проходили двадцать четыре испытания, ни одно из которых не повторялось. Звёздам предстояло покорять бурные реки, падать в ледяную воду алтайских озёр, преодолевать огненные препятствия, пробовать коктейли из местных насекомых.

- Для меня «Фактор страха» — это шоу, которое в принципе мотивировало стать блогером. И я сразу признался, что больше всего боюсь одиночества, змей и высоты, — рассказывал Алексей Столяров, которому пришлось прыгать с одной платформы на другую на высоте четырнадцатиэтажного дома.

С акрофобией столкнулась и блогер Аня Покров. Подвиснув на тридцатиметровой высоте, она могла согласиться на предложение руки и сердца друга Лёши Янгера.

- Если пройдёшь испытание первым, я тебе скажу триста да, — мотивировала его Аня.

Бесстрашие девушек поразило даже Алексея Чадова. В одном из выпусков он восхитился стойкостью телеведущей и экс-супруги футболиста Александра Кержакова Миланы Тюльпановой: девушке пришлось выпить сразу четыре больших коктейля из сверчков, зофобасов, тараканов и опарышей. Другой герой шоу — звезда «Кадетства» и «Ёлок» Александр Головин — проверил возможности организма, попробовав бычьи глаза, а после забросив крыс в ведро с помощью рта.

- Самое трудное — побороть рвотный рефлекс, — рассказывал актёр. — Я закрывал глаза и думал: «Поскорее бы это всё закончилось». Это было ужасно!

Шоу «Фактор страха» снимается больше 20 лет в 39 странах. Всемирно известный формат принадлежит компании Banijay Group — главному производителю развлекательных телепроектов в мире.

Начало эфира в 20.00.

Фото: предоставлено пресс-службой СТС
Теги: трейлер, Алексей Чадов, СТС, анонс программы, Фактор страха

Елизавета Боярская призналась, что никогда не хотела быть актрисой

02.03.2024 17:03 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Елизавета Боярская стала героиней очередного выпуска YouTube-шоу «Света вокруг света». Премьера состоялась 2 марта 2024 года.

- Однажды я уже брала интервью у нашей сегодняшней героини, - рассказала ведущая Светлана Бондарчук. - И это была потрясающая беседа. Поэтому с тех самых пор, как мы завели YouTube-канал, Лиза Боярская всегда была в списке тех, кого я очень хочу снять: чтобы вы смогли увидеть ее моими глазами. Лиза — потрясающая девушка, с которой можно говорить обо всем: от любимых бань до хорошей литературы, от благотворительности до воспитания детей. Конечно же, много внимания в нашем интервью мы уделили театру. Сегодня Лиза отдает ему гораздо больше времени и сил, чем кино. Особая причина этого — художественный руководитель Малого Драматического театра (где и служит Лиза) и ее мастер Лев Додин. О его уникальных методах работы ходят легенды — поговорили и об этом.

При этом Лиза призналась, что в детстве совсем не хотела стать актрисой и, несмотря на то, что росла за кулисами, считала занятие своих родителей – Михаила Боярского и Ларисы Луппиан - совершенно несерьезным, а папина популярность ее сильно раздражала. Боярская поведала историю о том, как всё-таки пришла к такому решению. По ее словам, она уже почти решилась поступать в институт культуры, но увидела студенческий спектакль и поняла, что хочет быть такой же, как люди на сцене. При этом Лиза предположила, что стеснительность не позволяла ей признаться себе в желании стать актрисой. Ее родители поддержали решение и сказали, что в случае неудачи, она сможет через год пойти куда-нибудь еще, но Боярская поступила на курс к Льву Додину (не зная о нем ничего), и даже груз фамилии на нее не давил в тот момент, так как ее никто не знал в лицо.

Елизавета рассказала о том, как познакомилась с будущим мужем Максимом Матвеевым (в декорациях на пробах в фильм Владимира Хотиненко) и влюбилась в него с первого взгляда, об отношениях с его бывшей женой Яной Сексте и свадьбе своей мечты. Актриса описала, как ей работается на площадке с отцом и мужем, а также объяснила, почему они снимаются вместе в Максимом, но интервью всегда дают порознь, и почему решили жить и растить детей в Санкт-Петербурге, а не в Москве.

Фото: кадр из программы
Теги: Елизавета Боярская, Света вокруг света
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Юлия Михальчик стала дважды мамой

02.03.2024 14:19 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Юлия Михальчик снова стала мамой. О рождении ребенка 39-летняя певица сообщила изданию Hello!

- Поздравлять уже можно, всё прошло благополучно, - сказала она.

Пол и имя малыша Юлия не сообщила. «ИнтерМедиа» напоминает, что Михальчик воспитывает старшего 10-летнего сына Александра от первого брака с бизнесменом Владимиром Гоевым. Они развелись в 2016 году. О новом замужестве и второй беременности артистки стало известно в октябре 2023 года. Им нового избранника она не афиширует, известно лишь, что ему 43 года и он тоже занимается бизнесом.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в прошлом году Юлия стала героиней YouTube-шоу «Фабрика с Яной Чуриковой» и рассказала, как проект появлиял на ее жизнь.

Источник: Hello! Фото: соцсети
Теги: рождение ребенка, Юлия Михальчик

Людмила Улицкая и Илья Хржановский признаны иноагентами в РФ

Илья Золкин

Министерство юстиции РФ 1 марта 2024 года объявило об очередном пополнении в реестре иностранных агентов. В частности, в него включены писательница и сценарист Людмила Улицкая и режиссер, сценарист и продюсер Илья Хржановский.

- Л.Е.Улицкая участвовала в качестве респондента на информационных площадках, предоставляемых иностранными агентами и иностранными СМИ, выступала против специальной военной операции на Украине, - сообщается в обосновании на сайте ведомства. - Осуществляла пропаганду ЛГБТ-отношений, принимала участие в создании для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Проживает за пределами Российской Федерации.

- И.А.Хржановский распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике, выступал против специальной военной операции на Украине, - говорится в том же документе. - Участвовал в создании для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Проживает за пределами Российской Федерации.

Людмила Улицкая - автор двух десятков литературных произведений, лауреат российских и междунардных премий, по ее книгам и сценариями были сняты фильмы и сериалы «Сестрички Либерти», «Женщина для всех», «Умирать легко», «Казус Кукоцкого», «Ниоткуда с любовью, или Весёлые похороны» и др.

Илья Хржановский – режиссер, сценарист и продюсер, член Европейской киноакадемии, лауреат российских и международных фестивалей. Его мультимедийный проект – многочасовой фильм «Дау» о советском физике Льве Ландау – был представлен за рубежом, но так и не вышел в российский прокат.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в феврале Минюст признал иноагентом актера Никиту Кукушкина.

β 16+