Спасатели нашли тело основателя группы Cream SodaОснователя группы Cream Soda унесло под лед на ВолгеЛиндси Лохан ждёт ребенкаНа лидера группы «Ногу свело» завели административное дело о дискредитации армииВарвара Шмыкова станет дважды мамой«Всё везде и сразу» получил семь «Оскаров»«Блондинка», Том Хэнкс и «Золотая малина» получили «Золотую малину»Модельер Роберто Кавалли стал отцом в 82 годаУмер Том СайзморAnna Asti и Филипп Киркоров стали лауреатами премии «Виктория»Владимир Путин наградил актера Стивена Сигала орденом ДружбыДжуд Лоу стал отцом в седьмой разНовый сезон «Голоса» пройдет по новым правиламЛиза Моряк и Сарик Андреасян стали родителями«На Западном фронте без перемен» получил семь наград BAFTAГлюкоза отменила свой сольник в «Крокусе» за два дня до концертаБлейк Лайвли стала мамой в четвертый разРианна выступила беременной на СупербоулеУмер Вадим АбдрашитовГарри Стайлз собрал все награды на Brit Awards 2023

Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене

26.01.2023 20:17 Музыка, Звезды Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Игорь Саруханов женился на дизайнере Лесе Садовской, которая стала седьмой законной женой артиста. Они заключили брак еще в декабре 2022 года, но известно об этом стало только в конце января, когда Саруханов представил сингл «Одна на миллион», посвященный Лесе.

- Я написал эту песню в конце прошлого года, практически смотря в глаза любимой женщине, которая в итоге стала в декабре моей законной женой, - рассказал певец информационному агентству InterMedia.

Со своей предыдущей женой Татьяной Костычевой, с которой он заключил брак в 2014 году, Саруханов развелся в начале 2022 года. По словам певца, его экс-супруга переехала в Сочи и уже нашла себе нового возлюбленного.

Fall Out Boy выпустили альбом и спасительный клип

25.03.2023 16:15 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Релиз нового альбома «So Much (For) Stardust» группы Fall Out Boy состоялся 24 марта 2023 года на лейбле Fueled by Ramen/Elektra Records. В пластинку вошли 13 треков, а вокал в композиции «The Pink Seashell» исполнил актер Итан Хоук.

В тот же день вышел и новый клип коллектива на песню «Hold Me Like A Grudge». По сюжету видео, басист Пит Вентц после неудачного стейдждайвинга оказывается в больнице без глаза и со сломанной ногой. После того, как врачи устанавливают ему бионический протез конечности, Пит оставляет музыку и уходит в профессиональный спорт, где ставит рекорды по бегу. И лишь спустя 20 лет, узнав, что только концерт Fall Out Boy может спасти человечество от апокалипсиса, он с трудом собирает своих коллег по группе (также давно занятых другими делами), и они в последний момент предотвращают катастрофу.

Фото: обложка альбома
Теги: клип, Итан Хоук, новый альбом, Fall Out Boy
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Флор Янсен выпустила дебютный альбом и объявила о беременности

25.03.2023 14:10 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Релиз дебютного сольного альбома Флор Янсен «Paragon» состоялся 24 марта 2023 года. В пластинку солистки Nightwish и Revamp вошли 10 треков, в том числе выпущенные ранее синглы «Invincible» и «My Paragon», клип на который был представлен за два дня до релиза. В нем Флор путешествует на машине с двумя юными версиями себя – маленькой девочкой и подростком.

- Создание «Paragon» само по себе было путешествием, - написала Флор в соцсетях. - Я смеялась, я плакала, я пела от всего сердца. Но самое главное, я так много узнала о себе как об артистке и как о человеке. Этот альбом является отражением этого роста и силы, и я надеюсь, что он найдет отклик и у вас.

Выход пластинки совпал с еще одним радостным событием из жизни Янсен: 20 марта она объявила, что беременна.

- Жизнь хороша! Мы перейдем от трех к четырем! Фрейя станет старшей сестрой! Мы очень рады поделиться с вами этой особенной новостью!!! – подписала певица фото с семьей и снимком УЗИ.

InterMedia напоминает, что 42-летняя Флор и ее муж - ударник группы Sabaton Ханнес Ван Дал – воспитывают дочь Фрейю, которой в марте исполнилось 6 лет. В прошлом году у Янсен диагностировали рак груди на ранней стадии, но ей удалось быстро справиться с болезнью: уже в ноябре она отправилась в тур и сейчас продолжает гастрольную деятельность.

Риз Уизерспун разводится с Джимом Тотом

25.03.2023 13:40 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Риз Уизерспун и ее муж Джим Тот объявили о своем разводе. Официальное совместное заявление супругов было обнародовано в соцсетях актрисы 24 марта 2023 года – за два дня до 12-й годовщины их свадьбы.

- У нас есть личные новости, которыми мы можем поделиться, — написали Риз и Джим. - С большой осторожностью и вниманием мы приняли трудное решение о разводе. Мы провели вместе так много прекрасных лет и движемся вперед с глубокой любовью, добротой и взаимным уважением ко всему, что мы создали вместе. Нашим самым большим приоритетом является наш сын и вся наша семья, когда мы переходим к следующей главе. Эти вопросы никогда не бывают легкими и очень личными. Мы искренне ценим уважение каждого к частной жизни нашей семьи в это время.

47-летняя актриса и продюсер и 53-летний агент воспитывают 10-летнего сына Теннесси. У Уизерспун есть также двое детей от первого брака с актером Райаном Филиппом: 23-летняя дочь Ава и 19-летний сын Дикон.

Как рассказал People, источник из окружения пары, это было совместное решение, и бывшие супруги расстались дружески. Сообщается при этом, что они жили раздельно в течение нескольких месяцев до развода, что было якобы вызвано плотным графиком актрисы, благодаря которому она заработала репутацию одной из самых востребованных женщин в Голливуде. При этом другие инсайдеры рассказали, что Риз и Джим давно отдалились друг от друга, и их брак становился всё более платоническим.

- Нет никакого большого скандала или драмы, просто два человека, которые по сути стали родителями и больше не испытывают друг к другу никаких романтических чувств, — заявил один из друзей пары изданию PageSix.

Он добавили также, что актрисе «когда-то нравился тот факт, что Тот был просто солидным, надежным и стабильным парнем», что ее привлекло после «годов секса с ее первым мужем Райаном Филиппом».

Некоторые источники при этом утверждают, что Джим был не слишком ответственным партнером, часто пропускал важные семейные мероприятия и не оказывал Риз должной моральной поддержки. Последние их совместные фото были обнародованы в соцсетях на Рождество.

Источник: Daily Mail Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, развод, Риз Уизерспун
β 16+